ウィッグ ボブ ショート ウイッグ フルウィ...(ウィッグ・エクステ アクアドール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-01-11

少し期間が空いたりピです。ウィッグは良かったのですが、ネットが前の方が良かっと思います。

5 2018-12-23

安価で可愛い
高いものから色々購入しましたが、こちらが1番良かったです。周りからも私に合っていると言われます。カラーにまけるので使用していましたが、今では楽だから使用しています。

4 2019-05-19

おでこが狭すぎるのか、前髪が目にかかって大変ですが(笑)毛量もいい感じにあって愛用してます(o^^o)

5 2018-01-12

親戚の娘さんに
入院して髪のトラブルで悩んでる親戚の娘さんにプレゼントしました。喜んでくれました。

• ゆま0000さん
  • ゆま0000さん

4 2018-10-06

安くて使えます
抗がん剤のため急きょ購入。最初はつやが不自然なためウィッグ感を強く感じたのですが、2週間ぐらいでなじみました。ベビーパウダーなどで最初のつやを抑える方法もあるみたいだし、いろいろ研究してみようかな。前髪とサイドの髪は自分好みにカットしました。ウィッグの値段を知った友人はみんなびっくりしています。この値段であれば充分満足です。

• nomu2617さん
  • nomu2617さん

5 2018-06-01

レビューを読んでて
レビューを読むと
「前髪がリニューアルで短くなって駄目」のような
書き込みがあった為、とても心配でしたが
リニューアル前も多少前髪を切らないと
私には長過ぎたので、リニューアル商品は
丁度いい長さになっていて心配はいらなかったと
安堵しています♪
モデルさんが被ってるのも眉までで
確かに短く見えますけど、
私は目の上(深く被ってません)まで
ありました。

4 2018-03-28

お値段以上です
アクアドールの物は初めて購入しましたが、抜け毛が非常に少ないのに驚きました。
最初はかなり多いのが普通と思ってましたが、これは違います。
この価格でこの品質は、うれしい誤算でした。
ただ、前髪は少し長すぎるので、カットが必要ですね。

4 2017-12-31

買ってよかった
SDBWサンドブラウンにしました。手に取ると写真通りの色なのですが被ると思ったより明るく感じました。
カールをアイロン120℃で軽く取って、前髪や分け目などふんわりさせたい所をかきあげて下からドライヤー弱を当てると自然な感じになりました。
かなり頭が大きい方で、帽子もなかなか買えない頭ですが、今ベリーショートのせいかやや余ります。
毛量が少ないのでヘアアレンジは難しそうなので−1にしました。

4 2018-08-17

コスプレに使うなら十分
コスプレ用にCBを購入しました。前髪が少しだけ長かったので切りました。頭皮がついていてもウィッグだということは近くで見ればわかる程度ですが、質感はこの価格では十分です。
届いたそのままでは結構毛先がバラけているので、ヘアアイロン等で調整すると良いです。

5 2018-04-27

びっくり
25日に注文して27に届きました、対応の速さにびっくり。
他の方のレビューでも書かれてましたが質感のクォリティーの高さにびっくり。
違うカラーで違うスタイルも欲しくなりました。
良い買い物でした。

5 2018-03-03

初めてのウィッグ
白髪が増えてしまい、お試し購入しました。NBのカラーは、娘のヘアーカラーと同じなので、見た瞬間娘と間違えられました。もう少し暗い色をリピートしたいです。値段がお安くてって品物が良いので購入して良かったです。

5 2018-01-22

めちゃくちゃ良い!
次毛?と聞かれるくらいとても自然なウィッグです!
サラサラしていて絡まらず、スタイルもキープ出来ます。
つけ心地もよかったです。
あと、付いてきたウィッグネットも何気に品質がよくて驚きました。
大変満足いくお品だったので、他のウィッグも買ってみようと思います!

5 2017-12-18

髪の毛は、少しすくないような気がしますが、いい感じです!

5 2011-06-26

最高にいい
最近は暑くなってきたウィッグを被るのは相当辛いのですが…
脱毛症なので暑くても被らないと出かけられないので試行錯誤しました★
サイドを編み込みにして後ろで1つにまとめてます。
そのままボブでも
自然に近いですが
うまくバランスを見ながらヘアアレンジしてまとめるとより自然です!
自然というより
地毛と変わらないと
言われました。
これからも一生リピし続けます(iдi)ノ

4 2010-11-14

AG★フルウィッグお試し♪
前からフルウィッグ気になって色々みてました。
これにしたのは、好評なレビューたくさんあるし、値段も安いからです。
■カラーAG
モバイルからみた感じより、実物のほうが気持ち暗め。(昼間の窓際とかなら同じに見えると思います)
■耐熱
以前ツヤグラで耐熱ハーフウィッグだめにしたことあるので、ドライヤーとか試してません。
が、ホットカーペット(強)の上にクッション越しに30分くらい置いておいたら、前髪のとこがチリチリになっちゃいました(;_;)
直に置いてないはずだけど、じんわり?
ぃちぉ、気を付けたほうがいいかもです。
■画像はロングの髪をまとめて被ってるので、てっぺん少しポコって見えるかも?
前髪は届いたままで綺麗に流れます。(すっぴん見苦しくてゴメンナサイ)
■つむじ
やっぱりウィッグって感じ、帽子被ったら自然かな。
あ、被り方が悪いのか、分け目がちょっと変で サイド、気持ち左右の長さが違います。
細かいこときにしなければ、とっても良いと思います(^-^)/