商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-18
  • 生地がしっかりしています
  • 身長172センチ痩せ型の息子が着るのにサイズに悩みお店に相談後、XLを注文。結果違和感なく着れています。程よいゆとりです。良く着ているところを見ると着心地も申し分なさそうです。ストーンという色味が実物はどうなのかと思いながら注文しました。画像よりは少し地味めに感じました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-21
  • 生地、サイズ感、大変気に入っています。ダボっと着たいので5XLを買いました。ですが、まだ数回しか着ていないのに脇の縫製の仕方が悪かったようで糸が切れているのを見つけました。残念です…黒とストーン2枚買いましたが、ストーンの方だけです。黒の方は縫製もちゃんと縫えているように見えるので大丈夫だと思います。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

4 2023-11-06

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ヴィンテージピンク

思ったよりも厚手でしたが、これからの季節にピッタリだと思います。

5 2023-10-18

サイズ:5XL | カラー:ブラック

175cm90kgでベンチプレス100k以上上げるデブのガタイですが5Lちょうどいいです!!!

5 2023-10-13

サイズ:5XL | カラー:ブラック

どうもありがとうございます。
楽しみにしています。

5 2024-03-17

サイズ:4XL | カラー:オリーブ

違うお店でビックサイズというダボ感無いやつが届いたのでこちらはどうかなと思いつつレビュー悪く無いしとポチ。届いたのを合わせてみたらワンサイズ下で良かったかなという感じでした。オリーブにしましたが見たまんまの私が欲しかった色でした。旦那に買いましたが、167/85で4XL大きかったです。全体的に大きいけど袖が手のひらひとつ分、裾は太もも半分くらいまでありました。生地はめっちゃしっかりしていてだからといって厚くはなく良いものだと思います。ガタイの良い方には重宝するような感じです。

2024-03-22

この度はムジスタ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
ムジスタ 楽天市場店です。

商品に関しますレビューをいただきましてありがとうございます。
また、着用される方のサイズ感を詳しく記載いただき、今後ご覧いただくお客様、私たちスタッフの参考になります。 誠にありがとうございます!

記載いただきましたように、しっかりした生地のスウェットでございますので、長くご愛用頂けましたら嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今後ともムジスタ 楽天市場店を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-08

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ネイビー

着心地よく動きやすく、暖かなトレーナーです。ネイビー購入しましたが色も思った通りで、また色違いを購入しようと思います

2024-02-02
この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

他のカラーも素敵なお色を取り揃えておりますので、是非ともご検討いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-23

サイズ:4XL | カラー:ケリーグリーン

166センチ体重70キロ台ですが4XLでお尻の下まできて暖かいですしシルエットが可愛いので気に入ってます。
生地が厚めなのでいいですね。色違い何枚か購入しています。

サイズ:XL | カラー:ケリーグリーン

色は画像の通りです
他の色もまとめ買いしたのですが、緑とオレンジは画像の通りはっきりとしたり色味です。生地がしっかりしていて良いです。

ムジスタ 楽天市場でございます。

商品のレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます。
また、イメージされていた通り商品をお届けすることができ、大変嬉しく思います!

ご記載いただきましたようにしっかりした生地のスウェットでございますので、
長い間ご愛用頂けましたら幸いでございます。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ヴィンテージピンク

生地が良いです
生地はしっかり厚手です。首周りや袖口もお洗濯でヨレにくく、良いと思います。実物は画像より少し地味めなピンクで、そこが少し残念に思いました。

2024-04-24

この度はムジスタ 楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ムジスタ 楽天市場でございます。

洗濯後のヨレなどに関して、詳細にご記載いただき、ご満足いただけたようで、嬉しく思います。

また、商品のお色味の差異に関してでございますが、今後の商品展開の際により実物に近い画像掲載を心がけて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

サイズ:XL | カラー:ストーン

生地がしっかりしています

ムジスタ 楽天市場でございます。

商品のレビューをご記載いただきまして誠にありがとうございます!
お問い合わせいただいておりました商品のサイズ感に関して、ご希望通りのご提案ができ、嬉しく思います。

また、ご着用様のご購入いただきましたサイズや身長などをご記載いただき、私たちスタッフを始め、レビューをご覧になるお客様へとても参考となります!
誠にありがとうございました。

お客様のご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-11

サイズ:XXXL(3XL) | カラー:ロイヤルブルー

思っていたより、しっかりしていて着やす買ったです。

2024-03-15

5 2024-02-06

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ヴィンテージピンク

色が美しい。安っぽいピンクではなく大人の上品なピンクでした。

2024-02-13

5 2024-02-06

サイズ:XXL(2XL) | カラー:バーガンディ

赤が好きで赤い服を集めています。テンションが上がる綺麗な赤でした。だらしなくならないゆったり感が良いと思います。

2024-02-13

ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
他の商品でも、素敵な赤色の商品を取り揃えておりますので、是非ともご覧いただけますと幸いでございます!

• ごなごさん
  • ごなごさん

5 2024-01-29

サイズ:XXL(2XL) | カラー:ネイビー

これに刺繍をしてきています。すそが絞ってるのがちょっとだけ着たい感じにならないけど。素材はしっかりしていていいです。

嬉しいお声、レビューをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたとのことで何よりでございます。

5 2024-01-20

サイズ:5XL | カラー:ブラック

値段のわりにしっかりしていて着心地も良かった。

ムジスタ 楽天市場店です。

商品に関します嬉しいお声もいただき、その上ご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。

5 2023-03-10

以前は4Lを購入したんですが、サイズ表示を確認して購入したんですが、思ってたより大きくて今回は3Lにしました。
理想のゆったりサイズで良かったです。
167センチの身長で、4Lだと膝よりちょっと上ぐらいで、3Lだとお尻が隠れるぐらいでした。
参考までに…

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー