**日本製 大阪 レギュラーベビー布団セット...(マダム コットン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-15

オーガニックで日本製!!なのに、お安く購入できデザインも満足のいくものでした。まだ、水通ししただけですが、これから洗濯する度にフカフカになっていくのが楽しみです。

4 2019-02-06

実店舗も見に行き、色々悩んだ結果
こちらの店舗で購入しました。
すぐ届けてもらえて、早速あけてみると
商品は写真のまんまで
とても可愛くて早く使いたいです。
これから、水遠しして準備したいと思います。
希望通りの円座のプレゼントも可愛かったです。
買おうか悩んでいたのでありがたかったです。
まだ、産まれてなくて使用はしていないので
星4つですが、お品はとても満足です。
ありがとうございます。

5 2019-05-22

かわいい
色々なサイトを見てたけど、ピンと気に入ったのがこれでした。
オーガニックコットンで、安心ですし可愛いです。
まだ生まれてませんが、楽しみです。

• mondo76さん
  • mondo76さん

4 2019-04-07

かわいいです♡
見た目もかわいくてセット内容も良かったです。
ベーグル枕が一度の手洗いで中のビーズが出てきてしまったのは残念でした。(ガーゼの縫い代が短い為と思われます。)

• kiyoshi5791さん
  • kiyoshi5791さん

5 2019-02-26

デザインとても可愛いです!
デザインがとても可愛く気に入ってます!ただ、布団が擦れた時にカサカサ音がするのが気になります。

5 2019-01-26

良いです。
キャラクターものが苦手なのでベビー布団に悩んでいたところ、こちらがシンプルで可愛くて決定。
2月出産予定なので、掛布団が2枚あって調節できるのも決め手でした。
カバーの水通しをしましたが、柔らかく肌触り良いです。
使うのが楽しみです。

5 2019-01-25

いい感じです
オーガニックコットン素材で洗濯機で洗える商品を探していましたが、予想より安く買えました。デザインはシンプルですが可愛いです。使うのが楽しみです。

• みぃ*6141さん
  • みぃ*6141さん

4 2018-11-23

出産前の購入のため使用感はまだわかりませんが、肌触りは良いです。デザインは可愛くて娘も気に入ってます。

5 2018-10-23

素敵〜♫
悩みに悩んで、ようやく決めた布団が届きました。
これにして、良かった。
まずは、色合いが優しい。これから使うのですが、勝手にスヤスヤ眠っている赤ちゃんの寝顔を想像してしまいます。
あとは、やっぱり肌触りが優しい。
赤ちゃんの繊細なお肌にピッタリです。
これから、来月の出産に向けて楽しみです。

• シド012さん
  • シド012さん

5 2018-10-16

てんこ盛だ〜
平べったい敷布かと思っていたらマットレスで驚いて、たくさんあるのに嫁も驚いています
プレゼントした甲斐のある布団一式です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー寝具・ベッドベビーふとんセット