商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-17
  • 約2年愛用して卒業しました。
  • 抗がん剤治療で全ての髪の毛がぬけて丸坊主になりました。そのためウィッグの下にかぶる用として1枚購入。良かったので洗い替え用にもう1枚購入して2年近く愛用しました。髪の毛が生えてきてもまだ短いうちは使用できます。長くなると襟足がウィッグからはみ出て違和感のあるヘアスタイルになるのでネットタイプに切り替えました。洗濯して収納する時など黒いショーツと間違えることもしばしばあったので、黒 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 8
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-12
  • 滑り止めのは持っているので、普通のものと思ったら、滑り止め付きのが良すぎて、結構滑る!ただの帽子として被るならいいですが、ウィッグの下には少し安心感が減りそうです。物自体は悪くはないですが、使い勝手的にはちょっと。というところで。 ・・・(続きを読む

5 2023-03-21

見た目小さそうですが、伸びが良くて締め付けは無いです。
初めてでこれから使用するので夏場蒸れなどの使用感は不明ですが、被っててとても気持ちいいです。

2023-03-28
この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂き、大変うれしく思います^^

こちらの商品は、お客様のおっしゃる通り、伸縮性が良いので締め付け感が苦手な方にも大変おすすめとなっております!

また、涼感機能付きとなっておりますので、これからの暖かい季節に大活躍かと思います^^
たくさんご使用頂けますと幸いでございます!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

4 2024-03-12

サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック

ずっとネットタイプを使っていましたが初めてこちらのタイプにしてみました。
肌触りがとてもよく、ウィッグのチクチク感も減った気がして嬉しいです。
初めてなのでこれが普通なのか分かりませんがネットタイプよりもかなり緩く感じます。少し不安ではありますが問題なくウィッグを装着できているのでこのまま使ってみます!

4 2023-12-24

サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック

まだ使用していませんが、抗がん剤治療による脱毛が落ち着きつつあるので購入させていただきました。
就寝用や部分ウィッグ等の着用時に利用したいと思います。

2023-12-26
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

是非治療中はご愛用頂ければと思います。

• cco0213さん
  • cco0213さん
    購入者 レビュー投稿 34

5 2023-12-21

リピです!
抗がん剤治療で脱毛した母へ購入しました。締め付け感も無く肌ざわりも良くウィッグも安定するそうで洗い替え用にリピしました!

2023-12-22
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆
今後もお客様のお役に立てる商品を開発して参ります^^

是非今後もご愛用頂ければと思います♪

5 2023-05-17

約2年愛用して卒業しました。
抗がん剤治療で全ての髪の毛がぬけて丸坊主になりました。そのためウィッグの下にかぶる用として1枚購入。良かったので洗い替え用にもう1枚購入して2年近く愛用しました。髪の毛が生えてきてもまだ短いうちは使用できます。長くなると襟足がウィッグからはみ出て違和感のあるヘアスタイルになるのでネットタイプに切り替えました。洗濯して収納する時など黒いショーツと間違えることもしばしばあったので、黒い物を持ってある方は気を付けてください。

2023-05-17
この度はレビューをご記載頂き、誠にありがとうございます!

お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、安心いたしました^^
また、2年間もの間ご愛用いただきありがとうございます!!

自毛が少し伸びてきて、ズレが気になる場合はウィッグネットへの切り替え時期となっております!
当店ではウィッグネットもご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2024-02-09

サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック

締め付け感もなく長時間付けていても頭が痛くならず良かったです。

2024-02-14

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました♪
当店ではインナーキャップも豊富にご用意しております!
夏には涼感タイプのインナーキャップがおすすめですので、
ご検討いただけますと幸いです^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2023-11-28

サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック

肌触りがとても良いです。
締め付け感も全く無く(最初かぶったときは緩いかなと思ったけれど)長時間かぶっていても頭が痛くならないし、浮いてきたりすることもないです。
乾きもはやいので助かっています。
とても良い商品だと思います。
追加購入しようと思っています。

2023-11-29

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^
是非ご愛用頂ければと思います♪

これからもお客様に快適にご使用頂ける商品を開発してまいりますので
今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します☆

5 2023-11-28

サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック

抗がん剤で脱毛したので使ってみました。フィット感がいいです。ウィッグがズレなくていいです。
洗い替えに買いたそうと思います。

2023-11-28

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^
抗がん剤治療中は是非ご愛用いただければと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!
  • DANPACHIさん
  • DANPACHIさん

5 2023-10-25

とても被りやすい生地で、夏場は特にとてもたすかりました!!

2023-10-30
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当店ではお客様が快適にご使用頂けるようにという気持ちで
商品開発を進めております^^

またのご利用を心よりお待ちしております!

4 2023-04-26

生地の肌触りも良く、汗も吸ってくれて着け心地はとってもいいですが、ただ少し緩くてズレてくるのが難点です。緩いから締め付けがなくて着け心地が良いって言うのもあるのでしょうけど…難しいですね。少しだけ自分で縫い縮めて使おうと思います。

2023-04-27
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^_^

サイズに関しまして、お客様のご期待に沿えず、大変申し訳ございません。

当店では今後、サイズ調節可能なインナーキャップの販売を予定しております。
その際はまたご検討頂けますと幸いです。

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。

5 2023-04-17

よかったです
卵巣がん治療の方のユーチューブをみて購入しました。抗がん剤治療中の母へ送りましたが締めつけ感もなく気持ちよくかぶれているようです。

2023-04-17
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

ご購入いただいた商品をお気に召していただけたようで、安心いたしました^_^

こちらの商品は伸縮性のある生地を使用しておりますので、しっかりとフィットしてくれるかと思います!

他にも涼感タイプのインナーキャップもございます。
これからの暖かくなる季節に大変おすすめとなっておりますので、こちらも是非ご確認くださいませ!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします♪

5 2023-04-17

よかったです
抗がん剤治療中の83歳の母に三枚目の購入です。口コミの評価が良かったのでまずは一枚目を購入、洗い替えがほしいとのことで追加で購入。肌触りもよく喜ばれました。

2023-04-17
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

ご購入商品がお客様のお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います^_^
また、追加でご購入いただきありがとうございます!

他にも涼感タイプのインナーキャップもございます。

またのご利用を心からお待ちしております♪

5 2023-04-06

とても素敵な!!
まず、開封して、お手紙があり、心が暖かくなりました。これから主人が脱毛が始まり、心が沈んでいましたので、救われました。しかも、速い発送も助かりました。かぶり心地も良いです!
本当にありがとうございます!

2023-04-06

また、商品と一緒にお届けしておりますお手紙をご確認いただき、ありがとうございます!

これからもお客様にお喜び頂けますよう、商品開発やサービス向上に努めてまいります!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

5 2022-06-17

抗がん剤治療による脱毛の前準備で購入。
肌触りがとてもよく、ストレスなく使用できそうです。

2022-06-17
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。

抗がん剤治療に際し、AQUADOLLの商品をお選びいただき、嬉しく思います。
当店の商品が少しでもお客様のお役に立てれば幸いです。

くれぐれもご無理なさらずご療養くださいませ。
ご購入ありがとうございました。

5 2022-08-02

締め付け感が無いのが良い
抗癌剤治療の脱毛に備えてウィッグは準備したんですが、汚れ防止にインナーキャップも必要と知って評判の良い当商品を選びました。
届いた時あまりにもコンパクトで驚きましたが、被った時の締め付け感が無く長時間の装着にも耐えられそうです。(ウィッグの店で扱っていたインナーキャップはゴムの締め付けが少々きつかったので、あちらはこれを洗っている時の予備にする予定。)
耐久性は未知数ですがネットに入れて丁寧に洗えば大丈夫では無いかと。
今日から脱毛が始まった為、近々実装する事になりそうです。

2022-08-02
この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪

数あるショップの中から当店をお選びいただき、また、商品にご満足いただけまして、とても嬉しく思います!
おっしゃる通り、洗濯の際は肌着類などと同様にネットに入れて洗っていただくことをお勧めしております。

インナーキャップはウィッグを汚れから守り、頭皮の保護にもなりますので、ウィッグ生活には欠かせないアイテムかと思います。
当店では、他にも冷感タイプや滑り止め機能付きタイプ、お肌に優しい生地でできたタイプなど種類豊富にご用意していますので、ぜひご検討くださいませ^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願い致します!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品