4 2023-08-14

私は白髪がかなり多いのですが、手軽にカラーリングができて気に入りました!

4 2024-02-01

白髪も綺麗に発色
レッド、ライトブラウンを購入しました。
白髪が綺麗に染まりました!
レッドで染めましたがピンクに発色です。ハイトーンな部分はレッドが出ました。カラーバターの時は3日目には色落ちしたので今回はどの位もつかは不明ですが発色が良いので良かったです。
ライトブラウンはまだ使用してない為わかりませんが白髪に発色してくれるので
違う色も試してみたいです。

4 2023-08-10

ジアミンアレルギー持ちの為、もうずっとヘアマニキュアユーザーです。
シエロやブローネもたま〜に(クシ一体型は便利なので)使いますが。
サロン専売品だからなのか、持ちに関してはこれが一番かな?
さすがに1か月は持ちません。2週間もすると襟足や顔まわりは、色が落ちてきます。
気を付けていることとして、、、。
〇塗る前にしっかり洗髪をする。
〇塗った後はヘアーキャップをする。
〇ヘアーキャップの上からドライヤーで加温する。
これ、するとしないでは大違いです。
☆4つにしたのは、、クシ一体型があったらいいなの願いを込めてです。
チューブじゃなくポンプタイプでもいいかも?

4 2023-06-05

ロイヤルブルーとブラック購入しました。単色で使うかなと思ったんですけど
少し暗めの青にしたいなと思って混ぜてみました。青緑になりました。うーん。3回ハイブリしててよく染まります。耳カバーはつけた方がいい。地肌が染まるとレビューで見ますが私は地肌は染まりませんでしたが、洗っている時の手は凄かった。妖怪みたいになったので次はビニテ付けて洗います。髪が傷まないのがいいですね。

4 2024-04-11

白髪にしっかり着色した。
白髪用に購入。皆さんのコメントとても参考になります。硬い髪でどうかな❓と思ったけど、倍の30分放置でしっかり色がつきました。色んなカラーがあるので、好きな色を作って楽しみたいと思います。星4つにしたのは、コメントでもありましたが、やはり肌に色がついて取れにくいところです。上手にできるように頑張ります。

4 2023-11-20

私は扱い易いです
私には扱い易い硬さで満足です。色味も派手すぎずお気に入りです

4 2023-09-25

ありがとうございました
自分で染めるのは20年以上ぶりだと思います。クリーム状なので塗りやすかったです。約30分放置しましたが、白髪にも割と色がつきました。ただ、皆さんがおっしゃるように頭皮にもの凄く着色しました。
発色はいいと思います。いつもカラーの際は美容院で頭がヒリヒリするのを耐えていますが、今回は手間はかかりますが楽でした。
次回は白髪の辺りだけを部分的にしようと思います。

4 2023-07-31

よく染まりそこそこ保つので白髪染めはこれを使い続けています。
今まではダークアッシュブラウン、今回はナチュラルブラックを購入。
ダークアッシュブラウンは綺麗に染まるものの、色落ちしてくると私の髪には赤みが強く出てきます。
今回購入したナチュラルブラックはその赤みを抑えつつ、色落ちしても赤くならないと良いなぁと期待しています。

4 2024-02-15

たまに市販のものを使いますが、プロテクトクリームやリムーバー、クシなど、無駄に溜まらない点が気に入ってます。
色持ちも、こちらの方が良いです。月に2回は染めないと厳しいですが。
毎回クーポンを頂けるのに、使用期限の関係でいつも使えずなのが残念です。

4 2024-01-06

コスパもいいし 色味も気に入って リピートしています。
ただ ヘアマニュキア特有の 地肌に付くと取れないのは 仕方ない事なのでしょうか…

4 2024-01-05

ライトアッシュブラウンとダークマロンブラウンを購入しました。当たり前ですが暗い色の方が色もよく入り、長持ちします。次からはダークと名前につく色の物を購入します。

4 2023-10-27

発色が良くて気に入っています。染めた後の手触りも良いです。

4 2023-09-27

ワセリンで皮膚保護してから使用。皮膚につくとなかなか落ちませんのでご注意下さい。それ以外は満足です。

4 2023-09-09

よく染まります。リピートしました。2本セットが良いです。

4 2023-09-01

肌につくと落ちにくいので緊張しながら染めています。
ただ乾きやすいのであまり垂れなくて、一般の白髪染めより頭皮への刺激が少ないので
しばらく継続するつもりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア