5 2023-10-15

色:ブラック

コンビで安心
値段もなかなかなので何よりウチのコが使用するのに失敗したく無かったので、商品も色々比べました。予算はオプション品も購入したのでオーバーしましたが本当に軽くてコンパクトに畳めて玄関に置いても邪魔にならず、畳んだ後の自立が良かったです。とても納得のいく良い買い物をしました。
3キロのトイプーですが余裕です。
カラーも主人も使っても違和感なく使えるブラックを選びましたが真っ黒でも無かったので高級感も有り素敵でした。

• kaitoujiiさん
  • kaitoujiiさん

5 2023-09-08

買ってよかったです
P2で実物を見てこちらで購入
ブラックと悩みましたがベージュ購入しました
今使っているものより簡単で小さく収納できるので気に入っています。

• めい8947さん
  • めい8947さん

5 2024-04-01

色:ウェットサンドベージュ

猫の通院用に購入しました。
猫の通院用に購入しました。ワンちゃん用のカートはたくさん販売されていて、レビューもワンちゃんのために購入した方のご意見しかなくショップへ問い合わせをしたところ すぐに返信をいただき こちらの商品を教えて頂きました。我が家のネコは怖がりなので、メッシュ部分にカバーができること、そして分離型でなく一度に全体を簡単に折りたためること、専用の雨カバーを着けられること、この3つの条件を満たしてくれるものがやっと見つかりました。毎回通院には大変な思いをしていたので、これからはサッとカートを広げて安心して連れていくことができるようになります。

5 2023-12-05

ウェットサンドベージュを購入しました
落ち着いた色で気に入っています
たたんだ時も自立して、車に乗せて移動も場所取らない、軽くて持ち手の高さも高めなので押しやすいです
ひとつだけ使いにくいと感じたのが段差
前に使っていたものはバーが付いていたので足で押さえて段差の時に前輪を浮かせる事が出来たのですがないので止まって前輪を浮かせてます
オプションのシートもつけたまま畳めるので買ってよかったです

5 2023-12-20

色:ムーンボウネイビー

友達から購入を頼まれて色違いのネイビーを購入
明る過ぎず落ち着いたネイビーに白のとても気に入ってくれました
コンパクトに畳めて自立する事、軽くて押しやすい、小回りが効くが購入条件でした

• Ayaka0514さん
  • Ayaka0514さん

5 2023-06-09

お友達に好評だったので我が家も購入しました!
かごが取り外しできるタイプと悩みましたが、そのまま畳めるのでこちらにしました★
そのまま畳めるのはとても便利で、ワンタッチで開閉できるので便利です♪
これからたくさん使います(^^)/

4 2023-06-03

軽いー。
グリーンお店に置いてなかったので良かったです!

4 2022-11-02

届くまで少し時間がかかりましたが、早速乗せるとホリホリしてから大人しく乗ってくれました。カートは軽くてとても使いやすそうです。

5 2022-08-24

期待通り
8/18(木)の夜に注文して8/24(水)に届きました。
前は1万以下の安いカートを使った事があるんですが、さすが値段だけあります。
超しっかりしているのに押しても持ち上げても軽いです!
1.59kgのトイプードル用に買ったんですが、超広々。
本人もかなり気に入ったご様子です。
最初はミリミリライトにしようと思ったんですが上を閉めるとこがボタンなのと、メッシュ部分が少なく外が見えないのは可哀想と思い考えた末、ワンランクあげてこちらにきめました。
丸洗いができるとの事だったので正直中敷がないと安定感が無いかな〜と思いましたがそれでもしっかりしてました。
ブラックにしたけど写真通りダークグレーみたいな感じ?ですが、私はとても気に入ってます。
正直真っ黒じゃなくて良かったと思ってます。
これからこのカートでたくさんお出かけしたいと思います!

5 2022-06-12

とっても便利で可愛いです!!
コーラルショコラピンクを購入しました。2.4kgのチワワですが、大きすぎず小さすぎず丁度良いサイズです!本当は1万円くらいの他社の製品を購入しようと思っていたのですが、やはり良い物を長く使いたいと思い、耐久性や軽量を考えてこちらの商品を購入しました。3.9kgで想像以上に軽く、2段階に小さく降りたためて自立するので、置き場所にも困りません。ただ、クッションがない状態の物を購入したため底が固いので、お家にあるクッションを敷いて使用する予定です。
ピンクだと派手かな?と思ったのですが、落ち着いた茶色と、ピンクの部分もサーモンピンクで薄めなのでとっても可愛いです!対応も迅速かつ丁寧でした!たくさん悩んだのですが、本当にこちらの商品にして良かったです!!これからたくさんお出かけしようと思います。ありがとうございました(*^^*)

5 2023-04-08

色も使い勝手も良いですね!
2.6キロの愛犬用にブラックを購入しました。
真っ黒ではなくブラック&グレーな感じがオシャレで気に入りました。
また、すごく軽く三つ折りにたためるので大変便利ですね!小さくなるとスペース的にも有難い!車に積み込んでもさほど邪魔になりませんね。
お散歩に快適な季節なのでたくさんお出掛けしたいと思います。

5 2023-03-28

友人のオススメで購入しました。コンパクトになる上に、車でも幅をとらずとても良いです!!

5 2022-12-10

ポイントアップの日を狙ってとてもお得に購入できました。ずっと欲しかったのでとても嬉しいです

5 2022-09-24

軽量でコンパクトに収納する事ができ、自立するペットカートを探してこちらの商品に決めました。希望通りでした。

4 2022-09-18

重さは軽い。折り畳み安さもGood!
もう少しリードに繋ぐ紐が調整はできるけど、長く出来たら良かったかな。