• yukinorokaさん
  • yukinorokaさん

5 2014-03-10

サラッとしていて自然な毛質でした
他の方のレビュー通り画像より色が明るめでした^^;
黒髪なのでシャイニーブラックかダークブラックかで迷いましたが
レビューを見てダークブラックにして正解でした^^
全然ダークではなかったです自然な黒で陽があたると少し茶色っぽく見えます
自毛と違和感なく合わせるには前髪の付け根に合わせるのが良いと思いました
着けててそんなに重くはなかったですwただ毛質が自毛と全然違うので(自毛が中途半端な天パ)しかも自毛がロングなので(普段束ねないとボワッとなるし束ねないままの髪型をしてみたくて購入)後ろで自毛をまとめてカッチン留めで留めてから着けないとじゃないと違和感がありますwストレートロングの姉がそのまま着けても自毛がはみ出してう〜んって感じにwまあショートの人がするものなのでしょうが髪型がショートなら違和感ないと思います(当たり前ですがw)でもロングの人でも後ろで自毛をまとめてカッチン留めで留めて着ければ全然問題ないです^^

4 2014-06-20

届きました
うなじの辺りにくる内側の毛が4cmくらいにカットされているのは何故でしょう?そのせいか?毛が薄いです。カールはマリーアントワネットの様な巻き毛でツイスト状が奇妙に4本ぶら下がってます。
髪を縛ってキャップを被るとゴムの部分がポコッと浮いてしまいます。なのでキャップは被れません。
このタイプを選んだのが失敗だった?他のタイプは大丈夫なのでしょうか?毛の質は細くて猫っ毛の私の毛ととても似ていて、どっちが自分の毛かわからないくらいです。なので諦めきれずに…再度違うタイプでリベンジを考えてます。悲しすぎるこの『薄毛のマリーアントワネットウイッグ』は地毛と一緒に横で一つにまとめて利用する事にしました。
……………
↑以前のレビューに追加させてもらいます。
マリーアントワネットカールをアイロンを使って伸ばしてストレートにして、長さをカットしてもう一度アイロンをあてて、毛先を手で内側にカールして冷めるまで待ち…綺麗な内巻きカールが出来ました。自分で改良した結果!とても良い感じになりました。
装着も簡単で、結果的には気に入りました。

4 2015-03-03

普段はChatte(現在はウィッグスター)さんとリネアストリアさんを利用していますが、アクアドールさんは初めて利用させてもらいました。地毛は染めたことのない黒髪ですが、多少は傷んでいて茶色混じりのためSBKを買いました。
早速開けると可愛らしい箱に入っていました!
肝心のお色は…………
……これは暗いブラウン?
地毛よりブラウンブラウンしていてお色選びは失敗してしまいました。でも毛質はいいです。テカりはなく艶があります。
セールで半額で買うために急いで買ったからカラーチャートを買わずにお色を選んでしまったのが仇となったかもしれません。

4 2014-09-24

色は黒髪なのでバッチリ♪
カチューシャ部分が少し浮いてしまうから前髪ウィッグ無いと微妙かなぁー(´・ω・`)
良くも悪くも写真どうりで右側と左側で巻き方が違うのがうーん、、、
巻も緩くて使ってるうちに取れちゃいそう(>ω<)
今度は巻が強いカチューシャじゃないやつを買います\(^o^)/

5 2013-07-01

注文した次の日に届きました。
カチューシャの部分が写真ではよくわからなかったですが、
ちゃんと編みこみで見えなくなっていたので安心しました。
とても使いやすいし、不自然に見えません。
とても気に入ったので違うタイプも購入しようと思いました。

5 2014-12-31

スゴく気に入りました!
239960-20141202-0452274128
前にもこちらのお店で購入した事があり、他店と比べてはるかに良いと思い再度購入しました。
他店はビニール袋に入って届きますが、こちらはちゃんと形のあるシッカリしたポーチみたいな入れ物に入って届きます。
なので、使わない時の収納としてとても助かってます。
今回購入したカチューシャ付きの物は初めてで、他の方が頭がデカク見える、とありましたが全くそのような事はありませんでした。
顔が小さい頭が小さいとよく言われる私ですが、全然大丈夫でした。
ウィッグの髪質も、カールを購入しましたがサラサラでもつれる事もなく買って本当に良かったです。
ハーフウィッグとは全く気付かれず、周りからはよく驚かれます。
カチューシャがあるのでピンなども必要なく直ぐに装着出来るので助かります。
これはホント正解でした。

5 2017-03-13

超満足★
アウトレットセールで税込み送料無料で500円で購入!
まず金額に満足!
カチューシャタイプは初めてだったのですが、とにかく装着が簡単でびっくり!
AGの色も思ってたより明るくなくGOOD!
抜け毛も気になるほどしないし、髪質も、巻いてる感じも、超気に入りました!
三つ編みの部分が私は好きです☆
今売り切れてるストレートのカチューシャタイプも欲しい!
早く入荷しないかな^^

5 2016-03-30

DBKダークブラック購入
真っ黒ではなく、太陽光の下だとほんのり茶を感じます。
本当にほんのりです。
黒髪の人が紫外線焼けした感じ。
わたし自身ショートヘアなので、頭でっかちにはなりませんでした。
わかってはいましたが、三つ編み部分は偽物だってわかります。
抜け毛もあります。
それでも付けるの楽だし、安いし、買ってよかったです!
使うの楽しみ~☆

5 2015-05-29

カチューシャがあるので付けやすいです
フラダンス用に購入しました。
カールも程よくあって、良い感じです
フルウイッグだと暑いのでこれにしました

4 2014-06-21

ダークブラックを購入
事前に「ウィッグカラーチャート」を購入していたため、色合いについては問題なし。
※やはり画面で見るのと実物ではどうしても違いが出てしまうので、ウィッグを買う前にカラーチャートを購入された方が良いかもしれません。
カチューシャタイプは、すごく使いやすい!
フルウィッグよりもばれにくいので普段使いに良いと思います。

5 2014-03-27

軽くて良かったです。
フラダンスで、使う軽くてカールのかわいい商品を探していました。
ハーフで、カチューシャ付きで、違和感なし!
グループみんな気に入ったみたいです。

5 2013-09-23

楽しみ(≧∀≦)
友達から、頼まれました~(*^▽^*)
楽しみです。

5 2013-08-22

楽しみ(≧∀≦)
購入するの2回目です。
最初自分用で購入しました。
ウィッグつけてたら友達も
可愛いし欲しいって事で2回目購入です。

5 2013-08-22

商品届きました
とても可愛く,簡単にロングなるので、気に入りました!

5 2016-11-19

自分の髪色に近くて良かったです♪
早速明日から使用させていただきます(*^^*)