5 2015-06-25

使いやすい
娘に購入しました。
ほんとはキティちゃん仕様のが欲しかったみたいですが
こちらの方が少し安かったのでちょっとケチりました。
でも実際届いて、とても可愛いくて、ちゃんとローラーが付いているので子供でも簡単に開け閉めできます。
プラスチックなので万が一、手を挟んでもローラーが軽いのでバウンドして痛くないです。

5 2015-04-08

最高!
2歳の息子ともうすぐ産まれる新生児の服を入れるために買いました。息子は自分で服を選んで出すのでちょうどいいです。木製のものと迷いましたが、こちらを選んでよかったです。また、キヤラクターのものでなくても子供は十分喜びました。

5 2014-08-29

子供が産まれたので購入。
カラフルでかわいく、収納力も問題ないです。

5 2014-08-04

収納力とデザイン
見た目も収納力も抜群です。画像で見た限りでは、どうかな・・・と悩んだのですが、いざお部屋にいれたら、すっきりしてシンプルな可愛さでした。3歳年少さん
用に購入でしたが、自分で引き出せるし、かわいいし、いっぱい入るし、軽いし、でもしっかりしてるし、いい買い物しました。よくよくは、子供部屋でも使えたらと思っています。さらに、2人目できたら、一緒に使えそうです!

5 2014-07-14

二人目出産前に服の整理がしたくて購入しました。
思ったより大きかったですが、服がたっぷり入ります。引き出しが軽い力で開くので1歳9ヶ月の息子が楽しそうに開けたり閉めたりしています。もう少し大きくなったら自分で服を取ってくれそうです。
もっと安いプラスチックの衣装ケースにするか、しっかりとした造りのタンスを買うか悩みましたが、可愛くて手頃な値段のこちらにして正解でした。
これなら子供か大きくなるまで活躍してくれそうです。

• vivi2955さん
  • vivi2955さん

4 2014-05-23

カラフルでかわいいです(´ω`*)
2番目の子の出産に伴い購入しましたがオムツなども入り収納できますね♪

5 2014-05-09

すっごくかわいい!!!
思った通りのものが届きました。
とにかくかわいくて、部屋に置いたとたんに部屋の雰囲気が明るくなります。
ごちゃごちゃとしたデザインではないので、飽きがこないと思うので、大きくなっても使えそうです。
1歳と2歳の子供がいるので、二人でとっての色の所で、色分けして使っています。
子供も、とっても喜んでいます。

5 2014-04-03

いいです
近くのお店でみた値段とすると二千円近く安く購入できました!二人目の出産に間に合って良かったです。

5 2014-04-02

取っ手COLORがpoint★
ベビ(男)用に購入。
取っ手のCOLORで、何が何処にあるかを覚えている、
旦那に指示しやすい(笑)
大容量なので、沢山の洋服やら、頂き物やらを収納出来るから
片付けもスイスイ。
買って良かった逸品。

4 2022-04-04

可愛いし軽くてちょうどいいサイズ
軽くて使い勝手がよく気に入りました。子供の服がたくさん入りそうです。取手の色で兄妹の段分けをしたいと思います。

• せな9333さん
  • せな9333さん

5 2021-06-13

いっぱい上に置けます!
息子に購入しました!
娘にも買った事がある為安心して購入しました!
上が物置にできるほど丈夫な上部です!

5 2020-12-12

天板に傷があったので交換していただきました。
とても迅速な対応でとても感謝しております。
ありがとうございました!!

• 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

5 2020-05-20

やっぱり可愛い
リピートです
子供が増えたので購入しました
6月中入荷予定とのことでしたがすぐに入荷、発送してくださいました
破損や汚れも一切ありませんでした
これまでのものと並べて置きました
とてもかわいいです
ありがとうございました

• きこ7さん
  • きこ7さん

4 2020-05-09

子供が使いやすく可愛くてとても良かったです!

• 1111(*^O^*)さん
  • 1111(*^O^*)さん

5 2020-05-06

息子達に購入しました。
とっても可愛い(^_^)
洋服の収納がスッキリできました♪♪