ドッグフード&犬用品の店ペネットのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-08-09

予想していた注文日くらいには、届いたので、良かったです。

ロイヤルカナン ミニチュアシュナウザー 成犬・高齢犬用 3kg
トイプードルとミニチュアシュナウザーのミックス犬なので、 今回は、ミニチュアシュナウザー用を注文しました。 お腹がすいているときは、それなりに食べていま...

4 2020-08-06

発注してからの早く丁寧な対応ありがとうございました。

5 2020-08-05

とても迅速な対応で、助かりました!
また明日よろしくお願いします!

• Kunラブさん
  • Kunラブさん

5 2020-08-05

いつもありがとうございます☘
大変良くしてもらってると感じてます。
これからもよろしくお願いします☘

ネイチャーズテイスト ヘルスマネジメント ラム&ダック 3kg
いつもありがとうございます☘ リピでうちの子大満足です。 ヨダレが嬉しさを表現してくれてます。 これからもよろしくです💗

1 2020-08-04

到着後、段ボールを開けるとシャンプーの蓋が開いて液体漏れ、梱包も見るからに雑!!エアークッションは二つしか入っておらず……あからさまに数不足……
一つはパンクしてしぼんでいたし……どんな配送業者に頼んでも液体漏れはおこる状態でした。
写真を載せられないのが残念です。
他よりも安いと思い購入した自分が悪いと思い、今回は返品交換をせず諦めます。
今までAmazon メルカリ ラクマと利用してきましたがこんな梱包初めてです!
二度と利用したくありません。

2020-08-05
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。
ご注文いただいた商品は出荷を楽天スーパーロジスティクスに委託しているため、当店からこの度の件は伝えさせていただきます。

また、液漏れについては交換対応承ります。
ご連絡いただければ対応させていただきますのでよろしくお願いします。

4 2020-08-02

送料無料に惹かれこちらで買いました。
今回はまだ在庫があったので、発送に少し時間がかかりましたが全く問題なかったです。
次も早めに注文するようにしたいと思います。
またよろしくお願いします。

ロイヤルカナン FHN インドア ロングヘアー 2kg
我が家の猫 ふわり 女の子1才 はロングヘアなので、毛玉が気になりベビー食からこれに移行して以来、ずっと美味しく食べてくれています。 毛玉もほとんど吐かな...

ロイヤルカナン FHN インドア ロングヘアー 2kg

1 2020-08-01

発注2週経っても発送されず全く連絡取れない

ワールド商事 キャットキーカバー 黒 【メール便配送可能】

2020-08-03
この度はご利用いただきありがとうございます。

恐れ入りますがお客様がご注文いただいている商品はお取り寄せに2〜3週間のお時間をいただきます。
ご注文前に必ず商品ページ記載の納期をご確認ください。

また、連絡が取れないということですが、当店は土日休業となり、休業中のお問い合わせは翌営業日のご回答になります。
ご了承ください。

3 2020-08-01

早い配達ありがとうございます。早速試してみます。ただ、量が少ないので再購入は検討しますね。

プロフェム ベーシックリンス 50ml
早くの郵送にはありがとうございます。ただ、50ml試してとは思ってみましたが、かなりこの50mlは少ないいです。まだ使用してはいないので結果みて再度購入かは検...

プロフェム ベーシックリンス 50ml

5 2020-07-29

商品説明が読みやすく、なおかつお値段も良心的で気に入りました。

5 2020-07-28

発送が早くて助かりました。
また梱包もとても丁寧で嬉しかったです。
時間指定がなかったのですが、コメント欄に書かせて頂いてキチンと対応していただけたのがありがたかったです。

5 2020-07-26

注文から配達迄2 、3日で 商品が届きました。有難うございました。数日でお気に入りのロイヤルカナンキャットフードなくなりそうでしたが、間に合いました。今まで注文したSHOPさんの中で一番早い対応でした。

5 2020-07-25

注文後、すぐに発送していただき手元に届きました。別のフードのサンプルが入っていました。ありがとうございました。

5 2020-07-23

重いので、すぐ注文出来て、すぐ配送してもらえて、助かってます!

5 2020-07-22

いつもお世話になり、有難うございます。この度も本当に迅速に発送していただき、感謝です!管理がしっかりしているショップで安心しています。これからも宜しくお願い申し上げます。

ロイヤルカナン ダックスフンド 子犬用 1.5kg
毎回 残さず食べてくれるので、うちの子はこのダックス用が好きみたいです。これからもこのシリーズで続けたいと思います。

ロイヤルカナン ダックスフンド 子犬用 1.5kg

2 2020-07-22

備考欄の内容ちゃんと確認してください
迷惑なんです、お願いします!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-08-24
初めて利用させて頂きました。ママクックのフリーズドライのささみを購入。5400円以上送料無料です。埼玉県入間市のショップ様。わんにゃんDAYの300円...