4.59 (1,797件)
3,558円  買い物かごに入れる
前のページへ46件~60件 (全 1,797件)次のページへ

4 2011-10-03

• 香り:3
シャンプーとライン使い
ヘアマスクのみ時々のスペシャルケアとして使っていましたが、なかなかよかったので、シャンプーをセットで購入。
毎日ヘアマスクなのもコスパが高いので。。。
さて、結構重いです。逆さにふってもなかなか出てこないので、(ポンプが別売りであるらしいので1本置けるなら買った方がいいと思います。)クリームを入れるような小分け容器にいれかえました。
中身は、ヘアマスクをちょっと堅くした感じ。髪にもなじみやすく指通りもいいです。流しを念入りにしても、しっとり感はなくなりません。
乾かした後はふんわりハリも感じました。続けて使用してみます。

5 2011-09-14

髪が生き返った♪
シャンプーとのライン使いです。以前はヘアマスクを使用していましたが、毎日ヘアマスクはもったいない気がしてトリートメントに変更。
ヘアマスクと変わらず素晴らしい効果。猫毛、クセ毛、ハイダメージですが、手触りサラサラ。
久しぶりに美容院でシャンプーして頂いた際に『シャンプー時の指通りが以前とは全然違う』と言われたので、しっかり髪に栄養が行き届いてる事を実感。
大容量でこの価格、市販品よりコスパが良いのでは?
別途専用ポンプはあった方が便利。おまけはブラシを選択しましたが、スタイリッシュなデザインで使い心地も良く、商品、ショップともに今後もリピしたいと思います☆

5 2015-12-20

シュワルツコフ凄い
行きつけのヘアサロンからシュワルツコフのローズオイルセラムをプレゼントして頂き使い心地が良かったので、こちらも購入してみました。
ローズオイルセラムの週一ケアのお陰で髪の傷みは全くありませんが、こちらは毎日のケアの為に役立てます。
洗い上がりは、シットリまとまります。
傷みが少ない髪の方は重く感じるかもしれませんが、私はそれぐらいの質感が好きなので良かったです!
乾燥する季節なので特にロングヘアの方には良いと思いますよ。
毎日、合わせ鏡で髪の輝きをチェックするのが楽しみになります(笑)

5 2014-09-23

• 香り:5
シャンプーとあわせて購入しました。大容量でお安く購入できてよかったです。

• akaakiaiさん
  • akaakiaiさん

4 2014-07-09

• ツヤ:3
  • 香り:1
使いきりました。
以前は、市販のオイルシャンプーをドラックストアで購入していましたがお値段や手間を考えると断然お得でした。初めて使った時は、サラサラになりビックリしましたが毎日使ううちに、なんとなく普通な感じに思えるようになりました。洗い流すトリートメントも購入したのであわせて使ってます。香りがもう少しあるといいかなと思いました。

4 2014-06-02

とても良い
しっとりめで、 傷んでいた髪が サラサラになりました。

5 2014-05-24

• ツヤ:3
しっとり
カラーパーマを繰り返して痛んでいたのでいろいろなトリートメントを試してきましたが、これが一番お気に入りです。洗い流した瞬間から手触りが違いました。
今はクアのシャンプーとこのトリートメント、カラーセーブのヘアマスクを週2使っています。髪もサラサラになり見た目もパサついて見えなくなり大満足です(^^)

5 2014-05-20

• サラサラ:
  • 香り:3
今回で3回目のリピです。シャンプーとセットで使用しています。
チリっとパサついた天パーの髪質なので以前から色々なしっとり系のシャンプー・トリートメントをずっと使用していましたが、油分が多いものは夕方には地肌の臭いが気になって困っていました。BCクアは地肌の臭いは気にならないし、カラースペシフィークは髪がしっとり、柔らかくなるので気にいっています。

5 2014-05-16

• 香り:5
お友達に進められてシャンプー、リンス、トリートメントを購入しました。シャンプーはとても泡立ちがよく気持ちのいい使い心地です。香りもとても良く気に入ってます。リンスのみでもさらさらになりますが、トリートメントを使うと更にツルツルになります。ただポンプを買うのを忘れてしまいました。初めての購入の方はポンプもお忘れなく!ポンプがないと手が痛くなります^^
とても良い買い物でした。商品も早く届きました。リピート確実です。

5 2014-05-15

• しっとり:3
  • 香り:5
はじめて、使ってみましたが他の方のレビュー通りこのシリーズのシャンプートリートメントはとても良いと思いました。
少し気になるのは、トリートメントが硬めで髪になじませるのに少し苦労するところくらいです。
でも、使用感はとても良いし、若干縮毛ぎみの髪も気にならない程度になったのでまたリピする予定です。。。。

5 2014-05-12

• 香り:4
いろんなシャンプーを試しましたが、これが一番私には合ってました。
毎日アイロンを使うのでダメージがひどく、カラーをしてもすぐに色落ちしてしまっていましたが、これにしてから色持ちもよくなった気がします。
シャンプー・トリートメント・ヘアパックを合わせて買いました。
お安く買えるのでまたリピさせて頂きます。

5 2014-05-09

• 香り:5
レビュープレゼントも良いお品を頂きありがとうございます。
今回も迅速に届けていただき助かりました。
子供の髪にも使えてサラサラになり、家族全員で愛用しています。
大きいボトルで購入しているので、実母にも分けてプレゼントしていますが
皆、使用感が良いと言って好評です。
大昔、シュワルツコフのお品をサロンで買っていた時の
半額以下で購入出来て、本当に助かります♪
またお世話になります^^
ありがとうございました♪

5 2014-04-15

• 香り:4
シャンプー、ヘアマスクと一緒に購入しました。
白髪染め、ヘアアイロンでパサパサに痛んだ髪も少しずつ回復してきたように思います。
広がりやすかったのがまとまるようになったり、ドライヤーの際の手触りにも以前との違いを感じて、買って良かった商品です(^-^)
ライン使いしてるのでさらに効果があるのかもしれません。

• atahutaさん
  • atahutaさん

5 2014-04-07

しっとり
美容院で25年カラーとパーマを続けています。髪量は多いほうです。しっとり落ち着きが出ました。100均一でボトルを買ってきて詰め替えて使っています。

5 2014-03-30

• 香り:4
やっと届いた~(^o^)
1ヶ月くらい?待ちました。カラーしても一週間持たないので、美容師に相談したらシャンプーがダメとのことだったのでこちらを購入してみました。届いてすぐカラーをしてみました。なんとなく艶感が違うような。まだ一週間たってないのでカラーの落ち具合は分かりませんが、髪がしっとりしていい感じです。市販のよりは高いけど試してみる価値ありではないかな?