1件~15件 (全 2,372件)次のページへ

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: ボトムスS
以前ブラックを購入して良かったので今回はカーキを買いました。皆さんがおっしゃっているようにブラックの方がキツめだと思います。特に足首の部分がカーキの方がゆるいです。(実際重ねてみると1センチ弱大きい)でもユルユル、とまではいかないので
許容範囲です。今回は送料無料に加え、値段も1000円、とさらに安くなっていたので
即買いでした。

4 2014-11-01

母用に購入
土曜日に注文して、金曜日に到着。
母(154cm/58kg/W70cm/股下70cm)に頼まれて購入。
入るかどうか不安でしたが、よく伸びる生地なので平気でした。
股上が長めでポッコリお腹もしっかり包み込んでくれます。
長めの丈なのでくるぶしでくしゅくしゅにするとかわいいかな?
色は、光沢のあるブラック。
シャリ感のある生地で、サラッとした肌触り。
縫製も悪くありません。
裏起毛は薄めですが、暖かいらしいです。
母、大満足!
強いて難を言えば石油臭が少しします。洗濯したら取れるかな?

• miso1000さん
  • miso1000さん

4 2013-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
初めての裏起毛!
思ったより薄手ですが確かに暖かいです!
164センチでしっかり足首隠れます。
最初はピチピチでパンツというよりスパッツみたいでしたが、何度か履いてたら伸びていい感じになりました。
前がもう少しパンツっぽい作りだといいんですが。
これだと、丈の長いトップスじゃないと恥ずかしい^^;
後ろはポケットもあるからいいんですけどね。
光沢のある素材なのでゴミや犬の毛がつきにくいです。
素材的にカジュアルと合わせづらいですが、暖かいしはきやすいので結構活躍していますよ〜

4 2014-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスS
お得価格になっていたので買っておきました。
一度履くとやみつき・・・暖かいです。
黒でもゴミがつきにくい素材も◎
ただ、サイズ展開があればよかったです。
少し大きめでした。

4 2013-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
ストレッチが効いていて、161センチで太ももパンパンの私でも気持ちよく履けます。そして暖かい!裏起毛タイツと合わせたらさらに暖かいです。
ただ、数回の着用で、内股部分に若干毛羽立ちが出てきました。私が太ももパンパンだからかもですが。でもワンシーズン履き倒す分にはお手頃価格だしありかと。
今度はさらに厚手の方も購入してみようと思います♪

4 2013-02-04

• 利用者サイズ: ボトムスS
カラーが色々あって、好い色だと思いますが、
他社より小さめで薄いです。
若い人向きでしょう。

4 2012-10-30

黒、ベージュ、カーキを購入
3色購入しました。どれもフリーサイズですが、普段はユニクロだとウエスト70くらいです。3色のうち、なぜか黒だけがきつかったです。はけることははけるんですが、ふとモモあたりで少しきつかったです。はいてしまえば普通です。
裏地が起毛なので暖かいです。丈の長めのトップスを合わせて、これからのシーズン、ブーツをはけばGOODだと思います。

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL
楽ちんパンツ!でも美脚パンツ!!
どなたかのブログで「神パンツーーー!」と絶賛されていたので、購入してみました。
私は身長166センチ、体重55キロのがっちり体系(出産経験あり)
確かに、フリーサイズですがきれいに履けます。
でも、少しお股が食い込んでしまいます・・・笑
のびのびで、履いているのを忘れてしまいそうな履き心地です。
そして、温かい!
わたしの住んでいる地域は雪国ですが、それでも温かさを実感できました。

4 2013-02-23

うそん
お尻と太ももがでかいせいでいつもLサイズを履いています。
実際に履いてみようとしたところ、ウエスト部分がきつく、太ももまできたところで一度ブチという音がしました。
傷んでしまったのだからもう返品はできないし、私よりサイズの大きい方が履けているのだからとそのまま試着続行。
お尻を入れたところで再度ブチブチという音。
お尻が入ればあとは問題なく行けました。
太ももやお尻がでかいだけでウエストなどは標準なので、おなか周りに関しては全く問題ないです。
お尻や太ももですが、しゃがんだりしてみても大丈夫そうです。
試着するときにした音が気になり脱いで確認していますが穴あきやほつれ等は見られませんでした。
でも怖いのでチュニックに合わせようと思います。
お尻のラインがもろに出ますので、ガードルかラインの気にならない下着を履こうと思います。

4 2013-02-08

ブラックを購入
履き心地がとても良いです。
裏起毛レギパンですが、生地は薄くてあまり暖かいとは言えません。
丈が長いというので期待していましたが、169センチなので、やはりもう少し長さが
欲しいです。よく伸びますが、結構シワが出来やすいです。
光沢がある生地が少し気になるので、チュニックに合わせて着ています。
全体的には履き心地がいいので満足しています。

4 2013-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
優勝SALEの1290円の時に購入しました。
ネイビーですが、デニムっぽい感じで良かったです。
学生時代に流行ったシマロンとかピカデリーのパンツにシルエットが似た感じ。

4 2015-06-15

三本目のリピーター
黒、紺と買って良かったので、チャコールを追加購入。170センチ、52キロありますが、長さもありサイズがピッタリフィットします。とてもラインが綺麗。でも毛玉は出来やすいのでワンシーズンしか使えません。また洗濯後はアイロンがいります。でも、他にはないフィット感と暖かさがあり、ウエストゴムで動きやすく、子持ちには最高の商品。

4 2014-11-19

• 利用者サイズ: ボトムスL
164cm/56kg/ウエスト74cm/92cmの 太もも太め。
普段は大体Lサイズを着用。丁度いいです。
今回で3本目。去年初めて購入してかなり愛用。気に入ってます。
裏毛もほどほどなので足もそんなに太くみえず。
モコモコではないので冷え性には若干効き目が弱いかもしれませんが、
それでも裏毛無しよりはだいぶ暖かいです。
丈もある程度クシュクシュとなります。
私の場合太ももが太いので生地が太ももの方で取られてしまい
大体はくるぶしが見えてしまいます。
夏はいいですけど、やっぱ冬はそれなりに寒い。
伸縮性もあって動きやすい。もう何本かはほしいです。
今回はワインを購入。写真より少し深みのある赤です。
因にブラックは真っ黒ではなく少し紺?青みのある黒で、
ベージュは写真ではキャメルっぽい色ですが実物はもう少し薄めのベージュに近いキャメル。って感じです。
★が4なのはストレッチが効き過ぎなのか私の足が太いからなのか、横シワが全体的には入ってしまうのと、本色を出すのは難しいですが、色が写真より少し違うので。もう少し実物に近づけた写真をつくれると思ったので★4にしました。

4 2013-01-07

よいですよ!!
結構早く届きましたよ。
皆さんのレビューにもありますが、すごい細みですが、本当によく伸びます。。
私もかなり下半身太目ですが、入りました。
グレーとベージュ?を買いましたが、黒もリピしたいです。
グレーよりも、ベージュの方が細く見えると言われました♪

• lip0719さん
  • lip0719さん

4 2012-12-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
寒さ対策の仕事用パンツが欲しくて購入。他のショップのストレッチレギパンはLだったのでフリーは心配でしたが伸びるし楽‼素材も光沢があり安っぽくない。生地は薄めだけど一応裏起毛ではき心地は良い。あまり暖かくはないけど。縫い目の雑さもギャ○スターなどより丁寧で、ウエストはゴムだけどちょっと細めかな、という感じ。普段は63cmくらいを選びます。長めのトップスがあればなにも問題なく、カーキはグリーンが濃いめ、ベージュもハッキリした色で仕事向きで良かった。ブラックも追加購入しました‼

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ