• POMPOOさん
  • POMPOOさん

5 2013-03-29

中学生の息子がピンクにハマっていまして・・・グレープかピーチか迷ってピーチを購入。いつまでピンク好きかわからないので安いラグを探していました。
この大きさでこの商品でこの価格。満足です!絨毯の上に敷きましたが、今のところそんなに動く感じでもなく滑り止めも使っていません。
おまけにポイント10倍で買うことができました。

4 2011-10-27

模様替え
口コミにあるように、少々薄いとは思いますが、これからのホットカーペットカバーには最適と思います。
色《キーウィ》もとてもキレイです。
なぜかうちの猫が「薄い緑」を喜ぶのでこの色を選びましたが、早速寝っこ炉がってます=気持ち良さそう。送料込みでこの値段、大満足です。
商品が入っていたファスナー付ビニールは、他の収納に活躍できそうです。

5 2015-12-20

ホットカーペットの上にしいてますが、フワフワ感がすごく電気が入ってなくてもぬくぬく暖かく感じます。

5 2013-11-16

キウイを購入
最初はグリーンのものをさがしていましたが、お値打ちなので、こちらを購入しました。濃いグリーンよりも部屋が明るくなり、落ち着く色合いで気に入りました。ホットカーペットカバーとして使っています。丁度良い厚みだとおもいます。温かく柔らかい草の上にいるようで、結構癒されます。

5 2013-04-17

2枚目購入
暖かく気持ちよいんで
2枚目購入しました
色もいろんなあって良かったです

5 2013-04-07

肌触り良い
肌触り良かったんで
子供の部屋用にも買いました

• chee-zさん
  • chee-zさん

5 2013-01-18

コスパGOOD
送料無料でこの価格で満足です。
高級感はあまりありませんが、「とりあえずなんか」敷くマット
としては、めくれないしズレにくいし、あったかくて良いです。
ベージュを購入しました。

5 2012-03-28

シャギーマットが欲しくて(^-^)(^-^)
いろいろ探してたら、この商品に出会いました(^-^)
ちょうど探してる感じでカラーも選べて レビューも良い感じ♪
送料込みだし頼んじゃえでポチ!
土日挟んでしまったので少し日にちかかった感じはするけど…
商品にはすごい満足です☆♪☆♪☆♪
2つ頼んで段ボールに入って来たんだけど、あまりの軽さと、コンパクトさに不安を感じながら広げてみたら、ものすごい触り心地の良いこと(^人^)
なんだかこれから子供と場所争いしそうな勢いです(^o^)v

5 2012-03-01

ピーチカーペット
厚さは調度良いと思います。肌触りは赤ちゃんがはいはいするのに良いと思いました。本当にネットの写真と一緒でした。

5 2017-03-09

2枚目買い足し。
引っ越しして同じ品1.5畳用をもう一枚購入。
1.5畳のサイズは洗濯機に無理なく入り、以前購入した物とつなげて使用してます。部屋も明るくなり、毛足もフワフワなので気に入ってます。発送も急でしたが、日にち指定で対応して頂きありがとうございます。又、次回もこちらの商品を頼みます。

5 2016-10-26

プレゼントに・・・
私の部屋にはすでにこの商品があります。部屋に遊びに来た友人がとても気に入ったのでプレゼントに購入しました。肌さわりも色合いも良いと喜んでいます。

5 2014-06-26

子供部屋に。
とてもふわふわで気持ちが良いです。きれいなピンクなので子供部屋が明るくなり子供達も喜んでくれました。

4 2014-02-02

安いで買いました
引越しで新しいお部屋にひきました
可愛いし気に入りました

• Takako.Tさん
  • Takako.Tさん

4 2013-11-29

届きました(^^)/
グレープ買いました
写真通りの色でした
やわらかい肌触りでよいですよ

• LANE COVEさん
  • LANE COVEさん

4 2013-11-19

綺麗な色です
とてもふわふわで気持ちがいいです
色はキウイを購入しましたが、子供部屋がとても明るくなりました
ただ少し歩くとずれてしまうので、星一個マイナスにしました