1件~15件 (全 7,448件)次のページへ

5 2013-01-14

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
オバサンでも着やせして見えます。
スレンダー又は普通体型の方のレビューが多いので、多少不安が有りましたが、立派なミセス体型の私でも、カッコ良く・ストレスフリーで着心地良く履けました!!
それにびっくりするほど薄手ですが、とても温かく、いつも厚いタイツ+コーデュロイのレギパンを履いていましたが、タイツ無しで余裕でブーツインして、氷点下での中での雪かきも元気良く出来ました。
何気ない光沢もオシャレで、普段履きには、もったいない感じです。
丈も身長160cmでくるぶしより長いくらいです。

5 2013-11-16

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
チャコール購入しました(*^^*)
受注番号 239790-20131106-0107968103
去年かな?
ベージュを購入してあまりの暖かさに今回はチャコールを購入してみました!デニムっぽい絶妙なお色で履き心地抜群もです♪
ただ、私150センチのおチビなのでかなり足元クシュクシュになります(^^;)
着画をご参考にしていただけたら嬉しいです!

• sky♪さん
  • sky♪さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
買って良かったです。
身長172センチ、通常サイズ13〜15号。
ボトムを選ぶ時には、かならず「股下」が足りなくなります。
レギパンも同様、こちらの商品「股下が長め」だったのと、
「ストレッチが利く」のと、「裏起毛で温かい」のと、
「お値段がお手頃」だったので、4枚色違いで購入。
到着して、すぐに試着しましたが、サイズも無理なく履けました。
裏起毛も温かそうです。
とにかく、ストレッチが利いていて、履きやすいですよ。

5 2013-12-05

ヘビロテしてます
身長170cm体重現在妊娠10か月63kg(通常53kg)の私にもはけました〜。いつも丈の長さが足りないのですが、このパンツは足元がクシュクシュしていて、まだ余裕があります。裏起毛は薄いですが風を通さず温かいし、とにかく伸びます。

• haru*iroさん
  • haru*iroさん

5 2012-10-30

これはイイ!!
パンツでサイズ”フリー”って、えーー?!って思いつつ、失敗覚悟で購入しました。
『モデルさんはスタイル良すぎだから参考にならないな。私と体型違いすぎる。(150cm45kgのチビポチャなんで^^;)』同じパンツがはけるわけがないと。
期待せずに足を通してみると…
めちゃ気持ちいい〜。ストレッチも抜群。楽ちん。動きやすすぎ!!
何これ〜〜〜><って感じでした。
一日履いてても、ずっと『わ〜いい気持ち〜』と何度も思い返すほどです。
光沢は多少あるけど、私は気になりません。それよりこの履き心地。
モデルさんとこんなに体型違うのに、綺麗にはけました。
リピート絶対する!!

5 2014-03-06

ブラックリピ
167センチの私でも丈がくるぶしまでと長い上、股上もお腹をすっぽり包み、ストレッチ抜群に効いてるし、ブラックの色の濃さも良い!
裏起毛なのにブーツイン出来てこの冬かなりのヘビロテ!
膝もそんなに出ないし毎日着用出来るようリピしました。
色違いも検討中です。

• chipi★さん
  • chipi★さん

5 2012-12-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄い。これは神パンツ!
【グレー購入】
裏起毛パンツで丈が長めなのを探してポチってたんですが・・・
かなり良い物と出会ったぁ〜♪

165cm・45kgです。
ちゃんとくるぶしが隠れる安心丈!!
フリーサイズだけどぴったりフィットします!!

これ、とにかく伸びます!!
なので履いていて全く苦しくない!!
家着感覚〜ってかパジャマみたいに楽ちんヽ(*´∀`)ノ

裏起毛に激ハマり中ですがこれはおすすめ!!
ぜひ色チで揃えたいレギパンです♪

楽チンなのに美脚効果抜群♪
細く見えますょ〜( ´艸`)!!

★12/17のブログでコーデ&レポしています★

受注番号239790-20121211-0663971111

5 2013-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM
丈が長くてサイコー!
身長167センチの私でもくるぶし位と丈が長くてレギンスとして初めて気に入る長さ!
しかも裏起毛で温かくてストレッチいっぱい効いてます。
裏起毛の割りに薄手で暖かいのにしっかりした作り。股上も長くておへそまで隠れる冬にピッタリな商品で、楽天ファッションで一番気に入ったかも!
他社との長さ比較画像を見てもらってうのが一番かな?
1枚目の画像が他社製品との比較でブラック長めのものがこちらの商品。
2枚目の画像はこちらの更に厚手の裏起毛。
厚みの違いがわかって貰えば嬉しいです。
3枚目は光が入りすぎて色が変わって見えるけどブラックでこちらの2種類の裏起毛比べです。
とにかくどちらも丈が長くて股上長めで暖かくてオススメです!薄手の方は週半分ほど着用するのでブラック2枚目のリピしました。

3 2014-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスL
ラインはきれいだけど。。。
セール中に1290円(税・送料込)でカーキとブラックをリピしました。
本格的な寒さの中で履いてみましたがちょっと防寒には
物足りない感じです。
真冬は裏起毛タイツ等が必須ですね。
もう少し生地に厚みがほしいです。
履き心地とシルエットは良いんですが。。。
ぜひ改良していただけたらと思います。

• meg★さん
  • meg★さん

5 2014-11-12

いいです!
日頃L〜LL体型。サイズ選択がない為、レビューを参考に購入。グレーとネイビーを購入しました。画像通りグレーでもかなり濃いめ(チャコールグレーとかダークグレーの印象)。ネイビーも落ち着いた濃いめネイビーで、薄いネイビーもボトムスでは結構ある為、好みの濃いめが良かったです☆160cmで裾がくしゅっと余る丈感。生地は極薄の起毛といったかんじですが、ひんやり感はなく気持ち温かみを感じます。コートやブーツインやらでそんなに寒くて仕方ない、という体質ではない為厚手でモタつくよりいいかな、と思っています。ピッタリするけど裂けるようなビタ感ではなく履き心地がいいです。股上も深めな方なのでズリ落ちとか気にしなくて履けます。安くてすごく生地の薄いのもあるけど、こちらは厚すぎず薄すぎずな生地感です。ゴムもねじれたりしなそうな作りで試着後もねじれません。モデルさんですら結構ビタッとしてたので心配でしたが、自分が履いてみて結構綺麗に履けました!

• 玉毛さん
  • 玉毛さん

1 2015-01-13

ブラック
1379円送料無料の時に購入。ワンサイズにも関わらず
様々な体型の方に受け入れられており、丈長めな点も期待していました。
良い=ペットの毛がつきにくい。ホコリ等もはたいてスグに落とせる。
悪い=表地ツルテカの裏地極薄起毛で期待していた程の暖かさナシ。
洗濯するとこのパンツだけクシャクシャ状態で仕上がります^^;
丈も思ったほど長くなかったのが一番残念。161cm/股下75cmで
くるうぶし丈。。。しかも裾がすごく詰まっている仕上がりなので
デカ足の自分は、脱ぐ時履く時にデカイ足にひっかかり裾の糸が
ブチブチと音が・・・w レビューを拝見する限り、きっと製品ごとの
誤差がすごいのでは・・と思ってしまします。フィット感は良いと
思いますが、フィットしすぎて足のラインは丸分かりなのと
脱ぎ履きが面倒なので11月に購入して2回履いて箪笥のこやしに^^;
この価格だったら、しま○らで買えば良かったかとorz

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ブラックを購入して良かったので今回はカーキを買いました。皆さんがおっしゃっているようにブラックの方がキツめだと思います。特に足首の部分がカーキの方がゆるいです。(実際重ねてみると1センチ弱大きい)でもユルユル、とまではいかないので
許容範囲です。今回は送料無料に加え、値段も1000円、とさらに安くなっていたので
即買いでした。

5 2012-11-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
今まで○ーブスのパンツはいていましたが
形はいいのですが薄くて寒い思いしていました
なので裏起毛のを探していたところレビューもよく
形もいいという事なので購入
当たりです!
○ーブスの生地に似てツルツルシャカシャカって感じ
埃もつかないし形も綺麗で着ぶくれ感もなし
それに楽です
色違い購入検討中です

5 2014-04-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
春だけど肌寒い日のために明るい色が欲しくてベージュを購入。茶系なベージュでしたが春らしいカラーなのに保温効果ありなのと価格が下がってて色違いが買いやすく送料込みも魅力的でした。
こちらの裏起毛レギパンは167センチの私でもくるぶしまでありブーツイン可能です。

4 2014-11-01

母用に購入
土曜日に注文して、金曜日に到着。
母(154cm/58kg/W70cm/股下70cm)に頼まれて購入。
入るかどうか不安でしたが、よく伸びる生地なので平気でした。
股上が長めでポッコリお腹もしっかり包み込んでくれます。
長めの丈なのでくるぶしでくしゅくしゅにするとかわいいかな?
色は、光沢のあるブラック。
シャリ感のある生地で、サラッとした肌触り。
縫製も悪くありません。
裏起毛は薄めですが、暖かいらしいです。
母、大満足!
強いて難を言えば石油臭が少しします。洗濯したら取れるかな?

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ