5 2016-09-18

とても満足しています
毛の質がサラサラで、とても自然な感じに見えます。
作りもしっかりしていて、長時間かぶっていても疲れません。
値段もお手頃なので、別の髪型にも挑戦しようと思っています。

3 2016-08-15

内巻きじゃないです。
私はチョコブランを購入しました。
色は画像に近かったのですが、届いてみたら内巻きではなかったです。
画像通りに綺麗に内巻きにしようと思ったら、自分でヘアアイロンなどでしないといけないです。
寝癖のようにいろいろとはねたりしてました(汗
前髪は目の下までの長さだったので、自分で切ってぱっつんにしました。
毛質とかはさらさらでいいと思います!(^^)
でも夏とかにはむいてないかもしれません。少し暑くなります(汗^^;

4 2016-02-15

赤色のウィッグは顔にもピッタリで頭の回りも丁度でした。ハニーブラウンは少し形状が違って、頭皮の部分が一部縫い目が外れていました。不良品で返そうと思いましたが、付けれ無いことはないのでもらいますね!

4 2015-08-03

今まで購入した安いウィッグのお店の中で一番髪がサラサラでした。
この長さでブラック系が欲しかったのですがなかったので一番暗そうなCBにしました。画像よりは茶色味が強いかなって思いました。
歳なのでボブにしてもこれだけの毛量は出ないので新鮮です。
ウィッグっぽいと言えばウィッグっぽい気もしますが値段を考えれば妥当かな
と思います。頑張って切って調節してみようかと思いました。
カールの方向は大丈夫でした。

4 2015-05-12

カールは手直しが必要かも
CB買いました。
他のかたのレビューにもあったように、画面でみるより明るいです。
でも暗すぎず、自然な感じの色です。
清楚なセミロングで、どんな場面にも合いそうです。
ただし、毛先のカールがきつすぎて、私には違和感がありました。
自分でアイロンなどで伸ばす・または、巻きなおすといいと思います。

5 2015-04-10

かわいいくて値段もお手頃なのでとても気に入っています。

5 2015-04-03

撮影用
毛並みもよく、使いやすいです。両方のカールが同じ方向を向いて残念でしたが、アイロンで直しました。

5 2015-02-28

満足です
素早い対応で早く届きました。今まで三万以上するウィッグをしていましたが、バサバサになったので試しに購入。安いから期待はしていませんでしたが、予想以上で可愛くて毛並みもよくゆったり軽くて被りやすい!しかも可愛くて大満足です。毎日使います。きっとまたリピします。

4 2015-01-30

ライトブラウン購入!
色や形は問題なかったですが、とても重くて…途中で疲れてしまいました。かわいいことはかわいいので、使いますが長時間かぶるときは覚悟が必要かもしれないです(笑)

3 2015-01-25

画像のようにはならない
内巻きの長めボブをイメージしていましたが、どうしても外にハネてしまい、画像のように可愛くセットは出来ません。でも、外ハネもこれはこれで可愛いと思いますし、長さも丁度良いです。カラーをライトブラウンにしたのですが、ちょっぴり明るすぎたかも?も見た目はウィッグっぽいっちゃあウィッグっぽいですが、割と気になりません。このお値段だったら大満足の商品です。きちんと内巻きになれば★5だったのですが…

• cute37さん
  • cute37さん

4 2015-01-10

CB.チョコブラウンを購入。
今まで使用していたこの長さのウィッグの痛みが激しくなり買い替え。
初めてこちらを利用させて頂きました。
私的にそのままだと前髪が厚いのでハサミで透かし、
全体にはカールが強すぎたのでアイロンで若干伸ばし、
とてもサラサラで綺麗な髪質に見えますが艶が出すぎていたので制汗スプレーで艶を抑え・・
ここまはウィッグを使うことに当たり前の事でしたので何ら問題なし。
現在かなり短いショートヘアなのでフルウィッグは使いやすいです。
締め付け感もなくばっちり変身できます。

1 2014-12-09

残念でした
ずっと気になって購入しましたが、
私には見た目が重たくなりました。
いつものウィッグにしてたら良かったです

4 2014-12-08

とても自然です
ウィッグ用に、地毛を短くした後、いくつかウィッグを楽しみました。
一段落して、やはり普段づかいは、以前のに近いのをと探していたところ、見つけました。元に近いだけに、久々に会う人は、気づかないみたいです。
色は、チョコブラウン。もっと黒っぽいのがほしかったのですが。とてもスタンダードなので、面接試験にも向くと思いますが、それだけに、ちょっとおしい。

4 2014-09-30

リピート!可愛い!
とにかく可愛いです!
私はくせ毛なので、こういうストレートのボブは絶対に無理だと諦めていました。
でも、これをかぶると大変身!
髪型でこんなに可愛くお洒落な雰囲気になるなんて!
感動しました!(>_<)
届いた時は肩までの長さなのですが、
私は10センチくらい適当にザクザクとカットして肩上のボブにして使っています。
毛先がカールされてるので、
適当にカットしてもあまり目立ちません。
色はナチュラルブラウン。
写真だとやや暗めですが、
とってもちょうどいい明るさです。
女友達からも、
「その色いいね」「ウイッグって言わ
れなければ全然わからない。可愛い!」
と大好評!
やっぱり前髪があると若く見られますね(笑)
それに、ボブは可愛い(*´ω`*)
おすすめです☆

5 2014-09-08

色も長さもばっちり♪♪
色も長さもばっちり良かったです(^O^)!長く使えそうで満足です☆またりぴします♪♪