5 2023-09-06

ペットカートをだいぶ時間かけて選び、こちらに決定しました。決め手は折りたたみの早さです。
折りたたむのが面倒だと使うことがなくなると思ったからです。コットが取り外せるものと悩みましたが、結局取り外して取り付けるのは面倒だし、取り外して使う頻度もかなり低いのでやめました。フィカゴーフリートゥーゴーにして良かったです。
トイプードル1.7キロの子で余裕ありすぎなサイズでした。とても快適です。
愛犬とお出かけを楽しみたいと思います。

4 2023-11-17

色:デニム

半分に畳まれた状態で箱に入れられていて、到着後にタイヤを2つはめ込むだけでした。4キロの大きめチワワが寝転んでもまだ余裕がありました。自動で開閉ができるのも楽で良いと思います。ボタンを2つ押しての開閉は、子どもや手の小さな女性だと片手にワンコを抱っこしてたら荷物を持っていたらちょっと厳しいかなと思います。あと、他の方もおっしゃってますが、幌のチャックご最初めちゃくちゃ硬い!交換の連絡しようかと思ったくらいです。
1度ファスナーを完全に外したら治りました。

5 2023-07-15

ヨーキー 2.5キロの愛犬用に購入。
軽量・コンパクトに折り畳めるカートを探しており購入。形・大きさ・デザインも気に入り、愛犬も怖がることなく乗っています。
身長が150cm程なので、手すりの高さだけ心配でしたが、意外に押しやすく大丈夫でした。
色はブラックカモフラにし、夫が押しても違和感なく、格好いいカートだと思います。

5 2024-04-20

色:デニム

思ったより収納サイズが大きめでしたが(奥行き)
見た目もよく、操作性もよく、使い勝手が最高によく、これを選んで正解でした。
7キロ弱の太め大きめダックスですが、快適に乗れるサイズでした。
SERENAですが、2列目足元に置けるので良かったです。

• tsukikaoさん
  • tsukikaoさん

4 2023-06-08

一代目のカートが壊れてしまったので悩みに悩んで現物を見ないで、優先条件に当てはまったこちらを購入
ペキ2匹、9キロと6キロ
ちょっとぎゅうぎゅうでした(^^;;
胴長族はホントカート選び難しい
毎日朝晩の散歩にヘビロテして使いこなします
ぱぱっと開閉、自立など使い勝手はさすがコンビ

5 2023-01-20

Mダックス ♂ 4.8kg用にグレーハスキーを購入。
使っていたカートが壊れてしまったので、探していました。
横幅もありユッタリ、、乗り心地も良さそうです。
荷物入れも大きめなのが嬉しいですね。
・・何より、ワンタッチで開閉できるところが優れものです!
高ポイントも付いて、お得感もあります。

4 2022-12-07

軽くコンパクト
軽く、小さく畳める、一体型を探してこちらに決め購入。サスペンション付き、ワンタッチで折りたたみ可能。本体軽く、軽すぎて犬を乗せていない状態でハンドルに荷物を掛けるとウィリーしそう。乗せていない状態ではタイヤ音うるさい。
コンパクトになるので車に乗せても場所取らず良い。ただ到着が遅め。忙ぐ場合は要注意。さらに不良品に当たり交換手続きもした為、使用したい日に使えず…日にちに余裕を持って注文した方が良いかと

4 2022-12-10

買って良かったです。
ワンアクションで折りたためて展開でき、折りたたんだ後も片手で運べる重さ・大きさが魅力でこちらにしました。ファスナーの始めが閉めにくいのと、屋根の部分をまとめる部品がファスナーを閉めた時に内側に入り犬にかじられるので☆-1。屋根の部分が遮光タイプの布になると良いなと思いました。

• ioioioioさん
  • ioioioioさん

5 2022-12-29

おすすめです
すごくコンパクトになり便利です。買ってよかった!

4 2023-04-11

セカンドカーとして購入しました。軽量でコンパクトに収容、片手で開閉できて、使い勝手がいいです。振動が伝わりそうなので、他メーカーのマットを購入しました。走行性はエアバギーの方がよさそうなので、用途に応じて使い分けしたいと思います。

• oscar.331さん
  • oscar.331さん

3 2024-04-23

色:デニム

デニムを注文しました。
画像の色は薄い色ですが、届いた物は割と濃いめのデニムでした。
カラーは残念でしたが、使い勝手は良さそうです。
カラーはよく考えてから購入すべきかと思います。