商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-14
  • 洋服の肩幅に合わせてハンガーを調節できるので、女物Sサイズの洋服の肩部分の型崩れがなくなると思います。 使い始めてまだ日にちが経たないので、しばらく使ってみようと思います。コーティング部分が僅かにネチャッとしているような感じがしますが、猛暑に使って外干しした場合、どうなるか?と 今年の夏使ってみて何も問題なければ、買い足したいと思います。注文してからなかなか届かないなぁ?と思っていたら、自分が日時指定で注文しており、私の勘違いで ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-08
  • リピートですが残念
  • 前回購入した三日月ハンガーが気に入っていたので再購入。今回は三日月の他にズボンハンガーとシルエットを頼みましたが、シルエットの先端保護材がずれており肩の曲がり角にすり傷が付いている物と、PVCがボコボコになっている物がありました。使用上は問題ありませんが、今後の購入は考えます。 ・・・(続きを読む

5 2023-05-26

リピートです。ハンガー後が残らず安心して使えます。我が家は可能な限り洗濯物を畳む事なくハンガー収納となり楽になりました。

4 2024-03-14

ご希望サイズ:36cm三日月ハンガー | ご希望カラー:ブラック 20本

注文してからなかなか届かないなぁ?と思っていたら、自分が日時指定で注文しており、私の勘違いでした。 ハンガーの形状を自分で調節できるところは、優れものです。

4 2024-01-29

満足です!
小さい方のサイズの白購入。
身長150cm、普段女性物Sサイズ、たまに〜男性者Sサイズを着用。
サイズ迷いましたが、小さいサイズでばっちりでした!
気になったのは、、
フック部分360度回りますが、「これ本当に回して大丈夫?壊れない?」と思うほど回り方に違和感ありました。
個人的にはあまり回すシーンないので総評問題無しです。
多分今後買い足します。

5 2024-01-26

もう最高です!
今までは弱い針金ハンガーだったのでだんだん下がってきたり、曲がったりと見た目がバラバラだったのが、こちらのハンガーに変えて高さがそろい統一感が出てすっきりしました!肩も尖りません。
ゴールドのラメはきれいですし、汚れも目立たなそうで大変良いです。
特に汚れや初期不良もありませんでした。このお値段で購入できてとてもありがたいです。
30本入りを購入すればよかった!また今度リピしたいと思います!

5 2023-12-30

リピートです!
マラソンの度に少しずつ購入してます!

5 2023-12-20

少しずつ集めてます!
シュークロの中のハンガーを全部揃えたいです。

5 2023-12-02

滑りにくく重宝してます!
少しずつ集めていきたいです。

5 2023-11-25

新居用に購入。期待を込めて5つにします⭐︎

5 2023-11-05

少しずつ揃えていきたいですー!
マラソン使って集めるの頑張ります。笑

4 2023-07-23

部屋干し用に購入しました。
干した後そのままクローゼットに仕舞えるので楽ちんで良いです!
薄手のキャミソールも全く滑らないので感動しました。
サラサラした生地の服を買うことが多く、普通のハンガーだと滑って落ちてストレスだったので、買ってよかったです。
ただ、何もかけてない状態だとハンガー同士がくっつくし、首も360度回るようですがギギギ…と回るので壊しそうで怖いです。
それ以外は満足なので、今度は50本入りのものを買おうかなと思っています。

4 2024-04-11

ご希望サイズ:36cm三日月ハンガー | ご希望カラー:ホワイト 20本

某ハンガーと似ておりお安かったので購入しました。
ホワイトは漂白された様な真っ白で、黄色とかオレンジとか茶色の汚れが付いていて落ちないのもありましたが拭いたらほぼ落ちました。

5 2024-03-20

追加購入です。
家中これで揃えてます。
落ちないし型崩れしないので重宝してます。

4 2024-03-09

三日月の36cmを購入しました。婦人物の7号サイズや5号サイズ、子供服の130サイズ以上にとても使いやすいです。普通の大人用を使うと肩にハンガー跡が出てしまう服も、こちらのサイズだときれいに掛けることができ重宝しています。

5 2024-03-08

ご希望サイズ:40cm三日月ハンガー | ご希望カラー:ブラック 20本

リピートです。少しずつハンガーをこちらに統一しています。跡がつかず滑り落ちず場所も取らず、しかも壊れにくいのでコスパが良いです。また買いたすと思うので、よろしくお願いします。

5 2024-02-12

カーディガンやニットなど伸びて欲しくない服にかけてずり落ちてくることもなく使えてとてもいいです。クローゼットもスッキリしてみえるので
買い足そうと思います!