5 2016-07-21

送料込みの1万円。収納力がかなりあるので部屋が片付きました。プラスチックですがそれなりの耐久性もありそう。 引き出すのが楽です。側面が見えると段々になっているので見苦しさやホコリが溜まりそうな感はあります。それを差し引いても満足です。

5 2014-09-09

とってもかわいい!
思ったよりも大きいです!箱から出すのは女子二人でかなりきつかったです。
娘の洋服入れになりました-。

5 2014-05-18

引き出しやすい!
娘の服が今までの引き出しでは詰め切れなくなり、2人目も生まれるので、こちらのタンスを購入。
引き出しがスルーっと簡単に引けてびっくり!
1歳半の娘もどんどん引き出します(笑)着替えよーっと言ったら、自分で取り出せるようになる習慣がつけれて良いと思います!
木製の板がついていて、見た目も可愛いです。
またタンスを購入する時は、こちらを買うと思います。

4 2014-03-30

25日に注文、27日に届きました。
子供が2人分の収納ウ用に購入。かなりたくさん入ります。シンプルデザインなので、大きくなっても1人用として使えそうです。
ただ、引出の転落防止の幅が広めなので、奥に収納した服は見えなくなります。収納に工夫がいります。
値段も高すぎずいいと思います。

4 2014-02-08

そろそろ4歳になる娘に。
箱から出したらすぐ使えるのでダンボールが大きく持ちにくく、重さはさほどでもないものの階段を上るのが大変でした。私は気合で一人で2階にもって行きましたが家族と一緒に運んだほうが安全だったと思います。
商品の気になるところは、プラスチック特有の静電気のせいでごみを吸い寄せていしまうところです。また、引き出しは取り外せて段を交換できるようですが、引き出した引き出しを一旦下方に傾けないと取れないので、上から1〜4段ははずせますが一番下は床が邪魔して今のところはずせないです。はずし方知っている方いませんか?
娘の保育園の方針で、保育園に持ってくる自分の着替えは自分で背負って、自分で引き出しにしまわなければならず、だったらいっそ家での準備も自分でやってもらおうと思い、やる気の出るようなかわいい収納を探していました。キャラクターものと迷いましたが、多少成長しても使いやすいものがよいと思い丸い形の取っ手に上記の2点を除けばとてもよい商品です。−1☆しておきます。

5 2013-11-08

可愛くてたくさん入ります。
子供用…と言ってももう成人している三人の息子と娘の
服の整理用に購入しました。
引出しが軽くて白い可愛いチェストを探していて巡り合い、
一目ぼれでお願いしました。
サイズは確認してお願いしましたが
思っていたよりも大きくて嬉しかったです。
引出しの開閉が大変軽く、パステルカラーボタンもアクセントになり
そして大変たくさんの衣類や小物が収納できて
家族共々 喜んでおります。
真っ白い本体は軽い拭き掃除で済むし
天板がしっかりしているので、安っぽくありません。
お子様のお部屋はもちろんのこと、大人の部屋に置いても
すごく可愛いです。
送料が無料なのでお得感もあり
大変良い買い物ができたと思います。

5 2014-09-11

良かったと思います。
お店で見つけて、可愛いと思って
ネットの方が安くあるかな?と思って
検索してここで購入しました。
普通にお店の店頭より2000円安く
送料も、無料で助かりました。
梱包もきちんとしてあり、
傷などもなく満足です!

• 23kanさん
  • 23kanさん

1 2022-09-23

買ったことを後悔
届いてすぐに衣類をいれようと引き出しをひいたところ、前面パネルがとれました。
はめなおしてもとれて、の繰り返しです。
子供たちは見た目で喜んでいましたが、子どもたちは力いっぱい引く為、さらに前面パネルが外れやすくなり、親の手間が増えました。
なぜこんなにもチープな作りなのに、この値段なのかが分かりません。

4 2022-04-04

可愛いし軽くてちょうどいいサイズ
軽くて使い勝手がよく気に入りました。子供の服がたくさん入りそうです。取手の色で兄妹の段分けをしたいと思います。

4 2021-12-30

割れなど傷はなく、無事に届きました。若干棚がズレていたりしますが使えるので大丈夫です。

• せな9333さん
  • せな9333さん

5 2021-06-13

いっぱい上に置けます!
息子に購入しました!
娘にも買った事がある為安心して購入しました!
上が物置にできるほど丈夫な上部です!

5 2020-12-12

天板に傷があったので交換していただきました。
とても迅速な対応でとても感謝しております。
ありがとうございました!!

• shichan1199さん
  • shichan1199さん

3 2020-10-10

レビューにちらほらあったように壊れたものが届きました。ショップに問い合わせをしたところ3日後に新しいものが届きました。商品自体はとても可愛くて使いやすいので☆−2です。

• teeen9628さん
  • teeen9628さん

4 2020-06-03

もう1つ持ってますが可愛いし活躍してるので
もう一度購入しましたが、届いて開けてみると
ガタガタしてよーくみてみると割れてました。。
破片も飛んでました、、
とても使える状態じゃなく連絡すると翌日に
返信が返ってきて取り替えしてくれると連絡が
来て、届くまで10日ほどかかりました。
よく割れてる方いらっしゃるみたいで
検品や運ぶ時にもう少し気を遣って欲しいと思います。

• 0梨花0さん
  • 0梨花0さん

5 2020-05-20

やっぱり可愛い
リピートです
子供が増えたので購入しました
6月中入荷予定とのことでしたがすぐに入荷、発送してくださいました
破損や汚れも一切ありませんでした
これまでのものと並べて置きました
とてもかわいいです
ありがとうございました