4 2023-09-22

ちょっと固かったかな
追加:ハマりが固かっただけのようで、思いっきりはめたらハマりました!ので星4つに変更します。
ウイッグスタンドを使用する時に上の丸い部分が外れるのがいやでこちらを購入しましたが、こちらの商品も同じく上の丸い部分が外れて(というかそもそもハマらない)、ウイッグを置いたり取ったりするときに毎回外れてかなり面倒。2個買ったけど2個とも同じ仕様なので、不具合ではないと思います。リピ無し。

2023-09-26
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます。

お届けの商品がお客様のご期待にそえず申し訳ございません。

お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。
今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-24

コンパクトで大変組み立てやすく、ウイッグを型くずれなく置いておけるので重宝しています。

2024-05-13
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます^^
当店ではウィッグの型崩れや、スタイル崩れが起きないように
スタンドやマネキンでの保管をおすすめしております♪

ロングウィッグをご購入いただいた際には、ロングタイプのスタンドもございますので、
合わせてご検討いただけますと幸いです!

またのご利用を心よりお待ちしております☆

5 2024-03-20

結構しっかりしたスタンドで、普段使ってるウィッグをかけとくのに便利です!

2024-03-26
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^

スタンドにかけておくことで、ウィッグの型崩れ防止につながります!
当店でも、良い状態でより長くウィッグを使っていただくためにも
スタンドやマネキンにかけて保管していただことをおすすめしております♪

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
  • DANPACHIさん
  • DANPACHIさん

4 2023-10-25

このお値段で買えるのはとても有り難いです!!!
ただ、毎回ウィッグを被せたり取ったりするときに、一番上の輪っかの部分がすぐ外れます。。。結束バンドで留めて使ってます!

2023-10-30
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉もありがとうございます^^
また商品に対するご意見もありがとうございます。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善に
努めてまいりたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-10-17

ウイッグが型崩れ、ズレずに保管できます。

2023-10-25
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪

5 2023-10-11

ウイッグを保管するのに丁度良い感じです。

2023-10-13
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

こちらの商品、使わないときは折りたためるので場所も取らないのがいいですよね♪

ロングのウィッグのときはロング専用のものがあるので使い分けもできます^^

5 2023-08-20

ウィッグの形を崩したくないので購入しました
旅先にも持参しやすいので良いです
ウィッグをのせた時に滑りやすいので、ずり落ちない様にそっとのせています
何か滑り止めになるものをスタンドの上にかぶせて使うつもりです

2023-08-22
この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます!

こちらは組み立て式となっているので、持ち運びに大変便利かと思います!

他にもハンガータイプやロングタイプなど、豊富にご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ^^

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!

5 2023-06-23

以前も購入しましたが新しいウイッグを購入したので一緒にお願いしました。
ウイッグを置いておくのに便利です

2023-06-27
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

お送りした商品がお役に立てているようで、大変嬉しく思います^^

ウィッグは保存方法によって持ちも変わってきますので、
スタンドで保管していただくことをオススメしております!
スタンドに保管していると収納癖もつきにくいので、すぐに着用することが出来て便利ですよね!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
  • yukireeさん
  • yukireeさん

4 2023-03-28

便利
ウィッグの置き場に困って購入しました。
2コ掛けてますが、大丈夫です
お手頃で、役に立ちます!
ウィッグと一緒の購入で送料無料でした

2023-03-28
この度はレビューをご記載いただきありがとうございます!

商品をお気に召していただきましたようで、大変うれしく思います♪

ウィッグはできればスタンドなどにかけて保管していただくのをお願いしております。

こちらは組み立て式なので、持ち運びもできるのがおすすめです^^

またのご利用、お待ちしております!

5 2023-05-06

買って良かったです!綺麗に立てて保管できてよかったです!

2023-05-08
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^

こちらの商品は組み立て式ですので、持ち運びにも便利かと思います!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
  • えり5814さん
  • えり5814さん

5 2023-04-28

組み立てやすく、ウィッグも綺麗に固定できています。
また注文したいと思います。

2023-05-08
この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます!

お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^

こちらは軽くてコンパクトかつ組み立て式なので、持ち運びにも便利かと思います!

今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^

4 2023-03-10

受け取りました
かつら購入に合わせて購入しました。またかつらを購入する時にリピートすると思います。

2023-03-13
この度はレビューをいただき誠に誠にありがとうございます!

こちらの商品は組み立てが簡単で、風通しも良いのでウィッグの保管にとても便利な商品でございます!
またウィッグ専用ロングスタンドもご用意しておりますので、髪の長さに合わせてお使いいただきますと幸いです^^

またのご利用をお待ちしております!

4 2012-06-20

果たしてこのプラスチックの輪っかが500円するのかは疑問ですが、余りその辺では売ってない貴重なお品、付加価値ってことで納得させます。
帽子置きにも良いかな、とも思いましたが結構嵩張るので素直にズラ置きに使います。このスタンドにズラを置いてその上からスーパーのビニール袋を被せホコリよけにして保管は完璧です。

4 2014-10-02

お風呂で温めて
素材はプラスチックの硬めでした。
どう考えても知恵の輪のように少しのこつですんなり組み合わせる形状では有りません。
同じ形の物を組み合わせるには曲げないと無理!!
とても硬いので割れる危険性はかなり高いと思いお風呂上がりに30分ほど湯船に沈めて放置してみると少し曲がるようになったので湯船の中で組み合わせてみると組み合わせが出来なく苦労していた事が情け無くなるぐらいすんなり組み立てられました。
ポイント的にドライヤーなどで温めると一部にかなりの不可がかかり逆に割れやすくなると思うので全体的に温めた方が良いと思います。
そのままだと組み立てるには形状無理なため割れる事を覚悟でするよりは全体を均等に温めてからの組み立てをオススメします

• nyaho3141さん
  • nyaho3141さん

4 2013-08-08

リピートです
以前、1つ買って見てよかったので、また購入しました。
重いウイッグだとどうか分かりませんが、私はショートのウイッグを購入したので、これで十分です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛ケア用品