4 2010-11-05

BS購入
毛質はプリシラよりも良いと思います。
テカリも抑え気味ですし、臭いもかぶってる間気になりませんでした。
ただ毛の量はちょっと少なめで、盛ろうとすると自毛が見えそうです。
届いてすぐ、空気にあてようとウィッグも軽く振っていたら、何個か束で毛が抜け落ちました。
なので、最初の手入れは外でやることをお勧めします(笑)
カールは後ろに2か所くらいしかついておらず、普通のストレートでした。
巻いてみましたが、コテでやるよりも、ホットカーラーの方が癖が付きやすいです。
人毛っぽく、部分部分で傷んでる風なアレンジをしてみたら、ウィッグだとばれませんでした。
コテで巻いてすぐに、手のひらでくしゃっとするとあとが付きやすいですよ♪
今年はこのウィッグでブリティッシュガール目指そうかな(笑)

4 2013-12-04

SBKを購入
ナチュラルで使いやすい。
けど1度使用後、気付いたらつむじ付近の毛が抜けていました。なんで抜けたか分からないけど、少し抜けやすいのかなぁ。
ショートのウィッグは初めてで、中のネットが上に上がっていく感覚がして、ウィッグも上がってるんじゃないかと、ちょっとヒヤヒヤ 笑
襟足にだいぶカールがかかっていたので、アイロンで伸ばしましたが、なかなか難しいですね。うまくセット出来ても、外出してると乱れたりして、とんでもないことになってました。帽子とか被ったらいいかも。
お手軽にショートヘアになれるし、絡みにくいのでケアはしやすいですが、セットの面ではロングより気を遣いますね。
とはいえ、この料金でこのクオリティーなので買ってよかったと思います。

5 2011-09-13

初めて購入したウィッグです。
以前からウィッグには憧れていたのですが、踏ん切りがつきませんでした。
今回、お買い得で評価の高いこちらの商品を見つけ、初めて購入しました。
想像していた以上にクオリティが高く満足しています。
もっと人工的な感じなのかと思っていたら、毛質はとても自然。
色合いもかわいくて、できれば毎日かぶりたいくらいです。
ウィッグというのは帽子などのアクセサリーを使わなければ
不自然だと思っていましたが、隠したりせずとも大丈夫そうな感じですね。
ただ、他のウィッグを購入したことがないのでわかりませんが、
少しボリュームが多いような気もします。

• Hibi822さん
  • Hibi822さん

4 2011-03-02

初めてのウィッグでしたが、違和感なくつけれました。
しかし、長時間付けていると頭痛が‥

5 2010-11-09

たしかに画像と違いカールはほとんどありません。ヘタしたら映画ピンポンみたいな感じに・・・でもアレンジ次第でオシャレになるので少々めんどくさいですが、この安さでこの商品なので買ってよかったと思います!!また違うウイッグ買いたいと思います♪

• lilkim1984さん
  • lilkim1984さん

5 2011-08-22

とってもお気に入りです!
以前、別ショップにてウィッグを購入し失敗していたので、ウィッグ購入は迷っていたのですが、お値段もお安いので思い切ってNBを購入してみました。
商品の到着もとっても早くてビックリしたし、商品自体もとっても気に入りました!!
ウィッグ独特のツヤ感も空気を含ませるようにふんわり馴染ませると気になりませんでした。
カラーも自然で、えりあしのパーマが大変可愛いいです。
耳上の髪を耳にかけたりしてアレンジを楽しめそうです。
もともとの自分の髪はロングなのですが、このウィッグを被って旦那の帰りを待っていたら、『髪切ったの!?』って驚かれました☆友達にもビックリされたので、大成功ってカンジです☆
次はこちらでロングのウィッグを再挑戦する予定です♪

4 2014-10-09

アッシュピンク
期待してなかったけどとてもよかったです。
写真よりも落ち着いて見えました。
毛量多めのロングですが余裕でおさまりました。
今回はハロウィン用に買いましたが普段用にリピろうと思います。

4 2013-12-16

初ウイッグ
初めての購入です!
これから、使うの楽しみ♪

• rienk20さん
  • rienk20さん

4 2013-11-02

注文から届くまで早かったです。
髪質や色には大満足!写真とほぼ一緒だったし、入れ物も可愛くって、気に入りました!
さっそく、説明書の通りにコテで巻いてみました。冷まし方を上手くやれば綺麗なカールが出来まし~でも、やり過ぎに注意ですねσ(^_^;)
思った以上の品質だったので、またいいのがあったら買いたいと思います。

4 2015-02-01

迅速な対応でした☆★

4 2014-11-06

色違いでリピート
しゃしんのままですごく良いです。
1日中つけてたら頭が痛いのがネックですが可愛く安くイメチェンできるので我慢してます

5 2014-04-14

めがねのときは、似合わなかったです。
顔も、シャープな印象ではないので。。
でも、コンタクトにした時は、すごく好きなかんじになりました。
ロングのときは、いっぱい髪の毛をつめこむので、
ちょっとシルエットに違和感がありましたが、(これは私の髪をネットにつめる技術不足かもです)
今、ミディアムにしてからは、よくあいます。
不自然さも、思ったよりなく、このまま遊びに行けますよ。
まじまじと、ウィッグ好きな人に見られたら、ウィッグであることはわかると思いますが、その程度です。

• 椿3さん
  • 椿3さん

5 2014-01-18

可愛いです!
MC購入、画面で見た色とほぼ同じでした。
色んなウィッグ利用してますが、髪質、量ともに使いやすくてサラサラで良かったです。
バーミーなのでトップをふわっとさせたら帽子はいらないかもです(*´∀`)満足♪

• smell117さん
  • smell117さん

5 2013-12-18

CM★
髪切る勇気もないし
明るい色には染められないので購入★
とっても可愛かったです★
ニット帽と合わせると更に可愛い☆

4 2013-10-02

MB購入(^^)
さらさらで、変なテカりもなくて地毛みたいです!
色も今の毛色に近くてこれからショートが楽しめます\(^o^)/
初めてウィッグ買いましたが、買って良かったです!