商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-12-11
  • 裏起毛がふわふわであたたかいです。インナーにツルッとした生地を着れば裏起毛キープも大丈夫そうですが、腰回りのボトムと擦れる部分は1日の着用で裏起毛が毛玉になりました。表側の毛玉が出来にくいかはまだ分からないので様子を見ます。欲を言えば、最近はオーバーサイズのスウェットばかり着ていたので、身幅が細くて違和感があります。159センチ52キロですが、Lサイズでヒップカバーしたかった着丈を選んだにも関わらず、動くと裾が上がってしまい想定と違 ・・・(続きを読む
  • アンジー@Gさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 398
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-09
  • 男女兼用、オーバーサイズとのことだったのでMサイズにしました。ゆったり着たかったのですが、ちょっときついくらい…Lサイズにすればよかったです。 ・・・(続きを読む
  • まっちゃんABC8482さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 184

4 2023-11-08

洗濯に要注意
サンドベージュのLサイズを購入、写真通りの色でした。新品特有の匂いがあったので単品で洗濯したら、裏起毛がわんさか取れました。しばらくは単品で洗ったほうが良さそうです。
それ以外は軽くて暖かく良いお品ですが、起毛の事を考えると若干お高い気がします。

4 2023-12-26

サイズ:M | カラー:スモーキーグリーン

レディース、158.Mサイズでゆったり。寒冷地ですが、結局これが暖かい。リピートしました。くすみカラーが増えればなー。

4 2023-12-11

サイズ:L | カラー:サンドベージュ

欲を言えば、最近はオーバーサイズのスウェットばかり着ていたので、身幅が細くて違和感があります。159センチ52キロですが、Lサイズでヒップカバーしたかった着丈を選んだにも関わらず、動くと裾が上がってしまい想定と違いました。身幅もよく確認して購入すれば良かったです。ぜひ同じ生地で身幅を広くしたリラックスタイプが欲しいです。
試しで買って良ければ追加が欲しかったので、サイズアップして購入するか検討します。
少し想定外の事もありましたが、こちらの身幅確認ミスなので、普通の裏起毛スウェットとしてはとても良いと思います。

• rinaricoさん
  • rinaricoさん

5 2023-10-27

厚手で暖かい
思っていたより厚手でした。160cm・普段Mサイズを着用で、Lサイズを購入。お尻がほぼすっぽり隠れて、袖は第一関節まで隠れます。大きめで着用したかったのでLサイズでよかったと思います。
職場で着用したら暑くて頭が痛くなってしまったので、近所に買い物とか外出時に着ていますが、北海道の10月でもこれ一枚で全然寒くないです。真冬になったらコート羽織って着たいです。サンドベージュは画像通りのお色で可愛いですね。もう一色、セメントも購入しましたが、そちらもとっても良いお色でした。おすすめです!

5 2024-03-02

サイズ:XL | カラー:バーガンディ

リピ買いです。
バーガンディーは2度目ですが、
60代の主人にもよく似合う、
落ち着いたきれいな色です。

2024-03-15
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場店です。

ご記載いただきました商品を気に入ってくださり大変嬉しく思います!
これからも当店の商品をご愛用頂けますと幸いでございます。

簡単ではございますが、今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-02

サイズ:XL | カラー:セメント

主人のお気に入りです。
以前購入した2枚を愛用していましたが
さすがにくたびれて来たので、色違い2枚を購入。
程よく伸びて暖かく、お洗濯の乾きも早い優れモノです。
初めて購入したセメント、とてもきれいな色でした。

2024-03-13

ムジスタ 楽天市場店です。

嬉しいお声、レビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、リピートしていただき、誠にありがとうございます!

4 2024-02-11

サイズ:XXL | カラー:ダークブラウン

早めに届きました
胴が長い息子に購入しました。大きさもとても大きく良かったです。
物も良かったです。

2024-02-13

5 2024-01-17

サイズ:XXL | カラー:ブラック

夫のために購入。しっかりした生地で暖かそうです。ゆったりしたシルエットです。

2024-02-02

4 2023-12-30

サイズ:L | カラー:バーガンディ

旦那の誕プレで購入。
中々買った服をお出かけの時しか来てくれないのですが
今回は普段着として着用してほしいです💦

4 2023-12-09

サイズ:L | カラー:サンドベージュ

値段のわりに良いトレーナーでした。
裏起毛で暖かいです。

• kh7145さん
  • kh7145さん

4 2024-04-11

サイズ:XXL | カラー:セメント

自分に
生地もしっかりしているしカラーも良かったです。1点残念なのはブラックのパンツを履いて1日過ごすと、裏ボアの毛がいっぱい付いてしまってやばかった事です。それが無ければ…

2024-04-15
この度はムジスタ 楽天市場をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場でございます。

商品のレビューをご記載いただきましてありがとうございます。
また、裏ボアの毛羽に関してでございますが、素材の特性上、2〜3回目までの着用どうしても抜けてしまいますため、大変お手数でございますが、お洗濯などでご対応いただければと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。
お客様のご来店を心よりお待ちしております。

今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます!

5 2024-03-08

サイズ:M | カラー:レッド

洗ってもよれたりせず丈夫です。季節毎に色々な色揃えても重宝しそうです。

2024-03-15
この度はムジスタ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

商品に関しますレビューをご記載いただきましてありがとうございます!
今後もご使用いただけますと幸いでございます。

他のカラーも素敵なお色を取り揃えておりますので、ぜひともご検討をお願い致します。

5 2024-02-24

サイズ:L | カラー:サンドベージュ

175/67の主人にLを購入、サイズはちょうど良かったです。
生地がしっかりしていていい商品だと思います。
裏起毛が暖かくて今の時期にぴったりです。

2024-02-26

この度は数あるショップの中から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ楽天市場店でございます。

商品に関しますレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます!
サイズ感などのレビューに関しては、私共スタッフにも非常に参考になります。

また、使用感に関してもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います!

簡単ではございますが、引き続きムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます!
  • 1919sexさん
  • 1919sexさん

5 2024-02-07

色合いがよくて気に入っています。次回購入時の選択になります。

2024-02-13

ムジスタ 楽天市場店です。

商品に関します嬉しいお声頂きまして嬉しく思います。
また、商品のご検討いただきましてありがとうございます!

• seapippiさん
  • seapippiさん

5 2024-01-21

サイズ:XL | カラー:アッシュ

プレゼントに
厚手でとてもいい生地感でした。旦那も喜んでてよかったです。

2024-02-02

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
当店の商品を大切なプレゼントにお選びいただき誠に嬉しく思います!

今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒宜しくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー