前のページへ46件~60件 (全 7,448件)次のページへ

1 2012-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
ブラック、届きました。
袋から出した瞬間、わかってしまいました。
買って失敗です。
ナイロンのシャカシャカズボンのような質感と光沢感。
確かに、裏地はあったか素材のようですが、
昔のレオタードのような光沢感で、絶対、履けない・・
画像では、ここまでわかりませんでした。
勉強しました。

5 2013-12-12

リピです
身長170cm妊娠10か月体重64kg(通常53kg)の私にもはけました〜。いつも丈の長さが足りないのですが、このパンツは足元がクシュクシュしていて、まだ余裕があります。裏起毛は薄いですが風を通さず温かいし、とにかく伸びます。リピしちゃいました。

5 2014-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスM
脚長さんに見えます!^^
ストレッチの効いた暖かいパンツです。一番最初に穿いたときは少しきつめに感じますが、穿いているうちに体に馴染みます。肌に密着する分とても暖かで脚長効果もあるように見えます。2本目ですが、何本あっても良いです。とても穿きやすいです。
【受注番号239790-20140410-0935617227】

5 2013-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
思ってたよりもイイ!
167cm、52kg、気持ち下半身太め体型です。色はブラック購入。他のサイトと違ってワンサイズのみだったので、正直あまり期待していなかったんですが・・・丁度いいです!股下82cmでモデルさんと同じ丈感でした。あまりにも良かったので、ワインも追加オーダーしちゃいました。普通のパンツと変わらない厚みなのに温かいので、このレギパンは本当に良いです!普通体型の方なら、誰でも綺麗に履きこなす事ができると思いますよ。オススメです。

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
裏起毛なのに細く見える!
あったかくて、秋冬、こればっかり!
色違いで揃えてます*\(^o^)/*
身長169cmの私でも短かすぎないのがありがたい!

• めむ17さん
  • めむ17さん

5 2013-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
166cmでブラック購入。
股下81cmですが、丈が長くてありがたいです!!!レギパンはどのショップで買ってもくるぶしは丸見え状態で納得いくものに出会ったことがなかったので・・・。
裏起毛でも足が太くみえることなくむしろラインが綺麗♪生地は薄目だけどスッキリ履くにはこのくらいがちょうどいいと思います。
これはリピ間違いなしです♪他の色も検討します。

4 2014-08-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長167で普段はLかそれ以上で下半身がっちりです。ワンサイズなので心配だったのですが何とか入りました。でも結構ギリギリです(笑)
おしりとウエストは余裕があるのですが太股はちょっときつかったです。でも透けないし引き締まって細く見えるしでこれはこれでいいのかな。
素材は思ったよりごわっとして薄くあまりあたたかさは感じませんでした。黒を選んだせいか少し光沢がありますがそこそこ伸びるので履きやすいです。
ただ石油系?のにおいがすごくてそれだけ残念でした。涼しくなったら活躍できそうで楽しみです。

3 2013-12-28

40代主婦です^^
起毛タイプのホワイトって中々ないし、
あってもすぐ売れ切れちゃうので購入してみました。
よくあるゴムレギパンのカラーパンツに気持ち微裏起毛ですが
履くときにヒヤッとせず、暖かさもそこそこな感じですが
冬に白って結構好きなので割と頻度あります。
普段ゴムタイプはS〜Mで、これは丁度よかったです。
丈も156でほんの少しクシュっとでした。
もう少し暖かくないと真冬は厳しいかな〜

3 2013-11-06

暖かくて履き心地はいいのですが
ポケット部分が少し解れていたのが
残念でした。

5 2013-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
温かさはともかくとして、履き心地はかなり満足です。
下半身太くて普段Lサイズを着用してますが、無理なく履けて動きが制限されることもありません。
別カラー追加しちゃいます。

• oRiRiさん
  • oRiRiさん

5 2012-12-28

すごく良い!!
黒を購入しました。黒のレギパンはたくさん持っていますが、色落ちすると汚い感じになるのが嫌でよく買い替えます。
ですが、こちらのレギパン…ソフトに光沢がある感じの素材ですが、さらっとした素材で数回で色落ちするような素材ではなさそうです◎よく伸びるのに、弛まない&締め付け感もない◎裏起毛で温かいのに、薄くてシルエットも綺麗♪
今まで購入したレギパンの中で一番気に入りました^^
他のカラーも購入します♪

5 2014-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスS
履き心地◎
裏起毛なのに、ストレッチが効いて、すっきりシルエットで履けるとはどんなマジックなのかと疑問でしたが、商品を見て納得。予想以上の薄さ!暖かさ…はあまり期待できないかもですが、履き心地は最高でした!157cm47キロ足は細めお腹腰回りはたっぷりな体型ですが、足お尻お腹すべてにフィットで快適です。ユニクロのレギンスパンツよりフィットする感じはあるのに、着心地はこちらの方か断然良いです。薄いながらも裏起毛のおかげかも?とりあえず届いたその日に色違いを購入しました★

4 2014-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
ボルドー
参考までに… 身長159 43キロです★とても暖かいです♪ストレッチもきいてるので座るのも歩くのもスムーズです♪お腹まで隠れる長さなので安心です♪

• SKIP14さん
  • SKIP14さん

5 2013-12-20

イイ!!
以前購入して、履き心地が良くあったかいのでリピートです。
今回は思い切って白を購入。
透けるかと思いきや、余程派手な下着をつけなければ透けません。
冬でも意外と白パンツのコーデは出番が多く
この冬活躍しています。
モッズコートやデニムシャツなんかと相性がいいので、
真夏以外はずっと履けそう♪

5 2013-02-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
【後悔】しています。。。
最近太ってしまって今までのボトムスが入らなくなっていたので、サイズフリーということで
とりあえず痩せるまでの間に合わせでいいやぁ〜的な気持ちで購入しました。
ま〜初めてのお店だし、値段もチョ〜安いし、失敗してもいいや〜って、とりあえず黒を1本。。
結論から言うと、【後悔】しています・・・。
何がって??・・・
ほかの色も買っておかなかったことに!!!!!!!
すごくいいです、履きやすいし苦しくないし、ずり落ちてこないし、温かい!!!!
他の色も買っておけばよかった。。。あぁぁぁぁぁぁ〜〜涙!!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ