5 2019-07-12

やっと車で充電できるようになりました
エクスペリアは2.0Aでは充電できなくてがっかりしていました。これで遠出するときも安心です。

5 2019-03-31

2台同時でも早い
とても満足してます♪耐久性はまだわかりませんが、もう少し使用して問題なければ、もうひとつ購入したいです。

5 2018-09-21

北海道の地震による停電の際、ラジオも持っていなかった為、スマホの充電切れが一番困ったので、防災も兼ねて購入しました。
コンパクトですが製品自体しっかりしています。差し込むとランプが着くのも見やすくて助かります。

5 2018-09-15

充電が速いです
今まで2ポートの2Aと1Aの物を使用していたのですが、こちらは3Aと3A♪
充電も速いです♪
(*^^*)
12V、24V両方対応しているので車種を問いません♪
本当に充電が速いっ!!
もっと早く買っておけば良かったです♪
(*^^*)

5 2018-10-16

GALAXYシリーズを使っています
Q.C 3.0 本当に早いです。
自宅のコンセントからでもQ.C3.0のものをつかっているので
うっかり充電を忘れていても 出かけるまでの間15分〜20分
車に乗って職場まで20分ちょっと。
60%以上になるので(急速充電対応ケーブルでないとダメですよ)
本当に一回Q.Cを体験したら 対応機種をお持ちの人は完全に抜けられなくなりますよ
オススメです。
Qualcomm社のCPUをつかっているQ.C2.0〜3.0でかなり効果でます。
(クイックチャージ) 本当にいい時代です。
注文番号:[240117-20181005-00925715]

• shiba9002さん
  • shiba9002さん

5 2018-11-21

充電時間に満足
以前はカー用品店で買った巻き取り式の充電器で主にAndroidスマートフォンを充電していましたが、コードの接触が悪くなり、こちらに買いました。
“0パーセントから80パーセントへの充電時間が35分”
とありますが、手持ちのスマートフォン(HUAWEIとXperia)は記載通りの充電時間でした。
充電中は本体が光るので、夜間仕事終わりの帰宅中でも わかりやすいです。
コンパクトで車中でも場所を取らないのが良かったです。
営業車用にもう1つ買おうと思います。

• マ~シ~さん
  • マ~シ~さん

5 2021-05-25

購入して正解。コンパクトで使いやすい。後はどのくらいの寿命か?

5 2021-03-22

母のスマホ(車載充電用)に購入いたしました。
今のところ問題はなさそうです。
コンパクトで場所も取らないのでいいと思います。

5 2021-03-14

購入時1000円程だったので安さに飛び付きましたが、今みたら1800円近くになっているのでたまたまセール中で安かったのですかね?
タイミング良く買えて良かったです。
見た目も良く車内にも合っていました。
急速充電用ケーブルは使用していませんが前よりも速いと感じます。
ケーブルも買えたほうがもっと速いのかな?

• 南桐さん
  • 南桐さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,042

4 2021-02-23

使ってる2口のものが、1口使えなくなったので。
もともと煙草に火をつける用途のところだから、こういう繊細なパーツは長持ちしないのかもしれんが・・・1年でつぶれるんじゃ、高いものを買っても仕方ないと思うので。

4 2021-02-21

自分よう
今日やっと届きました!初期不良故障ないか確認して、大丈夫でした!耐久性は、わからないので
星4とします!どのくらいで満タンなるのか、まだわかりませんが、後にまたレビューしたいところです!

5 2021-01-04

充電時間が短くていい感じ
充電電流が3.0Aが2口あり、バッテリー容量が少ないスマフォでは
ちょっと心配なところもありますが、今のところ充電時間が短くて凄く助かります。

5 2020-09-16

コンパクトで良いです
インテリアが黒い車なので、ちょうど良く合います。qi対応の無線充電ホルダーと合わせてつかっていますがコンパクトで良いです。

5 2020-06-08

今まで1つタイプの使用してて…家族で争奪戦充電率が多くなってきたのでこちら購入。
以前のより時短は確かに。
あとは耐久ですかね?
2ポート共に急速対応は珍しいので、長く使えるといいなぁv(・∀・*)

• RASHEEN55さん
  • RASHEEN55さん

4 2020-02-18

車でスマホと電子タバコ本体の充電をするため、2口あるものにしました。1口だと最低限の充電は可能です。2口を同時に使って満足できるかは今後試します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品アクセサリースマホ・タブレット・携帯電話用品カーチャージャー・充電器