• corooneさん
  • corooneさん

5 2018-12-29

リピートです
1年ほど前に購入して、愛用しています。
充電速度が早く、携帯するのに問題ない大きさ、手にずしっとくる重みはあるものの、出先でスマホの電池がなくなると困るので、旅行などの長時間外出の時は携帯しています。
今年の台風で自宅は停電にならなかったものの、すぐ近所が停電になり、自宅もいつ停電になるかとビクビクしていました。
停電になったら充電できない、情報収集できない、とても困ります。
こちらのリピートをずっと待っていたのですが、いつも売り切れ。
やっと購入できたのでほってしています。
備えあれば…ですからね。

• 理笑さん
  • 理笑さん

5 2018-06-27

母が持っていて旅行にちょくちょく行くようになり、妹も欲しいとのことだったので2本購入。
色もそれぞれ選べるのも良いし、コンパクトな筒型になっているのでスマホを使っていても手の中に収まってくれるので使いやすいです。
アップルイエローとミントグリーンを購入してミントグリーンはすごくクリアな綺麗な緑、アップルイエローは写真よりも若干暗めかなと言う印象でしたが許せる範囲内でした!

5 2018-03-22

旅行用に
スマホだけではなく、子供のDSの充電にも使えるのがとても助かりました☆

4 2017-09-06

重宝しています
前回のものを使用していましたら、友人が良いなと言うのであげてしまいました。ので、新しい物を購入しました。かばんの中にもすっぽりと納まるし、残量も表示され、コンパクトになったのも良いですね。嫁も欲しがっていたので2個セットを購入、満足しています。後は寿命ですね。期待します。

5 2017-06-29

これはいい!
ベットの場所にコンセントがなくて、夜中に充電するために買いました。
届いてすぐに2本をフル蓄電させて今、充電してみました。
普通に充電出来ました。
色もミントとローズどちらも素敵な色でした。
差し込みが少し固かったくらいかな?気になったのは。
ほぼ満足です!あとは、どれくらいもってくれるか…ですね。

5 2018-12-24

これとっても良いです。
このバッテリーとても使いやすいです。買ってよかった。

5 2018-10-20

かっこいい!
スティックぽさがかっこよいです!気に入ってます。

4 2018-07-07

キラキラ可愛い〜
商品は一週間で到着!
軽いしキラキラで可愛くて、これから大活躍間違いなしですね!

5 2018-05-22

お買い得でした。
子供の夏休みに合わせて旅行に行くため、自分と旦那の分をと思い購入しました。
充電器への充電もスムーズでした。
携帯やiPodへの充電も問題なく出来ました。
本体は艶消しタイプですが、気をつけないとツルっと落としてしまいそうです(私だけ?)

4 2018-04-23

2度目の購入
2年近く前に1つ購入し 使ってたけど
充電ができなくなったので再購入です!
とにかくバッグに入れてもスリムで幅を取らないので便利です!充電時 少し熱くなりますが他のも同じかも?
今回はお得な2個セットを購入しました!

4 2018-03-04

カバンに入れて持ち運びやすいです。
思っていたより大きい感じがしました。

4 2018-01-28

リピートです。
1本購入して、使用中です。今回2本セットにしました。バックにも入れやすく使いやすいです。耐久性は、まだ未知ですが、使用中のものは今のところ問題ないです。

5 2017-12-23

二本セットなので、交互に充電して持っていくことができるのでバッテリー切れの心配がなくなりました。

5 2017-12-22

プレゼントに二回目です!
持っていたら欲しいと言っていたので
プレゼントしました❤

5 2017-11-10

子供用に
自分用で一本持っていますが、結局子供が持っていったり不便な時もあり、この際に子供用として購入しました。2回充電できるし、残量もわかるし、この重さは許容範囲内です。色もかわいいです。