• 5 2023-03-10
  • 以前は4Lを購入したんですが、サイズ表示を確認して購入したんですが、思ってたより大きくて今回は3Lにしました。理想のゆったりサイズで良かったです。167センチの身長で、4Lだと膝よりちょっと上ぐらいで、3Lだとお尻が隠れるぐらいでした。参考までに… ・・・(続きを読む
  • さや0912さん
  • 3 2023-03-21
  • 生地、サイズ感、大変気に入っています。ダボっと着たいので5XLを買いました。ですが、まだ数回しか着ていないのに脇の縫製の仕方が悪かったようで糸が切れているのを見つけました。残念です…黒とストーン2枚買いましたが、ストーンの方だけです。黒の方は縫製もちゃんと縫えているように見えるので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-06

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ヴィンテージピンク

思ったよりも厚手でしたが、これからの季節にピッタリだと思います。

5 2023-10-18

サイズ:5XL | カラー:ブラック

175cm90kgでベンチプレス100k以上上げるデブのガタイですが5Lちょうどいいです!!!

5 2023-10-13

サイズ:5XL | カラー:ブラック

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。

5 2023-03-10

理想のゆったりサイズで良かったです。
参考までに…

5 2024-01-08

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ネイビー

着心地よく動きやすく、暖かなトレーナーです。ネイビー購入しましたが色も思った通りで、また色違いを購入しようと思います

2024-02-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

他のカラーも素敵なお色を取り揃えておりますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。
  • ごなごさん
  • ごなごさん

5 2024-01-29

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ネイビー

これに刺繍をしてきています。すそが絞ってるのがちょっとだけ着たい感じにならないけど。素材はしっかりしていていいです。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-01-20

サイズ:5XL | カラー:ブラック

値段のわりにしっかりしていて着心地も良かった。

ムジスタ 楽天市場店です。

商品に関します嬉しいお声もいただき、その上ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-12-23

サイズ:4XL | カラー:ケリーグリーン

166センチ体重70キロ台ですが4XLでお尻の下まできて暖かいですしシルエットが可愛いので気に入ってます。
生地が厚めなのでいいですね。色違い何枚か購入しています。

5 2024-02-06

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ヴィンテージピンク

色が美しい。安っぽいピンクではなく大人の上品なピンクでした。

2024-02-13

5 2024-02-06

サイズ:XXL(2XL) | カラー:バーガンディ

赤が好きで赤い服を集めています。テンションが上がる綺麗な赤でした。だらしなくならないゆったり感が良いと思います。

2024-02-13

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
他の商品でも、素敵な赤色の商品を取り揃えておりますので、是非ともご覧いただけますと幸いでございます!

• TAKAsan...さん
  • TAKAsan...さん

5 2023-03-25

これはコスパ最高です!
175/95キロのおっさん体型で(笑)5Lを購入しました。この体型でも少し大きく余裕でした。生地も良いですし何回か洗ったりしてみてどうなるかですが気に入ってます。

• yuda0830さん
  • yuda0830さん

5 2023-03-17

迅速に対応していただきありがとうございました♪
今回は2回目の利用ですが、商品も良品で満足してます。また利用させてもらいたいです!
裏地の質感は満足できるものですが、表は何回か使用しながら、くすみ、毛玉、耐久性を見ていきたいですね!

5 2022-11-27

生地も厚手でしっかりしてます。
ちょっと残念だと思ったのは、ネイビーを購入したんですが、カラーがネイビーでもくすんだネイビーというか、青みがないグリーンがかったようなネイビーだったのが残念でした。
カラーって微妙に思ってるものと違うことがあるので、もっとカラーがネットでもよくわかるようにしてもらえたら嬉しいです。
大きめがほしかったので、大きめのサイズにしました。
4XLと5XLを選びました。
167センチの身長で、どちらもお尻をすっぽり隠れます。
5XLはレギンスでも合わせられるくらいの長さでした。
早く黒とホワイトの入荷お願いしまーす。
またリピートしたいです。

5 2022-12-08

リピートしました。
以前も4XLを注文したんですが、今回はなぜか5XLくらい大きかったです。
ワンサイズ前より大きい…

• 翼と風さん
  • 翼と風さん

5 2022-03-25

いつも着ています
身体の大きな息子のために購入しました。今回で2度めです。
大きなサイズを見つけるのは本当に大変でとてもありがたいです。
前回はホワイトを購入し、とても良かったので今回はブラックが欲しいと思ったのですが残念ながら無くて再入荷のボタンを押して待つことにして今回も同じくホワイトにしました。
息子を見ていると、ホワイトいつも着ているなぁ…と思いましたので予備に購入しておきました。
これで安心。ブラックが入荷しますように…。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー