商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-07
  • 私には合いました
  • 【シャンプー】粘土が高いのか100均のボトルだとポンプが少し重くなりました。しっかり泡立つし、なんとなく泡もきめ細かいような気がします。使ったあとは髪が軽くなったように思いました。手触りもなんだかなめらかな気がします。私には合いました。【トリートメント】シャバシャバするという意見が多かったのですごく水っぽいのかな?って思っていましたが そうでもなかったです。 確かに市販のものがもっ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 11
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-03-13
  • 早く届きました。まだ使ってないのでわかりませんが楽しみです。 ・・・(続きを読む

4 2024-02-07

私には合いました
【シャンプー】
私には合いました。
【トリートメント】
シャバシャバするという意見が多かったのですごく水っぽいのかな?って思っていましたが そうでもなかったです。 確かに市販のものがもったりと重たい 粘度とするなら 、この商品は サラッとした粘度で、 ミルククレンジングのような感じでした。 市販のトリートメントを使うよりかは プッシュ回数が増えたようにも思います 。でもさらりとしているおかげ ?なのか 髪には馴染ませ安く、洗い流しもしやすかったです。
仕上がり的にも艶が増したように 感じるので個人的には満足です。

5 2024-03-10

丁寧な包装でした。
使うのが楽しみです。

• kazuyui1122さん
  • kazuyui1122さん

5 2024-02-21

美容師に聞いて使ってます。コスパ最強です、

4 2024-03-31

コスパ、匂い良し!!
トリートメントが水っぽさがあるので重い感じ好きな人は物足りなさがあるかもしれません!

5 2024-03-31

家族が多いので、大容量だと助かります。
発送も早かったです。

5 2024-03-28

泡立ちがよく、洗い上がりもスッキリします。
合わないと頭皮が痒くなるタイプなんですが
大丈夫でした!
シャンプー、トリートメント買い忘れたりする事が
なくなり購入してよかったです。

• key89422さん
  • key89422さん

5 2024-03-23

家族で使えます
発送が早かったです。香りも良くて使用するのが楽しみです!

5 2024-03-14

大容量をお得に購入できたのでよかったです。

5 2024-02-26

コスパいい
まだ使ってないのですが、良い香りがしています。使うのが楽しみ"(∩>ω<∩)"

5 2023-12-07

香りが良いです。
こまめに買いに行かなくて良いので、大容量はありがたいです。

4 2023-12-01

コスパgood
シャンプーのみ購入していましたがトリートメントもあることを知ってセットで購入してみました。トリートメント使用後はサラサラです。
しっとり系では無いので冬場は潤いが足りないかも。

4 2023-11-23

全体的によい
ワンセット使いきりました。家族みんなで使ってます。優しい感じで洗いあがりもイイです。香りはほとんど残らないので、残り香にこだわる人にはおすすめしません。コンディショナーもまあまあゆるいから市販のボトルへの詰め替えは問題ありません。

5 2023-11-04

リピーターです。
いつもすぐに発送して頂き助かってます。
ありがとうございます。

5 2023-09-21

初めて注文しました。今までは、フィヨーレのリッチを使っていました。美容師さんに相談したらこちらの商品もいいと聞きました。まだ、使用してませんが、良かったらまた注文したいと思います。

5 2023-05-12

美容室で使っていて香りも洗い上がりも満足してました。美容室では販売してなく名前を教えてもらいこちらで購入しました。お手頃価格にびっくりしました。家族皆んなで使い気に入りました。