5 2013-08-21

CM購入(^^)
受注番号:239960-20130813-84664485
モデル画像CMそのもののウェーブでした(^^)
ざっくり被ってみた感じですが‥
頭の大きな私に、今回のウィッグの中に縫い付けのネットは生え際がはみ出す事無くピッタリです‥これは凄く嬉しい‥(>_<。)
今までのは何となく旋毛も襟足もプカ〜ッと浮く感じがしてシックリこなかったのですが、コレはイイ!!
半日被っていてもズレないし、楽〜に被っている事が出来ました
(゜∀゜)
縫い付けの頭周りの部分の大小に個体差が有るなら残念デス(>_<。)
画像1はまだ手直し無しの状態。
しかしこのままでは自分には長いので、後で画像2,3に手直し後のを載せる予定デス(^^)
ウィッグを預ける組み立て式のスタンドですが、真上は角張っているのでウィッグを乗せると四角くなるのが気になるし安定も悪いし手直しの時にかなり動くので、ウィッグ用マネキンみたいなのを販売してくれたら嬉しいデス(>_<)。
§§§追記§§§
画像2,3追加
やはり全体的に重かったので、前髪に2cm程のフカシが入ってましたが、更に1cmの所で梳いて立ち上がり出るようにし、襟足にくびれを作る為、襟足以外を若干の重さを残しつつ3cm程梳きながらカット、後頭部を膨らませるように半分から根元まで梳いてエアリー感を出しました(*^^*)
このウィッグはジャストサイズだったので、リピ検討してますが個体差でサイズ合わないのが届いたら‥と考えちゃうと躊躇シマス〜( ̄∀ ̄)