5 2022-05-06

• 商品を使う人:親戚へ
出産祝い
甥っ子のところに、男の子が生まれるので出産祝に購入しました。国産のオーガニックコットンで!自宅で洗濯ができるとあったのと、布団カバーが可愛いかったのでこちらのショップにきめました。
出産が早まったので、届いてすぐにプレゼントできました。甥っ子も奥さんもとても喜んでくれました。

5 2019-09-23

ハッピーレインのピンク、可愛い〜!
11月中旬出産予定。
ベビー布団はパステル系のお布団が希望でした。女の子なのでハッピーレインのピンクを購入。
姉が使用していたベビーベッドがあり、お布団は結構汚れていたので新しく購入する事に。
姉のお布団はクリーニングに出して、今後お泊りした時の為に実家用にしました。
我が家は猫が2匹いるのでベビーベッドは必要だと思い、そこに使う自宅用のお布団は一新しました。
レギュラーサイズ、そして皆さん必要ないと言う先輩方もおられますが、
私は防水シーツはどうしても欲しくてセットに入っているのと、
一番はベーグル枕もセット内容に入っていたのでこのお布団セットしか無いとずっと思ってました。
早く赤ちゃんを寝かせるのが楽しみです。

5 2021-10-05

可愛い♡
ピンク購入。お色も画像とほぼ一緒でした。敷布団がしっかりしていて安心。掛け布団カバーを赤ちゃんに使う前に一度洗ったら、リボンもシワシワになっちゃってチョッと新品感がなくなっちゃったけど、コットンだからしょうがないのかな?
手触りは柔らかくて気持ちいいです♪
これからどんどん柔らかくなるのは楽しみです!

• mc3801さん
  • mc3801さん

5 2020-03-06

大満足です^_^
産後里帰りする予定なので、実家用に購入しました。ベビー用品らしい優しい色合いでとても気に入ってます。
しっかりした作りで10点も入って、このお値段で購入させて頂けるなんて、なんだか申し訳ないくらいです(・∀・)
自宅用にももう1セット欲しいなぁと思ってます。
洗い替え用に、サンプル品・訳ありB品のシーツと枕も一緒に購入しましたが、一見分からない程度の訳ありで、私は全然気になりませんでした。
こちらもお安く購入出来てありがたいです。

• FRANCE2006さん
  • FRANCE2006さん

5 2019-11-16

やわらかくてかわいいです
店舗を見て回っても気にいる質や柄の商品が無く、ネットでかなり探してこちらに決めました。届くまで不安でしたが、肌触りが柔らかで、これなら気持ちよく眠れるだろうなぁと思える生地でした。色(ステラターコイズ)は写真の通り、デザインもシンプルでかわいいです。あとは特にマットの耐久性が重要ですが、使ってみないとわかりませんね。見た感じはお値段以上です。

5 2018-10-23

素敵〜♫
悩みに悩んで、ようやく決めた布団が届きました。
これにして、良かった。
まずは、色合いが優しい。これから使うのですが、勝手にスヤスヤ眠っている赤ちゃんの寝顔を想像してしまいます。
あとは、やっぱり肌触りが優しい。
赤ちゃんの繊細なお肌にピッタリです。
これから、来月の出産に向けて楽しみです。

• みか2464さん
  • みか2464さん

5 2022-03-27

家族に送りました。赤ちゃん用はデザインがあんまり良いなと思えるのがなかったのですが、落ち着いたデザインだし色もかわいく喜んでもらえました。必要なものが一式揃っているのもよかったです。

• エリCaさん
  • エリCaさん

5 2022-03-22

画像通りのカワイイお布団が届きました!
10点も入って、オーガニックでこのお値段!満足です。おまけの円座クッションも出産後のために買い揃えようとしていたので、いただけて良かったです。少し綿が柔らかいので
実際どの程度役立つかは心配ですが。
発送も早く安心しました。

5 2022-02-16

日本製でオーガニックコットンということで購入を決めました。
ギリギリでしたが、早めに届いたので助かりました。

5 2022-01-26

4月に第一子が産まれる為、日本製でオーガニックの物を探しており、口コミも良かったのでレインボーのピンクを購入致しました。
迅速な対応を頂き、花粉が飛ぶ前に水通しして
お日様にあてて干せそうです。

• くらげ8さん
  • くらげ8さん

5 2021-12-03

こちらの都合だったのに迅速な対応して頂けました。ありがとうございました。
商品もシンプルでかわいいー!

• だー7889さん
  • だー7889さん

5 2021-10-20

ハッピーレインブルー
女の子ですがハッピーレインブルーを購入。画像より黄色っぽかったです。
思った通りとても可愛くて大満足です。

5 2021-07-25

レビュー遅くなりました。
まもなく出産のため、ベビーベットにセットしました。オーガニックコットンの肌ざわりがよく、点数も多く入っており、非常に満足です。
点数が多いので、どの順番でセットすればいいのか分からなかったため、簡単なメモ的なものがあるとさらに良いと思います。

5 2021-05-23

迅速な対応ですぐに届きました!
6月に生まれる我が子のために購入しました。
色々なショップを拝見しましたが、
このお店のセット内容が充実していたことや
オーガニックで安心できると思い購入を決めました。

• 時宗8746さん
  • 時宗8746さん

5 2020-05-19

可愛い
使用は来月からになります。見た目は凄く可愛いです。掛布団もフワフワですしぐっすりと寝てくれそうです。