2024/04/15
    Hama-kurousaさん
    ウィッグ用に。
    ウィッグ用のシャンプーコンディショナー初めて使いましたが,香りも優しく何より手触りがふんわり柔らかく仕上がりとても満足しています。もっと早く出会えばよかったです。
    注文日:2024/04/05
    2023/09/08
    シャンプーと一緒に買いました。 洗っても劣化がなく、サラサラに戻って嬉しくなりました。 人間用と、こんなに違うのかと驚きました。
    注文日:2023/08/27
    2023/09/12
    この度はレビューをご記載いただき、誠にありがとうございます! お送りした商品がお役に立てているようで、大変嬉しく思います^^ 当店のウィッグ専用コンディショナーは、ウィッグに必要な栄養がたくさん含まれており、ウィッグを長持ちさせるためには必須アイテムです!! 当店では様々なメンテナンス用品をご用意しておりますので、 ご検討いただけますと幸いです^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします!
    2023/08/09
    一度浮気をしました。やっぱりこの商品が良い!!!と戻ってきました~。 きつい香りが残らず、サラサラな仕上がりです。浮気相手はキシキシしてウィッグが絡みました~ おそらくもう浮気はしません。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/09
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お送りした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います^^ 当店のケア用品は当店のウィッグに合う様にお作りしております! 夏は汗もかき、匂いが気になるかと思いますので、デオドラントミストがおすすめです! 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いします♪
    2023/07/14
    満足!使用感もよかった!ウィッグサラサラなりました!
    注文日:2023/04/28
    2023/07/18
    この度はレビューをご記載頂き誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂けたとのこと、大変うれしく思います^^ ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです! 今後もお客様に満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう 品質改善・商品企画に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2022/09/12
    ゆうゆうNさん
    使いやすいです。
    コンディショナー使用時には洗い終わったウィッグを片手に持って洗面器に水をはりながら液剤を水に溶かす、という動作になりますが片手で操作できるキャップがとても便利です。夜洗って自然乾燥で乾かしていますが特にあらためてセットする必要もなく、良い香りになるのでとても満足しています。
    注文日:2022/08/20
    2022/09/13
    この度はご丁寧にレビューをいただき、誠にありがとうございます。 AQUADOLLのケア商品がお客様のお役に立てて嬉しく思います。 当店ではウィッグはもちろん、シャンプーなどのケア用品に関しても 洗い心地やきつくならない程度の香りなど何度も試行錯誤し、こだわって商品を企画しております。 ぜひたくさんご活用いただけますと幸いです。 今後もお客様に満足いただけるような商品・サービスを提供できるよう 品質改善・商品企画に努めてまいります。 引き続き、AQUADOLLをよろしくお願い申し上げます。
    2023/02/23
    他のウィッグ用シャンプーを何本か試していましたが、こちらの商品は洗い上がりのサラサラ感が1番良かったと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    この度はレビューをいただき誠にありがとうございます! お届けの商品をお気に召して頂き大変うれしく思います^^ 当店のシャンプーやコンディショナーは、当店のウィッグに合わせてお作りしておりますので、洗いあがり等ご満足いただけるかと思います! ぜひたくさんご使用いただけますと幸いでございます♪ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします。
    2021/01/01
    ふじさん6228さん
    ケアセットを購入し、その中にもコンディショナーが入っているのですが、ウイッグを長く使用しそうなので、追加で一緒に購入しました。
    注文日:2020/12/18
    2021/01/04
    この度はレビューをご記載頂きまして、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけましたようで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、サービス向上に努めてまいります。 今後ともAQUADOLLを、よろしくお願い申し上げます。
    2022/01/29
    もえあや0208さん
    以前の物より改良されてとても良い仕上がりのようです。
    注文日:2022/01/06
    2022/02/03
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます! 商品をお気に召していただけまして、とても嬉しく思います^^ こちらの商品は人毛・人工毛すべての毛質にお使いいただけ、ウィッグの洗浄に最適な成分のみ配合してお作りしております。 また、ワンプッシュで開閉が可能な容器にリニューアルし、さらにお使いいただきやすくなりました♪ シャンプーとコンディショナーをセットでお使いいただくとより効果的ですので、たくさんご活用くださいませ^^ 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2020/03/15
    kumi6188さん
    いつも、愛用させて頂いてます。 とても、いい商品だと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/16
    2021/11/22
    ゆっきぃもぅもさん
    医療用ウイッグ用
    香りが良くとてもさらさらになります。 ショップレビューにも書きましたが、すすぎ残しのないよう洗った方が良いです。
    注文日:2021/11/11
    2021/11/30
    この度はレビューをいただき、誠にありがとうございます♪ 商品をお気に召していただき大変嬉しく思います^^ ウィッグの洗い方を紹介した動画もございますので、よろしければこちらも参考にしていただけますと幸いです。 ※YouTubeにて「AQUADOLL シャンプー」とお調べください。 今後ともAQUADOLLをよろしくお願いいたします!
    2019/06/05
    ジュウシマツ4649さん
    いままでウイッグ用のシャンプーリンスでお手入れしてけど 洗うたびに傷んでしまうので試しに購入してみました。 使用法通りに10分程浸けるといつも感じていたギシギシ感はまったくなく 仕上がりはサラサラになりました。 乱暴に洗わない限りウイッグも長持ちしそうです(^ ^)
    注文日:2019/05/22
    2017/11/28
    良い!
    シャンプーと購入しましたか他店のよりツヤツヤになって匂いも良かったです。
    注文日:2017/11/22
    2023/10/01
    夏場汗がひどくて、ウィッグのシャンプーの回数が増えて、バリバリになりそうだったので購入しました。コンディショナーした後は、以前よりしっとりするようになりました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/12
    この度はレビューをご記載いただきありがとうございます! お届けした商品をお気に召していただけたとの事、大変嬉しく思います^^ 当店のコンディショナーはウィッグを快適にご利用いただくため、 こだわってお作りしております! ケアミストも合わせてご利用いただけますとより手触りも改善されるかと思います。 是非ご検討くださいませ♪ またのご利用を心よりお待ちしております^^