商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-05
  • 軽くてつけやすく アレンジ自由自在☆
  • いろいろなところでウィッグ等買っておりますこちらは初めてで カラーがグラデーションになっており 長さも選べる事から試しに買ってみました想像以上に良かったです!癖がほぼつかず 変なはね方などしないので毎回ブローしなくてもキレイな形のままですその日によって前髪だけ 編み込んだ所だけ等アレンジも楽しめます♪ただ、質が良すぎてくせ毛のある自分の髪となじませるのが少し手間がかかるかな程度 ・・・(続きを読む
  • ★Chica★さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-12
  • 色味が?
  • 他社のインナーエクステを使っていましたが、こちらは長めタイプがあるので購入してみました。モデルさんの色(コスモスピンク)購入ですが、薄めピンクの可愛らしい色を想像してましたが、実際は紫味のある濃いめピンクでガッカリ。エクステ単体写真が近いです。クリップや毛質はしっかりしてるのに残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-25

タイプ:M.ミディアム | カラー:SBL.スモーキーブルー

初エクステ
ブルーのミディアムを購入しました。暗めの髪と馴染みが良いです。ワンタッチクリップもしっかり止まるし、クリップに引っ張られる感じもありません。
もったいないなと思いつつ地毛と馴染むようにカットして…コンパクトショートからロングウルフになれました。
大満足すぎて色違いも欲しくなりました。

2023-11-28
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
上手にご使用頂きありがとうございます☆

是非色んなお色味をお試し頂き、オシャレを楽しんで頂ければと
思います♪

5 2024-03-30

タイプ:B.ボブ | カラー:SGY.シルバーグレー

シルバーグレーのボブを購入しました
思ったより長めでしたがつけるとウルフっぽくなって可愛いです

2024-04-12

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪
お客様のようにウルフっぽくつけるのも可愛くておしゃれですよね!!
自毛をインナーカラーにするのは、手間がかかるのに色持ちせず、
なかなか踏み切れないですが、こちらの商品で楽しんでいただけますと幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております☆
  • よ8436さん
  • よ8436さん

5 2024-03-17

タイプ:M.ミディアム | カラー:CPK.コスモスピンク

髪を染めなくても一瞬でイメチェン出来る!
とても使いやすいし手軽です!
前髪用の小さいのが特に使いやすくて
これだけの商品も欲しい!
あったらいいなぁと思います!
とても気に入ったので色違いも欲しい♪

2024-03-25

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます!
社内でも共有させていただき、今後の商品開発や企画に活かさせて頂きます^^

またのご利用をお待ちしております♪

5 2023-11-05

タイプ:B.ボブ | カラー:FGP.フレッシュグレープ

フレッシュグレープのボブタイプを購入しました。
良い感じの発色でした。
ライヴでヘッドバンギングしても外れなかったので良かったです♪

2023-11-06
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
他のお色味もございますので是非また
ライブなどございましたらイメージを
変えて楽しんで頂ければと思います♪

5 2024-01-29

タイプ:M.ミディアム | カラー:CPK.コスモスピンク

ミディアムのコスモスピンクを購入。
毛質はサラサラで、イヤなツヤはなく、クリップもしっかり固定出来る物でした。
モデルさんより地毛は長いですが、違和感なく馴染みました。付ける位置を上の方にしたらイヤリングカラー。下の方にしたら毛先カラーみたいな感じになります。
ピンクはくすんだラベンダー寄りのカラーで、4枚目のミディアムをモデルさんが持っているのが1番リアルに近いかなと思いました。マロンブラウンの地毛にだとギャル寄りで馴染み過ぎたので、黒髪にしたらエクステが目立ち地雷みが出て好きな感じになりました!

2024-01-30
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!
お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく存じます^^

お客様の仰る通り、こちらの商品は着ける位置によって長さを変えられるので、
自毛をカットされても、併せて使っていただくことが可能です♪
また、付ける位置によっても雰囲気が変わるので、楽しんでいただけますと幸いです☆
他にもおしゃれなカラーをたくさんご用意しておりますので、
ご検討いただけます幸いです^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2024-04-05

タイプ:B.ボブ | カラー:CPK.コスモスピンク

軽くてつけやすく アレンジ自由自在☆
いろいろなところでウィッグ等買っております
想像以上に良かったです!
ただ、質が良すぎてくせ毛のある自分の髪となじませるのが少し手間がかかるかな程度であとは簡単だし痛くないし良きです!
地毛が明るいのでとてもかわいくなじみ、褒められました♪カラーは写真とほぼ同じで風が吹いても近くでよーーーっく見ないと境目がわかりづらいです
カチューシャ等もボコボコせずスムーズにできます

2024-04-25

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪
こちらの商品は派手過ぎない絶妙なカラーがポイントで、簡単にイメチェンを叶えてくれます^^
他にも可愛くておしゃれなカラーが揃っておりますので、
お洋服やイベント、ご気分に合わせて他のカラーもご検討いただけますと幸いです☆

またのご利用お待ちしております!!

4 2024-03-23

色も画像どおりでよかったです。前髪用エクステを耳後ろあたりに着けてイヤリングカラーのようにも使用できました!
クリップで留めた場所が少し痒くなってしまうのが少し残念ですが、すぐ外すこともできるので問題ありません。
インナーカラーは好きなのですが、髪の傷みやすぐに色落ちしてしまうのが嫌になっていたのでこちらのウィッグで悩みも解決しました。
次は違う色も購入して気分によって付け替えしたいと思います!

2024-03-26
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます^^
インナーカラーやイヤリングカラーはおしゃれでかわいいけど、
すぐに色落ちしてしまうのがデメリットですよね・・・
でもこちらの瞬間チェンジインナーエクステはそんなお悩みも解消してくれます♪
ほかのカラーもとても可愛いので、ご検討いただけますと幸いです!

また、もしお肌に異常が続くようでしたら、医師にご相談の上、、
使用は中止いただきますようお願い申し上げます。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2024-04-20

タイプ:B.ボブ | カラー:PBE.ペールベージュ

インナーカラーをしたいけど、産後で
美容院に時間をかけられず、こちらを購入。
毛質が良く自然に馴染みました!
明るい色ばかりなので、もう2トーンくらい落とした色味もあるといいな!

• neru0216さん
  • neru0216さん

5 2024-04-15

タイプ:B.ボブ | カラー:CPK.コスモスピンク

イヤリングカラー用に使うために購入。色味が絶妙なくすみカラーで、クリップ部分も全然ボコボコしなくて 違和感なさすぎてビックリした。エクステでこんなに馴染むことあるんだって感動レベル。めちゃくちゃかわいい。確かに他の色も欲しくなる!いいお買い物したなぁ〜

4 2024-03-17

タイプ:M.ミディアム | カラー:IGR.アイスグリーン

初購入です。綺麗なグリーンでした。
飲食店なので奇抜な髪色にできないので、ワンタッチエクステはとても良かったです。

2024-03-25

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪

お仕事の事情でカラーできない方にもインナーカラーを楽しんでいただきたくて出来た商品です☆
瞬間チェンジの名の通り簡単にイメチェン可能ですので、
沢山ご着用いただけますと幸いです^^

• 慧6311さん
  • 慧6311さん

5 2024-03-03

タイプ:B.ボブ | カラー:IGR.アイスグリーン

簡単に着脱できて馴染みやすい色なので、週末だけイメチェンするのにピッタリです。

2024-03-19
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたようで安心いたしました^^

実際にインナーカラーに染めるのは抵抗がある方やお仕事の都合で染められない方には、とってもおすすめの商品です♪
簡単かつおしゃれなカラーなので、特別な日やイベントには大活躍間違いなしです☆

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
  • ナチチ19さん
  • ナチチ19さん

4 2024-02-17

タイプ:B.ボブ | カラー:IGR.アイスグリーン

レビューを見て、初めてお試しで買ってみました。
結果、髪質も良く、着脱もラクで本当に着けてる感じが自然でした。
絶壁が悩みでしたがいい場所に絶妙に膨らみができ、大満足なお買い物です!
また色違いも検討しております。
素敵な商品をありがとうございました。

2024-03-08

お届けした商品をお気に前していただけたとのこと、大変嬉しく存じます^^

お色も豊富にご用意しておりますので、ご気分やお洋服、髪色に合わせて
インナーカラーも楽しんでいただけましたら幸いです♪

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-02-09

タイプ:B.ボブ | カラー:IGR.アイスグリーン

すごく馴染みやすくて、可愛かったです!!

2024-02-14

お届けした商品をお気に召していただけとのこと、大変嬉しく思います♪
こちらの商品は着ける位置を変えるだけで簡単に長さの調節が可能です!
髪の毛が伸びてきても、もしくはバッサリ切ってしまったときにも、
ずっと使っていただけます^^
ご愛用いただけますと幸いです♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2023-12-23

タイプ:M.ミディアム | カラー:SGY.シルバーグレー

色味と髪質がとても良いです!迅速な配送ありがとうございました!

2023-12-26
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!
お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います^^

今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう精進してまいります!
またのご利用を心よりお待ちしております♪

5 2023-11-26

タイプ:B.ボブ | カラー:PBE.ペールベージュ

かなり上の方につけてメッシュ?のように使うと一気に垢抜けます。
平日仕事のときは前髪エクステのみを付けましたがこちらは自然なインナーカラーという感じで同僚からも評判がよかったです。
いろいろと使い分けもできるのでかなり便利です!

2023-11-28
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。
シーンによって自由自在に取り外し可能なことも
こちらの商品が人気の理由でございます☆

是非いろんなお色味をお試し頂きおしゃれを楽しんで
頂ければと思います♪