• truth5453さん
  • truth5453さん

5 2021-11-16

愛犬に
カニンヘンダックスの愛犬に…こちらの商品とロイヤルカナンのダックスフンド用と交互にあげています。いつまでも健康で長生きして欲しいです。

5 2021-09-16

うちのワンコの愛食品です♡
店舗で購入するより安いし、重いので毎回助かってます^_^

• mietamitaさん
  • mietamitaさん

4 2021-04-14

安すぎてコワイくらいです。ちょっと心配だったのですが、大丈夫そうです。ニセモノにも見えないし、食べ慣れているフードなので、普通に食べてます。フランス原産だそうです。

5 2021-11-14

いつも注文してすぐ送ってくれるので
助かってます!
うちは2匹いるのでこれからも
注文したいと思います!

5 2021-10-09

いつも購入している品ですが、値段良く買えました。ありがとうございました

4 2021-02-21

パピーから大人用に変更。
前回もですが、購入当日に発送されるのは助かります。

5 2021-01-16

いつも食べています。お腹が弱いですが、ウンチの状態も良いです。配送が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-12-25

フード切り替えも問題なく行えました。
生後10ヶ月が経ったので、パピー用からアダルト用に切り替えました。ロイヤルカナンを食べさせていたので、何の問題もなく食べてくれています。

5 2020-08-19

2度目の購入です。近所で買うよりも安い上に、特に今は酷暑なので外にも安易に出られずもう通販一択しかありません。
今回は残り少なくて注文したのですが、どうにか間に合いました。
また、梱包も最小限といいますか、コンパクトにおさめて下さってるので助かります。

• mam's☆さん
  • mam's☆さん

5 2020-08-15

早い!!
あす楽対応で早く届いて嬉しかったです。またお願いします!!

5 2020-05-05

満足
我が家の愛犬はこのドックフードしか食べません。食い付きも良く、お腹壊すこともないので安心して食べさせてます。

5 2020-03-29

ロイヤルカナン インドアアダルト
愛犬がこれしか食べないので、無くなる前に買っています。

4 2020-03-14

とても良い商品を安く購入することが出来ました。

4 2019-12-19

とても気に入ってるみたいです
本人もとても美味しそうに毎食、勢いよく食べてます。
体調もよく、気に入ってます。

4 2015-10-28

届きました
問題なく届きました。
サービス品も入っており ちょっと得した感じです
また 機会がありましたら、宜しくお願い致します。