• pksmashさん
  • pksmashさん

5 2014-12-26

カラフルで良い
説明書は役に立たないとのコメントが多かったので最初から無視して組み立てましたが、単純なので困ることはないと思います。
子供が自分で片づけることを意図しているため、大きさはほどほどです。
我が家(マンション)では子供たち(3歳と1歳4か月)の台所への侵入を防ぐバリケードとしても役目を果たしています(笑)
足元を補強する板があってよかった。
パステルカラーなのが何気にリビングに合っていい感じです。
上の子の片づけも、この箱にはこのぬいぐるみ、とか自分なりのルールができてきたようで、見ていて面白いです。
勝手に入れると怒って全部出してしまうのが難点と言えば難点ですが。

• Erhiさん
  • Erhiさん

4 2016-01-09

いいです☆
子供のオモチャが増えてきたので購入しました。
パステルカラーが可愛くブルーとイエローは息子の、ピンクとグリーンは娘のオモチャと色分けして使ってます。
オモチャも片付いてスペースもとらないので良いのですが大きいオモチャは入らないのとボックスがプラスチック製なので冬場は静電気で髪の毛がひっついたりします;;
そのためマイナス1させていただきました。
この値段なら仕方ないのですが総合的に考えたら満足です*\(^o^)/*
ありがとうございました☆

5 2015-12-27

最高!
商品購入後 1ヶ月以上経ってからのレビューですがf^_^;
母 一人でも直ぐに組み立てれました!
2歳8ヶ月の子供に 自らお片づけをしてもらいたくて購入→結果!楽しんで片付けが出来ています。
おもちゃ箱の大きさも丁度いいです。
子供がラックを見た時 どこに 何が入っているか 探しやすいようで片付けがスムーズ!
買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2014-10-13

かわいい
色がかわいいですね。女の子にぴったりです。

5 2014-05-13

自分でお片付け
4歳の息子用に。
今までおもちゃはバラバラのサイズのバスケットに突っ込んでいるだけだったので、子供もすぐにあのおもちゃどこ?となかなか探せずお片付けもあまりできませんでした。
組み立ててあげると、自分用というのが嬉しかったのか自分でどこに何を仕舞うか考えてお片付けしていました。
どこに何があるのかもすぐ分かるのでとてもいいと思います。
組み立ても簡単でした。
自主性も育ちそうだしとてもいい買い物をしたと思います。

4 2022-03-29

写真からは見づらいですが、棚の後ろに入れ物が飛び出すのが少し残念でした。

• toto8096さん
  • toto8096さん

5 2020-12-05

安くて良いもの
組み立て簡単で作りも簡単だけど安いし色合いもいいので気に入りました
片付けも簡単になってお片付けの練習にも良い

5 2020-07-25

1歳9ヶ月の娘のものが増えてきてなかなか片付かないので棚を増やす際に購入しました。子供の視点からも棚の中を見やすいようで自分でおもちゃを持ってきたり選んだりがしやすいようです。
また、棚の中の物が見えやすいからか前以上に自分でもお片付けしてくれるようになり助かってます。

4 2020-07-16

⭐
思ってたより大きめだったがよかった!!!

5 2019-11-09

組み立てる際に固定金具がない!と思いましたが、よくよく見ると支柱にすでについていました。
つくりも良くて収納力もあります。

5 2017-12-11

子供のおもちゃ入れに
子供のおもちゃ入れに買いました。
カラフルで子供がとっても気に入っています。
片付け上手になれそうです。

• beckhataoさん
  • beckhataoさん

5 2017-05-02

かわいい
ずっと待っていました。ゴールデンウィーク前に無事で届いた良かった!
かわいいです!
おもちゃが多すぎでまた買うつもりです!

5 2017-02-27

届きました
対応も丁寧で発送も早かったので大変よかったです。
ちょっと作りが雑?なとこもあったけど、気に入ってます。

4 2015-11-15

色別に片付けさせることができ、良かったです。

5 2015-06-14

たくさん入ります!
娘が産まれてから、徐々に増えつつあるオモチャを、少しずつかごに直していたのですが、今一つスッキリ片付かないし、お片付けの練習にも良さそうだったので、こちらのラックを、購入しました。
思ったよりもたくさん入るし、娘もラックから取り出すのが楽しそうで、よかったです。