2017/12/13
    みかん7322さん
    ホットサンドメーカー♪(*^^)v
    注文番号:239999-20171204-00134715 ーーーーーーーーーーーー 初めての「ホットサンドメーカー」 購入に至った経緯は・・・ ある朝、母がTVを食い入る様に見ていました。 何?・・・と見てみると 「ホットサンド」の具色々で、とても美味しそうでした( *´艸`) 尽かさず母が、食べたい・・・と♪ アイヨ~~~♪ 日本製で検索!!ヒット!! やっぱり「電気」かなぁっと♪ プレートもサンド・ドーナツ・ワッフル・パニーニと多種 私がワッフルに興味が有った物ですから 早速、餅で作ってみました。 余熱の時点で煙が出て変な臭いが・・・えっ不良品??? でも、餅をのせて様子を見ながら蓋をロック♪ 餅に変な臭いが付くんじゃないかと心配でしたが・・・ なんとも可愛い「餅ワッフル」の出来上がり♪ 餅にも適度な伸びもありもっちもち♪ 臭いなんて無し♪ 他店で購入していた「粒餡子」をのせて美味しく頂きました。 ホットケーキミックスもワッフルや焼きドーナツに♪ そして、此れに目を付けた母にホットサンドを♪ 良い買い物が出来たと思います。 此れからが楽しみです♪ ・・・・・・・・・・・・☆・・・・・・・・・・・・ 凜ちゃん:ミモザ便り 日の目を見たみかん作の信楽器 そう「花」生けても良いよね♪ そんな発想全然無いみかんです・・・(悲) 凜ちゃんて、洞察力をいうか観察力というか・・・凄い!! 若い時は、抜ける様に白いと言われてました。 歳を重ねる事に段々と・・・ね・・・ 無かった物が出てきたり(シミ・たるみ・イボ???) ..・ヾ(。><)シ ぎょぇぇぇ ほんと私は能天気だなぁ~~とつくづく思っています。 今日の器も凄く素敵♪憧れ♪ いつも良い物見せて貰ってありがと(o^・^o) バッグも見てますよ(絵も流石)
    はじめて
    注文日:2017/12/04