2024/11/05
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    肌触り良く快適!
    頭皮保護のため購入しました。 肌触りがとても良く、被ることで生え際の痛みが治まりました。わたしの場合、ケア帽子の中では脱げることはないけれど少しズレてしまいます。ですが、単品で被る分には全くズレないので、家の中でリラックスしたい日、これだけで快適に過ごしています。
    注文日:2024/10/30
    2024/12/06
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 当店では滑り止め付きのインナーキャップもご準備しておりますので、 滑りやすく感じられる場合は、こちらもご検討いただけますと幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております☆彡
    2024/08/13
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    締め付けもなくいい感じです。 ちょっと大きい感じもしますが、他は締め付けで長時間使用がつらいのでこちらは使いやすです。
    注文日:2024/08/09
    2024/08/22
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 当店ではSサイズのインナーキャップやサイズ調整可能なインナーキャップのご用意もございます☆ 良ければご検討くださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/12/05
    ゆうりん5804さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    治療のためウィッグを使用しています。 ずれることもなく安心して使用できます。
    注文日:2024/11/23
    2024/12/20
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届け商品お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます(^^♪ 是非、今後ウィッグのお供としてご愛用いただけますと幸いでございます!! またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆
    2025/04/30
    まう6さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    オールシーズン使える素材で収縮性もあり、肌触りもよく使いやすかったです。替え用にもう一つ購入しようと思います。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/23
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! ご自身に合うインナーキャップをご着用いただくことで、 ウィッグもより快適に安心してご着用いただけるかと存じます♪ 替え用のご購入も心よりお待ちしております♪ どうぞ、今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします(*^^*♪
    2025/03/19
    maga2024さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    2回目の購入です。ウィッグの下に使っています。肌触りも良く使いやすいです。洗濯用に複数必要で購入しました。またお世話になると思います。
    2025/04/18
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届け商品お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます★ 是非、今後もご愛用いただけますと幸いでございます♪ こちらこそ、今後共よろしくお願いいたします! またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*♪
    2025/03/06
    ぴろ8936さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    抗がん剤治療でウィッグ着用しており、洗い替えのインナーキャップ探してました。美容室で購入買ったものより、安く購入できて良かったです。付け心地も締め付けなく肌触り良いです。
    注文日:2025/03/02
    2025/04/11
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召していただけたようで大変嬉しく存じます★ 是非今後もウィッグのお供にご愛用いただけますと幸いでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております(*^^*♪
    2025/01/30
    みしま じゅんさん
    使いやすい。
    使い心地も良くて、生地も薄いので買って良かったです。
    注文日:2025/01/21
    2025/02/19
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けしました商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ ご自身に合うインナーキャップをご着用いただくことで、 ウィッグもより快適に安心してご着用いただけるかと存じます♪ 他にも様々なインナーキャップをご準備しておりますので、 またご検討いただけますと幸いです☆彡 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
    2024/11/14
    くまモン8362さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    とてもソフトで締め付けもなく しっかりした生地で被りやすかったです 購入して良かったです
    注文日:2024/11/10
    2024/12/17
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届け商品お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます(^^♪ 尚、今後もお客様のお役に立てると幸いでございます。 是非ウィッグのお供にご愛用くださいませ! またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/10/29
    mignonnさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    つけた感じはちょっと大きいかなと思ったけど、1日付けててもズレないし、痛くもならなかったのでよかったです。肌触りも良くて頭皮にも優しい感じがします。毎日使いたいので追加購入したいと思います。良い品をありがとうございます。
    注文日:2024/10/24
    2024/11/26
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届け商品お気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております★ また、追加購入ご検討中とのこと誠にありがとうございます^^ こちらの商品肌触りがよく好評いただいておりますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いでございます♪ またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちしております☆彡
    2025/05/24
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    ウイッグの下に使っても、帽子の下に使っても、肌当たりも柔らかくて良かったです。私の場合は頭皮への触れ方ですぐに痛くなってしまいがちですが、これは大丈夫でした。
    注文日:2025/05/14
    2025/06/06
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 肌当たりの良さや使い心地にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました(^^) これからも快適にご使用いただけますよう願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております(^^)
    2025/02/04
    maga2024さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    ウィッグの下に付けるために購入しました。以前他で購入したものと違い、さらさらした感じで、窮屈な感じも無く、快適です。以前購入したものより、キャップに深さがあり、安心感とともに、生え際の合わせをしてから活用しています。
    注文日:2025/01/23
    2025/03/25
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お客様のお役に立てたようで大変嬉しく存じます^^ 今後もご満足いただけるサービス、商品が提供できるよう精進してまいります★ またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2025/01/31
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    かぶりやすく手入れもしやすく乾きやすいし肌触りも良いので大変満足です。
    注文日:2024/12/09
    2025/02/19
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けしました商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 当店のインナーキャップは、天然素材でのみ作られており、 肌触りだけでなく、通気性も良いので、 がん治療などで肌が敏感になられている方でも安心してご着用いただけます♪ 他にも様々なインナーキャップをご準備しておりますので、 またご検討いただけますと幸いです☆彡 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2025/01/04
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    抗がん剤が始まりでウィッグを使用するので試しに2つ買ってみました。 ウィッグの下や家でのケア帽子の下につけてとても快適だったので、買い足したいと思います!
    注文日:2024/12/23
    2025/01/22
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ インナーキャップは、汗や皮脂がウィッグに直接付着するのを防いでくれますので、 より綺麗に長くウィッグもご着用いただけます^^ ケア帽子なども毎日洗うのは不便かと存じますので、 インナーキャップで汗などが直接付かないよう対策していただくことで より清潔にご使用頂けるかなと思います♪ インナーキャップは、洗い替えがあると便利ですので、またご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします☆彡
    2024/11/21
    被りやすい
    一日帽子のインナーキャップとして被ってみました。程よい大きさで被ってる感じが少なく、楽でした。追加購入したいと思います
    注文日:2024/11/18
    2024/12/17
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届け商品お気に召していただいたようで大変嬉しく存じます(^^♪ お客様のお役に立てている様で安心いたしました♪ 是非、洗い替えように2点は常備していただければと思います★ またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/11/10
    満足
    とってもかぶりごごちもよきさ満足してます。また違う商品も購入してみたいです!
    注文日:2024/11/05
    2024/12/06
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ とっても肌に優しい素材でできておりますので、 お肌が敏感な方でも安心してご着用いただけます♪ 涼感タイプや滑り止め付きタイプなど、 インナーキャップも多数ご準備しておりますので、 またご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
    2024/08/30
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    頭が痛くならないです。
    抗がん剤で脱毛し、ウィッグを使用していますが、ウィッグについてくるネットでは頭皮が敏感になっているのもあり、痛くて長時間は出来ないのですが、こちらは肌触りも和やらかで心地よく使用できます。
    注文日:2024/08/28
    2024/09/18
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ インナーキャップはお肌が敏感な方でも安心してご着用いただけるよう 素材にもこだわってお作りしております♪ より素材にこだわった「お肌想いのプレミアムインナーキャップ」や 蒸れにくい「涼感-5度 医療用インナーキャップ」など インナーキャップも多数ご準備しておりますので、またご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!!
    2024/08/24
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    締め付け感がなく、肌触りも良く購入して良かったです。
    注文日:2024/08/10
    2024/09/18
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ 是非今後ウィッグのお供にご愛用頂けますと幸いでございます^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/03/12
    ぽわんぽわん5745さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    ずっとネットタイプを使っていましたが初めてこちらのタイプにしてみました。 肌触りがとてもよく、ウィッグのチクチク感も減った気がして嬉しいです。 初めてなのでこれが普通なのか分かりませんがネットタイプよりもかなり緩く感じます。少し不安ではありますが問題なくウィッグを装着できているのでこのまま使ってみます!
    注文日:2024/03/05
    2024/03/22
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます^^ ウィッグを快適にご着用いただくためにもインナーキャップとウィッグネットは使い分けていただきたいです! もしサイズにご不安がございましたら、サイズ調整可能なインナーキャップも販売しておりますので、ご検討いただけましたら幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/24
    ***nyanko***さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    まだ使用していませんが、抗がん剤治療による脱毛が落ち着きつつあるので購入させていただきました。 就寝用や部分ウィッグ等の着用時に利用したいと思います。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/26
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 是非治療中はご愛用頂ければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/12/21
    cco0213さん
    リピです!
    抗がん剤治療で脱毛した母へ購入しました。締め付け感も無く肌ざわりも良くウィッグも安定するそうで洗い替え用にリピしました!
    注文日:2023/12/14
    2023/12/22
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております☆ 今後もお客様のお役に立てる商品を開発して参ります^^ 是非今後もご愛用頂ければと思います♪ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    じゅんぴー3795さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    抗がん剤で脱毛したので使ってみました。フィット感がいいです。ウィッグがズレなくていいです。 洗い替えに買いたそうと思います。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/28
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^ 抗がん剤治療中は是非ご愛用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/05/29
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    柔らかくてかぶり心地がよいです。 締め付けがきつすぎたりウィッグの中で布が余ったりするストレスがなく使用できました。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品がおやくにあ立てているようで安心いたしました^^ ウィッグをより快適にご着用いただきたいという思いで、 当店ではインナーキャップにもこだわってご用意しております!! これからの暑い季節には涼感タイプのインナーキャップも人気ですので、 ご検討いただけますと幸いです♪ またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/05/02
    kirariskyさん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    リピ購入です。他のメーカーのは合わず こちらが私のベストです!
    注文日:2024/04/21
    2024/05/16
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます♪ インナーキャップたった一つで、ウィッグの着用感も大きく変わってまいります☆ 当店は、インナーキャップにもたくさんのこだわりを詰めておりますので、 安心してご着用いただけますと幸いです^^ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2024/04/05
    初めて購入しました
    急遽ウィッグ生活が始まるため、アンダーネットやキャップが必要だとわかり、慌てて購入しました。 ネットよりも締め付けがないのでラクですが少し脱げやすい気がするかな?こんなものかな?と思いながら使っています。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/25
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ 脱げやすいとのことですが、当店では滑り止め付きインナーキャップ[wgn024]も販売しております! 内側にシリコン製の滑り止めが付いておりますので、脱げてしまわないかという不安も解消されます♪ 良ければご検討くださいませ☆ またのご利用お待ちしております!!
    2024/03/29
    ひかり64907348さん
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    ウィッグに付いてるネットだと頭が痛くなり、浮いてきますが、こちらのインナーキャップがつけ心地が良く、洗濯してもすぐに乾くので、公式アクアドールさんから購入して以来、リピート買いさせていただいてます。 脳手術をした後でもかぶれず、おすすめです♡ いつもありがとうございます♡
    注文日:2024/03/10
    2024/04/09
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ ウィッグを安心して、快適にご着用いただくためにも、 インナーキャップは大切な存在ですよね・・・! 今後ともお役に立てる商品をお届けできるよう努めてまいります!! またのご利用を心よりお待ちしております♪
    2024/02/09
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    締め付け感もなく長時間付けていても頭が痛くならず良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/14
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました♪ 当店ではインナーキャップも豊富にご用意しております! 夏には涼感タイプのインナーキャップがおすすめですので、 ご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    サイズ:F(フリー) | カラー:BK.ブラック
    肌触りがとても良いです。 締め付け感も全く無く(最初かぶったときは緩いかなと思ったけれど)長時間かぶっていても頭が痛くならないし、浮いてきたりすることもないです。 乾きもはやいので助かっています。 とても良い商品だと思います。 追加購入しようと思っています。
    注文日:2023/08/25
    2023/11/29
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております^^ 是非ご愛用頂ければと思います♪ これからもお客様に快適にご使用頂ける商品を開発してまいりますので 今後ともAQUADOLLを宜しくお願い致します☆ またのご利用を心よりお待ちしております!!
    2023/10/25
    DANPACHIさん
    とても被りやすい生地で、夏場は特にとてもたすかりました!!
    注文日:2023/03/06
    2023/10/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思っております。 当店ではお客様が快適にご使用頂けるようにという気持ちで 商品開発を進めております^^ またのご利用を心よりお待ちしております!
    2016/04/01
    楽ちんだけど少し大きい
    素材は柔らかいものでかゆくなくて使用感はいいです。 フィット感が弱いので前髪のところから見えてしまうときがあります。
    注文日:2016/03/18
    2018/04/01
    ex12080121さん
    インナーキャップでお悩みならぜひ購入を!
    抗がん剤治療で脱毛中です。ウィッグを試着させていただいた時に着け心地が気に入り購入しました。脱毛してから色んな医療用インナーキャップを買いましたが、こちらのキャップが最高です。ゴムでフィットさせるタイプではないのに頭の形にぴったりフィットで締めつけ感なし(私は締めつけられると短時間で頭痛がします)、肌触りよし(敏感肌です)、お値段もこんなに高品質なのに安いです!他のメーカーのインナーキャップはもっと高いのに、こちらはとても良心的だなぁと思いました。購入の際、ウィッグネットがゆるめにリニューアルしたとの事で、併せて購入したのですが、そちらも締めつけ感なく最高でした。本当にありがとうございました。
    注文日:2018/03/24
    2017/02/18
    ていねいな作りです
    生地も厚めでていねいな作りです。 ただ耳まですっぽり入るほどの大きさなので、 ウィッグのインナーとして使うには少しもたつきます。
    注文日:2017/02/05