5 2018-01-25

プレゼント♪(^^)v
注文番号:239999-20180109-00039808
ーーーーーーーーーーーー
リピート購入です♪
我が家では「餅ワッフル」が好評( *´艸`)
お正月に帰省した息子家族に「餅ワッフル」を♪
娘と上の姫孫が「餅」大好きで♪
形も可愛いし美味しい〜〜と大ウケ♪
家でも食べたいと言うのでプレゼント♪
◎前回我が家に購入した時はコミコミ3980円
今回200円OFFクーポン使用でもコミコミ4320円・・・
新春価格????ちょっと残念・ザンネン!
でも商品は満足(^^)

5 2017-12-13

ホットサンドメーカー♪(*^^)v
注文番号:239999-20171204-00134715
ーーーーーーーーーーーー
初めての「ホットサンドメーカー」
購入に至った経緯は・・・
ある朝、母がTVを食い入る様に見ていました。
何?・・・と見てみると
「ホットサンド」の具色々で、とても美味しそうでした( *´艸`)
尽かさず母が、食べたい・・・と♪
アイヨ〜〜〜♪
日本製で検索!!ヒット!!
やっぱり「電気」かなぁっと♪
プレートもサンド・ドーナツ・ワッフル・パニーニと多種
私がワッフルに興味が有った物ですから
早速、餅で作ってみました。
余熱の時点で煙が出て変な臭いが・・・えっ不良品???
でも、餅をのせて様子を見ながら蓋をロック♪
餅に変な臭いが付くんじゃないかと心配でしたが・・・
なんとも可愛い「餅ワッフル」の出来上がり♪
餅にも適度な伸びもありもっちもち♪
臭いなんて無し♪
他店で購入していた「粒餡子」をのせて美味しく頂きました。
ホットケーキミックスもワッフルや焼きドーナツに♪
そして、此れに目を付けた母にホットサンドを♪
良い買い物が出来たと思います。
此れからが楽しみです♪
・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・
凜ちゃん:ミモザ便り
日の目を見たみかん作の信楽器
そう「花」生けても良いよね♪
そんな発想全然無いみかんです・・・(悲)
凜ちゃんて、洞察力をいうか観察力というか・・・凄い!!
若い時は、抜ける様に白いと言われてました。
歳を重ねる事に段々と・・・ね・・・
無かった物が出てきたり(シミ・たるみ・イボ???)
..・ヾ(。><)シ ぎょぇぇぇ
ほんと私は能天気だなぁ〜〜とつくづく思っています。
今日の器も凄く素敵♪憧れ♪
いつも良い物見せて貰ってありがと(o^・^o)
バッグも見てますよ(絵も流石)

• Achamamさん
  • Achamamさん

4 2017-07-15

楽しい
予約注文で結構待ちましたが、その甲斐がありました。まだワッフルとパニーニしか作ってませんが、美味しいです。パンケーキばかりで飽きてましたが、同じ粉を使っていても別のものができて楽しいですね。ロゴがある上面は作っている最中にとても熱くなるので、大人でも注意が必要です。ロック部分は緩いですがパニーニで具を多めに挟んだときに便利でした。
プレートが4枚あるので、これからも活躍させていこうと思います。

• ye5682さん
  • ye5682さん

5 2018-07-04

初回のみ煙が出ましたが、それ以降は全く気になりません。
この値段で、数種類プレートが付いてオンオフスイッチがあるものはなかなかないと思います!毎日子ども達とドーナツやホットサンドを作って楽しんでいます。

5 2018-01-14

お手入れが簡単!
主人が欲しいと言うのでプレゼントしました!
手軽にホットサンドが作れるのですが、パンのサイズ感が少し難しいです…。通常の食パンだと耳を切らないと大きすぎて、機械の中で少々窮屈な感じです…! そして、ピザ用チーズを入れると全て溶けて、焼ける頃にはドロッと機械から垂れ下がって大変な事になるので注意が必要ですね…m(_ _)m
タイマーがないのだけが難点です。

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2018-01-06

大満足
簡単に作れました。
プレートが洗える点とスイッチがある点が便利です。
ホットサンドとドーナツはうまくできたので、次はパニーニに挑戦してみます。

5 2017-12-21

Good!
簡単に作れるのがいいですね。8枚切以上の薄切りでないと蓋が出来ないのが難儀です。
耳までつけた状態で挟めたらいいのですがなかなかできず、耳をカットすれば出来上がりの中身がこぼれてしまいます。
他にいろいろ作れそうなので試してみたいです。

4 2017-09-15

マルチサンドメーカー
まだホットサンドしか試してませんが、孫に作ってあげると喜んで食べてくれましたよ。また、スイッチのオンオフができるので便利ですし、他にパニーニ、ワッフル、ドーナツもできるので、これから挑戦していきたいと思います。ただ8枚切りだけでなく、5・6枚切りもきれいに焼ければ最高でした。

5 2017-02-15

買ってよかった
ビタントニオと迷った末にアイリスオーヤマに決めました。アイリスオーヤマの商品は他にも持っていて、とても使い勝手が良いので。
買ってみて、正解でした。
ホットサンドはカリっと焼けておいしいし、ワッフルもとても簡単にできました。子供も大喜びです。
ワッフルにはハーゲンダッツのアイスをのせ、ハーシーズのチョコソースをかけて、手軽にカフェ気分を味わいました。
まだドーナツとパニーニは作ってませんが、近いうちにチャレンジしてみたいです。

5 2018-10-16

便利です
シンプルで使いやすいです。
プレートを外して洗えるので片付けが楽。
ドーナッツとワッフル型はまだ使っていませんが、パニーニ用で野菜のグリルもできるので調理器具の一つとして活躍しています。

5 2018-07-20

子供の夏休みの食事のためにと思って購入しました。
子供たちのテンションも上がって満足しています。
他の商品とも比較しましたが、色々な種類が楽しめるのとメーカーの信頼性で選びました。
ホットサンドの耳はそのままだとはみ出ますし、かなり薄めのパンじゃないと焼けませんので注意です。

5 2018-05-30

発注からずいぶん待ちました。やはり超人気商品なんですよ。使ってみて食事が楽しくなり家族全員喜んでます。83歳のママはお餅をワッフル型で焼いて喉に詰まらせる心配ナッシング!

4 2017-12-16

大変喜んでもらえました
クリスマスプレゼントの交換用に購入しました。
交換相手の方には大変喜んでもらえました。
この値段で4通りの使い方ができるのはお得だと思います。

• パチゲさん
  • パチゲさん

5 2017-12-15

娘が大喜び!
娘へのプレゼントに買いました。大喜びでした。ホットサンド以外にも色々なものが焼ける点とデザインが可愛い点が良かったようです。ありがとうございました。

5 2017-12-14

大満足です
梱包も丁寧で注文から到着までもとてもはやかったです。