2023/09/22
    ちょっと固かったかな
    追加:ハマりが固かっただけのようで、思いっきりはめたらハマりました!ので星4つに変更します。 ウイッグスタンドを使用する時に上の丸い部分が外れるのがいやでこちらを購入しましたが、こちらの商品も同じく上の丸い部分が外れて(というかそもそもハマらない)、ウイッグを置いたり取ったりするときに毎回外れてかなり面倒。2個買ったけど2個とも同じ仕様なので、不具合ではないと思います。リピ無し。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/26
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます。 お届けの商品がお客様のご期待にそえず申し訳ございません。 お客様からのご意見・お声をもとに、今後の商品開発に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2024/04/24
    コンパクトで大変組み立てやすく、ウイッグを型くずれなく置いておけるので重宝しています。
    注文日:2024/04/13
    2024/05/13
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく存じます^^ 当店ではウィッグの型崩れや、スタイル崩れが起きないように スタンドやマネキンでの保管をおすすめしております♪ ロングウィッグをご購入いただいた際には、ロングタイプのスタンドもございますので、 合わせてご検討いただけますと幸いです! またのご利用を心よりお待ちしております☆
    2024/03/20
    結構しっかりしたスタンドで、普段使ってるウィッグをかけとくのに便利です!
    注文日:2024/01/25
    2024/03/26
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品がお役に立てているようで安心いたしました^^ スタンドにかけておくことで、ウィッグの型崩れ防止につながります! 当店でも、良い状態でより長くウィッグを使っていただくためにも スタンドやマネキンにかけて保管していただことをおすすめしております♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/10/25
    DANPACHIさん
    このお値段で買えるのはとても有り難いです!!! ただ、毎回ウィッグを被せたり取ったりするときに、一番上の輪っかの部分がすぐ外れます。。。結束バンドで留めて使ってます!
    注文日:2023/09/06
    2023/10/30
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お褒めのお言葉もありがとうございます^^ また商品に対するご意見もありがとうございます。 頂きましたご意見を元に今後の品質改善に 努めてまいりたいと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/10/17
    さるさーるさるさん
    ウイッグが型崩れ、ズレずに保管できます。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/25
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品お気に召して頂いたようで大変嬉しく思っております。 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ♪
    2023/10/11
    ウイッグを保管するのに丁度良い感じです。
    注文日:2023/06/15
    2023/10/13
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! こちらの商品、使わないときは折りたためるので場所も取らないのがいいですよね♪ ロングのウィッグのときはロング専用のものがあるので使い分けもできます^^
    2023/08/20
    dennenn5916さん
    ウィッグの形を崩したくないので購入しました 旅先にも持参しやすいので良いです ウィッグをのせた時に滑りやすいので、ずり落ちない様にそっとのせています 何か滑り止めになるものをスタンドの上にかぶせて使うつもりです
    注文日:2023/08/08
    2023/08/22
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! こちらは組み立て式となっているので、持ち運びに大変便利かと思います! 他にもハンガータイプやロングタイプなど、豊富にご用意しておりますので、ぜひご確認くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2023/06/23
    以前も購入しましたが新しいウイッグを購入したので一緒にお願いしました。 ウイッグを置いておくのに便利です
    注文日:2023/06/06
    2023/06/27
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お送りした商品がお役に立てているようで、大変嬉しく思います^^ ウィッグは保存方法によって持ちも変わってきますので、 スタンドで保管していただくことをオススメしております! スタンドに保管していると収納癖もつきにくいので、すぐに着用することが出来て便利ですよね! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2023/03/28
    yukireeさん
    便利
    ウィッグの置き場に困って購入しました。 2コ掛けてますが、大丈夫です お手頃で、役に立ちます! ウィッグと一緒の購入で送料無料でした
    注文日:2023/03/05
    2023/03/28
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! 商品をお気に召していただきましたようで、大変うれしく思います♪ ウィッグはできればスタンドなどにかけて保管していただくのをお願いしております。 こちらは組み立て式なので、持ち運びもできるのがおすすめです^^ またのご利用、お待ちしております!
    2023/05/06
    買って良かったです!綺麗に立てて保管できてよかったです!
    注文日:2023/04/28
    2023/05/08
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います^_^ こちらの商品は組み立て式ですので、持ち運びにも便利かと思います! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2023/04/28
    えり5814さん
    組み立てやすく、ウィッグも綺麗に固定できています。 また注文したいと思います。
    注文日:2023/04/26
    2023/05/08
    この度はレビューをご記載いただき、ありがとうございます! お届けした商品をお気に召して頂けたとのこと、大変嬉しく思います^^ こちらは軽くてコンパクトかつ組み立て式なので、持ち運びにも便利かと思います! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします^^
    2023/03/10
    受け取りました
    かつら購入に合わせて購入しました。またかつらを購入する時にリピートすると思います。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/13
    この度はレビューをいただき誠に誠にありがとうございます! こちらの商品は組み立てが簡単で、風通しも良いのでウィッグの保管にとても便利な商品でございます! またウィッグ専用ロングスタンドもご用意しておりますので、髪の長さに合わせてお使いいただきますと幸いです^^ またのご利用をお待ちしております!
    2012/06/20
    亀嶋むうむうさん
    果たしてこのプラスチックの輪っかが500円するのかは疑問ですが、余りその辺では売ってない貴重なお品、付加価値ってことで納得させます。 帽子置きにも良いかな、とも思いましたが結構嵩張るので素直にズラ置きに使います。このスタンドにズラを置いてその上からスーパーのビニール袋を被せホコリよけにして保管は完璧です。
    注文日:2012/05/21
    2014/10/02
    chacha1969さん
    お風呂で温めて
    素材はプラスチックの硬めでした。 どう考えても知恵の輪のように少しのこつですんなり組み合わせる形状では有りません。 同じ形の物を組み合わせるには曲げないと無理!! とても硬いので割れる危険性はかなり高いと思いお風呂上がりに30分ほど湯船に沈めて放置してみると少し曲がるようになったので湯船の中で組み合わせてみると組み合わせが出来なく苦労していた事が情け無くなるぐらいすんなり組み立てられました。 ポイント的にドライヤーなどで温めると一部にかなりの不可がかかり逆に割れやすくなると思うので全体的に温めた方が良いと思います。 そのままだと組み立てるには形状無理なため割れる事を覚悟でするよりは全体を均等に温めてからの組み立てをオススメします
    注文日:2014/08/31
    2013/08/08
    nyaho3141さん
    リピートです
    以前、1つ買って見てよかったので、また購入しました。 重いウイッグだとどうか分かりませんが、私はショートのウイッグを購入したので、これで十分です。
    注文日:2013/08/04
    2012/08/21
    ぎんこ_5101さん
    ウィッグと一緒に購入しました。組み立て方の説明等は一切ありませんでしたが、こんな感じかな、と適当に組んだやり方で問題は無かったようです。1分ほどで組み立てられますが、最後に円形のパーツをはめる時は少し力が要りました。ミディアム以上の長さがあるウィッグだと、毛先が下についてしまうので、もう少しスタンドの首(?)が長いと良いなと思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/08/03
    2012/11/28
    *ふわめろ*さん
    可愛い★
    説明書はありませんでしたが、30秒くらいでぱぱっと作れました! ちょっと力が必要ですね; このお値段ですし、何よりピンクというのが嬉しいです★ ウィッグを増やす時はまたリピートしようと思います!
    注文日:2012/11/26
    2011/03/31
    ○ぱりたん○さん
    安くて良いです!チープですが、ズラで隠れてしまうので問題なし♪
    注文日:2011/03/24
    2011/02/19
    クロエティさん
    よいです。
    ウィッグを綺麗におけるので買ってよかった。 確かに組み立ては少々手こずったけど、なんどか作れた! 安いしピンクだしwオススメ★ ★ブログにウィッグもレポしてます★
    注文日:2011/02/12
    2012/03/24
    (ミニ)金槌があると便利です。
    最初の土台部分の嵌め込みを行う際、カチッと最後まで隙間なく嵌め込まないと土台部分がグラグラとして安定しないのですが、これがとても固く、私自身、指の力がかなり弱いこともあり自分の指の力では最後まで嵌め込むことが出来ずにグラグラ浮いてしまっていたのですが、自宅の工具入れにあったミニ金槌を使って試しにトントン叩いてみたところ、上手に嵌めることができました。また、上部の輪っか部分も4か所全てを指だけで最後まで嵌め込むことが出来なかったのですが、同様に金槌で叩くことで最後までカッチリと嵌め込むことが出来ました。何らかの道具なしでは私は嵌め込むことが出来なかったので星は4つとさせて頂きましたが、きちんと嵌め込むことができれば、固い分、きっちりと固定されるのでこれからもウィッグを購入する度にセットで買っていきたいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2012/03/19
    2022/01/29
    もえあや0208さん
    もともと店舗で購入して使っているのですが、長期旅行の為購入しました。セミロング位だとこのタイプで大丈夫です。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 軽くコンパクトで、組み立ても簡単ですので、旅行などの持ち運びにピッタリかと思います^^ ブラッシングやスタイリングをしていただく場合は、より安定感のあるスチールスタンドや、吸盤式マネキンもございますので、ご検討いただけましたら幸いです。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2014/10/16
    Aことりさん
    組立について
    レビューを見ると説明書がないなど、わからない、難しいとありました。 レビューの画像にクリックしたら、わかりやすい説明画像ありますよ(*^^)v 一度見てみてください。 購入履歴からクリックしてサイトに行けば、すぐ組立画像でした。 5分せずにできました(*^^)v 只割らないように優しく、私は最後のパーツの輪をはめこむのに手こずりました。 対角線に同時にはめこむのが、私のオススメです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/15
    2014/05/15
    アロヒナさん
    組み立て簡単!
    商品は組み立て簡単で畳むとスペース取らないので買ってよかったです( ^ω^ ) またリピしたいです!
    注文日:2014/03/20
    2014/01/04
    si=fiさん
    組立は簡単♪20秒もあれば完成します。 力も指で強く押さえればハマります。 安くて軽い。 ほかの方は組立が難しいとありましたが、改良されたのかな?
    注文日:2013/12/24
    2013/10/23
    簡単
    組み立ても簡単に出来ました。足の部分にゴムを付けると倒れにくいです。
    注文日:2013/10/19
    2012/12/02
    ☆桃缶ピぃち☆さん
    安いのにしっかりしていてイイですね!
    これと一緒に「2トーンマニッシュ ボブ[wg017]」 を買ったのですが、このスタンドにセットすると 毛先がギリギリ床(机)に付かない高さで重宝してます^^ (型崩れしない♪) 自分でウィッグをカット(毛量調節)する時にも とっても重宝しそう☆ ちょっとやそっとじゃ壊れない 厚さと硬さも気に入っています!
    注文日:2012/11/27
    2012/04/09
    ウィッグ購入のついでに
    スタンドもあったほうが便利かなと思って購入しました。 購入したウィッグのカットをするのに重宝しました。 うちには小さい子がいるので出しっぱなしにはできませんが、お手入れをするのにとても役に立っています。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2012/03/16
    2011/06/28
    ~蝶々~さん
    必需品!
    初のロングフルウィッグと一緒に購入しました♪ 組み立て式ですが説明書はありません。 でも、パーツを見てこう組み立てるんだな。と分かるので組み立ては簡単ですが若干、パーツが固めなので私にとっては結構な力作業でハンマーとかあると楽に組み立てられるかもと思いました。 脚部分が三脚みたいになっているのでロングのウィッグだと後ろ髪の重みで倒れる事が何度かあったので前髪部分を気持ち前気味に被せています。 でも、被せるだけで型崩れしないし絡みも無く綺麗に保存出来るのでとても重宝しています★
    注文日:2011/05/29
    2022/03/27
    ゆうみん4722さん
    ウィッグにはスタンドが必要だと思います。
    組み立ては簡単です。 ウィッグにはやはりちゃんとしたスタンドがあると良いと思います。 型崩れが防げて安心です。
    注文日:2022/03/17
    2022/04/13
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います♪ 「ウィッグ専用スタンド」は組み立てが簡単で、風通しも良いのでウィッグの保管にとても便利な商品でございます! またウィッグ専用ロングスタンドもご用意しておりますので、髪の長さに合わせてお使いいただきますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2021/12/15
    フルウィが 3個あるので ショートボブ用に購入しました。素材がかるいので ブラッシングの時は、倒れやすいにで 手にもって 手入れしてます。 かぶせておくだけですが 毎日の保管に便利です。
    注文日:2021/12/11
    2022/01/07
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! スタンドはショートウィッグ、ロングウィッグと、長さに合わせてお使いいただける2種類と、ハンガータイプもございます♪ 主に保管用にお使いいただいておりますが、ブラッシングやスタイリングをしていただく場合は、より安定感のあるスチールスタンドや、吸盤式マネキンもご検討いただけましたら幸いです(^^) 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!