• m2m12さん
  • m2m12さん

4 2017-09-10

母親にすすめられて
母は美容院で購入していて、私がここでこの値段で購入したとの話をしたら、安いから私も次回からはって言っていました😊
匂いも洗いあがりもいいです。私はボリュームダウンが欲しいので
ボリュームダウンの洗い流さないトリートメントと併用してます。
いい商品を安く買えて良かったです😊

5 2021-07-13

大容量でサロン品で成分も優しいし、このお値段はコスパ良かったよなぁ。とまた使い始めました。2年ぶりぐらいに…
サラサラだし、ハーブの香りも強すぎないので使いやすいです。
くせっ毛を気にしたりする方には向かないかもですが、あまり広がらないしでも、しっとりしすぎもないのでちゃんと洗い残り無いようにすすぎをすると肌荒れもないです。泡切れも悪いとか思わないので暫くはまた使います。

• mari7457さん
  • mari7457さん

4 2021-07-03

さっぱりします。
洗い上がりがさっぱりして柑橘系の香りも凄くいい匂いです。
大容量なので髪の毛が長くて多い自分用にぴったりでした。また購入したいと思います。

• まむ4さん
  • まむ4さん

5 2020-05-16

使用感は良いです!香りもお気に入りです!

5 2020-03-22

発送がとても早かったです。
今使ってるのが無くなったら使わせてもらいます。
ボトルが大きいので、長くもちそうです。

5 2019-08-24

美容師さんに勧められて
行きつけの美容院で教えてもらって1年程使いましたがこのお値段でサロンシャンプーが使えるのはお得です!
家族全員で使っているのですがヘアケアメーカーの美容部員?さんにこのシャンプーを子供さんまで?贅沢ですね〜と言われました。
秋頃すこし肌が荒れたので今は浮気中ですがお友達におススメなのでプレゼントしました。

• ポウ☆さん
  • ポウ☆さん

5 2019-07-13

良い匂い
知人の家に泊まりにいったとき借りて、次の日にまとまりがよかったことに感動してさっそく探しました。
定価ならいいお値段のするこの商品ですが、このショップで買うといつも薬局で買っている普通のシャンプーと同じくらいの値段なので躊躇せずに買えました。
匂いも良いしまとまりも良い。別でケアしなくてもシャンプーとコンディショナーだけでさらさらにまとまります!リピ決定です。

4 2018-08-18

サラサラ
匂いもいい香りで癒されます。
使い始めて数日ですが、先日友人に髪の毛サラサラだよねーっと誉められたした!

4 2018-06-17

4回ほど使用しました。
香りは乾くとほのかに香るぐらいです。
良い香りだと思います。
髪質は癖毛で傷んでます。
毛先のパサつきはシットリとまではいきませんが、サラサラになります!
このシャンプーに変えて、癖も少し落ち着いたように感じます。
いつもシャンプーを変えてすぐは調子が良く、徐々に悪くなってくるので、様子を見てこの状態が継続するようでしたらリピートしたいです。
発送も迅速で助かりました!

• onnookさん
  • onnookさん

5 2018-03-26

約2週間ほど使用してのレビューです。
このシャンプーを使う前はオーガニックでノンシリコンのものを使っていたのですが、髪の毛がパサパサになり困っていました。
こちらを使ってしっとりサラサラが戻ってきたように思います。
香りも優しいフローラル系でつわり中でも大丈夫でした!
妊娠中でも地肌にかゆみを感じることなく使えているのでしばらくはこちらのシャンプーにお世話になりそうです。

5 2017-01-25

手放せない
市販のシャンプーだと、必ずと言っていいほど地肌のベタつきやしつこい痒みに悩まされてきました。
この商品を使い始めてからは、その悩みはほとんどなくなりました。それからずっとリピートしてます。
量も多く入っているし、詰め替え用も売っているので、かなりお安いと思います。
こちらのショップは価格もお手頃で送料も無料なのでリピート利用です。配送も早くて助かっています。何よりオマケのヘアクリップが気に入ってます。
なくなったらまた注文します。

• れな8547さん
  • れな8547さん

5 2021-11-27

子供の髪がシャンプーのみで、サラサラになりました!リピート決定

4 2021-08-08

とっても早く届いたし、
包装も丁寧にしてあり。
良かったです。
また買おうと思いました。

• k.fuku6402さん
  • k.fuku6402さん

4 2021-08-05

良い香り!
さらっと洗えて、いい匂い!好きです!コスパも良いと思います。

5 2021-05-10

お値段に対して使用感も香りもいいとおもいます