• 夢羽0611さん
  • 夢羽0611さん

5 2013-11-14

最高です!
先程届いて今試着!
レビューが良かったので
黒、ネイビー、ブルーグリーンを購入しました。
(黒とネイビーはほぼ同じ色です)
触った感じは少し固いかな?と思いきや
履いたら伸びてしっかりフィット!
裏の起毛も薄いかな?と思いきや
何故か暖かいです!
身長171cm、58kgの私ですが、
裾はバッチリ長めで少したゆむ位♪
折り返したら色が変わって可愛かったです♪
レギパンはずれ落ちる心配が有りますが、
全く落ちてこないし、
ポケットの位置も高いので、
タレ尻の私でもヒップアップ効果ありました。
フィットし過ぎるとお尻と太ももの間にパンツの布が入り込み横線が入りますが、
それもなし!
これは買って良かったのです!
仕事でしゃがんだりする事が多いのですが、
お腹まわりも膝も窮屈さなしです!
とっても良い商品に出会えました♪

• lip0719さん
  • lip0719さん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒さ対策の仕事用パンツが欲しくて購入。他のショップのストレッチレギパンはLだったのでフリーは心配でしたが伸びるし楽‼素材も光沢があり安っぽくない。生地は薄めだけど一応裏起毛ではき心地は良い。あまり暖かくはないけど。縫い目の雑さもギャ○スターなどより丁寧で、ウエストはゴムだけどちょっと細めかな、という感じ。普段は63cmくらいを選びます。長めのトップスがあればなにも問題なく、カーキはグリーンが濃いめ、ベージュもハッキリした色で仕事向きで良かった。ブラックも追加購入しました‼

3 2015-02-09

んー?
裏起毛となっているけど、薄すぎた。
他のサイトでも裏起毛パンツを買ったけどこれは薄すぎで北海道は寒いです。。
パンツというよりスパッツ!!足が筋肉質だから?!太ってるから?エアロビクスのスパッツにしか見えません(笑)恥ずかしくて履いて外出れないかもー!

2 2014-12-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
まず届いて驚いたのが裾がとっても長い!
長すぎて合わせただけだとLサイズ?
これはフリーサイズとのことなので仕方ないですが。
ちなみに私は日本人女性の標準身長157㎝で決して足も長くはありませんが短い訳でもありません。
そしてとっても薄い…本当に裏起毛?
はいてみるとこれまた薄い。裾も長いので当たり前ですがくしゅくしゅ…
今履いている他の店で買った裏起毛パンツ(黒)は朝起きてすぐ履いてもヒヤッとせず冷たい~っていうことは無いのですがこちらの商品はヒヤッとします。冷たい。
質が違いすぎて驚きです。
値段も500円くらいしか変わらないものだったので他の店で買えば良かったです。
更に言うと早めに欲しかったので12月19日頃発送予定と書かれていたのですが、備考欄に18日に履きたいので少しでも早めに送って頂きたいですとお願いしてみたのですが無理ですとのことでした。
結局12日に届きましたが…
すっごく返品したいですがこれ以上無駄なお金&時間使いたくないので仕方なく家にいる時にでも履きます。
絶対にリピは無いです。

3 2014-11-16

うーん、まあまあ・・
身長167cm 体重47kgのやや長身痩せ型です。
●良い点
背が高いので、大体パンツは丈が短いですが、これは長さがあるのでくるぶしが見えずに、少したわむほどです。
履き心地は抜群で、フィット感はあるものの、ストレッチがきくので苦しくありません。
ゆったりした履き心地ですが、シルエットは綺麗です。
また、裏起毛なのでじんわりぬくぬくしてきます。秋冬には良いと思います。
●悪い点
縫製が雑です。縫い目がガタガタです。パッと見はわからないので、まあ我慢して履ける程度ですが。
股上かなり深いです。みぞおち辺りまですっぽり覆います。深すぎな気がします。妊婦さんには良いと思いますが・・・。
ウエスト周りは雑な作りです。長めトップスと合わせて見えないようにしないと、レギンス感がかなり強調されてしまいます。
カーキにしましたが、写真通りの色味です。
光沢は確かにありますが、自分は特に気になりませんでした。
作りが雑な印象はありますが、プチプラだし、仕方ないですかね。
もう少し縫製がましだったら色違いも買いたいです。
でも他の人のレビューを見ると、製品ごとにバラつきが大きいみたいなので、ちょっと冒険ですね。

5 2012-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
いつもはXSサイズでマウジーだと24〜25のサイズです。
今回初めての購入でブラックをチョイスしましたが、すっごく履きやすいです!!!ウエストゴムは、ちょっと抵抗あったのですが、はまりそうです!!
パンツ自体も少し光沢感があって後ろポケットもついているので安っぽく見えないです。足もきれいに見えるし裏起毛が温かい!ちくちくもしないのですごく気に入りました。
配送も早かったしリピする予定です!!

1 2015-10-10

• 利用者サイズ: ボトムスM
150cm、50kg。お尻と太ももに肉がついています。
想像よりかなりスキニーでした。
まるでタイツのようです。
ワンピースなど、太ももまで隠れるものを着るのならよいのですが
お尻と太ももがぴちぴちで恥ずかしいです。

1 2014-01-30

がっかり…
前回ブラックを購入して、フィット感がとても気に入ったので、今回はベージュにしてみました。
が…サイズが大きい〜ブカブカでかっこ悪い(ーー;)
ブラックは程良い光沢感もあり、生地もしっかりしていてお値段にも大変満足していたんですが。
ベージュはそこらへんで売ってる安いスパッツって感じです。
色もコレはベージュって言いませんよ…
ブラウンでしょ( ̄Д ̄)ノ!!
迷っていたブルーグリーンにすればよかった。
今回は大失敗(ーー;)

4 2013-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
暖かい!
他社やユ○クロの裏起毛レギパンも購入したが一番暖かい。そして縫製がしっかりしている。1度ネットにいれず、ガチャガチャ洗い乾燥を行ったがまったく問題なくつかうことができる。
買って正解。
ただ、横ポケットがないので☆-1で。

• moco0694さん
  • moco0694さん

5 2013-11-28

母にプレゼント☆
昨年私が購入してとても良かったので母にもプレゼントしました☆
お腹周りが結構ぽっちゃりですが楽々入って締め付け間もなくいいわ〜!!
と言っていました☆
もう一本欲しいとの事なのでまた購入させて頂きます♪

4 2012-11-04

ブラック購入
身長170でも裾が短くなく、綺麗に履けました。表面はほこりがつきにくい素材で、脚の形はパンツよりは出るけど厚手タイツよりは出ない、といった感じ。シワの入り具合もパンツとして不自然ではないです。(他のレギパンだと、股付近の生地が不自然に余ったりしました)起毛の暖かさはあまり感じませんでしたが、履き心地は気持ち良い。安いし使い勝手は良いしでかなり気に入りましたが、とにかく臭いです。石油系の臭さが洗っても取れません。臭いさえなければ、☆5の商品だと思います。

5 2012-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
気持ちいい!肌触り!
母へのプレゼントで、最近寒くなってきたので、裏起毛がいいなーと思い、
安くて、送料無料なので、ダメもとで購入。
身長155センチ45キロくらいの母にはピッタリでした!
すごく履き心地が気持ちよくて、○ニクロの1980円のレギパンより全然あったかい!と言っています!ウエストゴムもいい感じだそうです!
もう一本私にと思ったら黒はもう完売でしたぁ><

5 2014-11-29

履き心地とってもいい
159センチ46キロですが、ちょうどいい感じにフィットします。
個人的には足首周りがもう少し細くつぼんでいる方が足が細く見えて好みです。
裏起毛はモコモコっていう程ないですが、冬にズボンを履くときのあの、ヒヤッ!ってのがないです!
小さい子どもと遊ぶので、しゃがんだときしっかりのびて膝まわりに無理が全然ないのと、股上が割りと深めでバンツが見えないのがうれしいです。
色は黒とチャコールにしました。
チャコールはよく分からずチャコールグレーを想像してましたが、ほぼブラックデニムみたいな感じでした。

• SLYgirlさん
  • SLYgirlさん

2 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
寒い!確かに裏起毛で肌触りは良いけど生地が薄くて外では風を感じる程。リピはありません。

4 2014-12-27

2本目です
前回はチャコールを買いました。
今回はネイビーです。チャコールと違って生地が柔らかいですがチャコールの方が暖かいかも。
色によって暖かさや硬さが違うようです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ