4 2018-03-15

値段相応
レビューであまり良くない事が書いてあり完成するまで不安でしたが、インパクトを使えば簡単に作業出来ました。部品袋にも記号ありで説明書と見比べながらやる事もオーケーです。
小さなカケや補修痕などありましたが気にならないレベル!
大量生産のハズなので、機械などで、型取りしてると思います。完成後大きなズレが生じてしまう方は得意な方に頼まれてみるといいと思います。

• Fuuriさん
  • Fuuriさん

4 2017-04-14

天板の木目が少し気になる
主にペットのケージを置く台として購入しました。
他の方も書かれている通り、ネジ穴がズレていたり、汚れているところがありましたが、割れなどはなかったので気になりませんでした。
天板の木目が本物っぽくなく、色合いのコントラストや光沢が強すぎたりして
「いかにも面材」という印象なので、そこだけやや残念です。
全体的には丈夫で設計自体はしっかりしていると思います。
作りと大きさの割に安かったので、満足です。

5 2018-03-13

使い勝手いいです!
この値段で購入できて、デザイン面も機能面も大満足です。
ただ、組み立てがど素人には難しめで、諸事情のため自分はあまり手伝えず旦那さんがほぼひとりで頑張っていましたが、扉の立て付けが悪いのが玉にきずです。。。。

4 2017-12-12

満足です
組み立ても簡単で色合いも気に入りました。注文して即日に到着したのもよかったです。

4 2017-03-22

大活躍
私は身長が小さいので、立って作業するのもちょうどいいです。
子供用のおもちゃの椅子に座って作業もします。
普通の人からすると、立って作業は少しきついかもしれません。
サイズは記載通りです。
組み立ては、ねじが多く、私一人では大変でした。
テーブル板もしっかりしていますし、このお値段では大満足です。

4 2017-02-10

可愛い
とても可愛くて気に入ってます。
もう少し高かったらなぁと思ったので4にしました。

4 2016-11-05

1人で作れました!
22歳の女です
重たすぎて運ぶことは無理でしたが、
組み立ては1人でできました!
作ってる最中は横揺れとかひどくて大丈夫か?
って心配になりましたが、完成するとしっかりしててとっても可愛いし満足です!
この価格でこのクオリティは高い!

5 2016-10-14

商品も早く届き良かったです(^^)テーブルの色が思ったより濃かったですがこれはこれでありで良かったです◎
さっそく使用しています(*^^*)

• lee3710さん
  • lee3710さん

5 2016-05-11

使いやすいです♪
もう少し高さがあったら良かったです!

5 2015-10-05

キッチン周りが寂しいので購入
すごく小さいけど、案外一人暮らしでの食器くらいなら収納可能かな、キャスターも付いてるのでらくらくで移動可能ですね。テーブルにもなりますよ(小さいですが)

5 2015-07-04

とても便利です
サイズもデザインも満足です。
ただ発送途中か、私がぶつけてしまったのか机の角が少し潰れてしまっていたのが残念です。

• tun-1.3.5さん
  • tun-1.3.5さん

4 2015-03-30

(^ ^)
女1人で組み立てました。
思ってたより低くかったです。
棚の扉部分が何回直してもズレてしまいます(・・;)
まだ使用してないので使った感じは分かりません。

5 2015-03-17

買ってよかった
とても可愛く買ってよかったです☆部屋がすっきりしました

5 2017-01-31

ひとりで組立ました。
1時間20分位かかりました。
ドライバーを回すのが固くて、指に水膨れが出来てしまいました。
両扉のロックする部品取り付けの際、ダボ穴?がひとつ詰まっていてネジが付けられませんでした。ロックが斜めになってしまい最初は畳みずらかったですが今は気にならなくなったので良かったです。
ご飯を作ったり、食べたりするのに大活躍ですが、低めなので身長が高い方は立って使いずらいかな?と思います。とても重いです。収納も出来て移動も出来て、このお値段。良い買い物をしました!!

5 2014-10-27

いい
ネジで疲れたが、組み合わせは簡単でよかった 図と同じで便利です