4.59 (1,797件)
3,558円  買い物かごに入れる

4 2013-01-28

• 香り:4
サンプルサイズを1週間使用して使用感が良かったのと、
レビューの良さ値段の安さでシャンプーとセットで購入を決めました。
詰め替え用としてではなくポンプを買って使っています。
内キャップの取り外しが少し固く感じました。
白くてコッテリしっかりしたテクスチャーなので
ポンプを押すのに少し力がいり、やや出しにくい感じがします。
シャンプーともに香りはすごくいいのですが
乾かした後に香りが残らないので☆−1です。
2ヶ月に1度のカラーで髪が痛みパサついて絡まりやすかったのですが、
使い始めてから1週間でパサパサ感が落ち着きややしっとりになってきました!
日に日にゴワツキや絡まりもマシになってきたように感じます☆
毛先の痛みもケアされているのでとても良いです♪
おまけのヘアブラシも使いやすいです!

4 2013-11-12

• 香り:5
シャンプーとセットで購入
以前はスカルプDを半年くらい使っていたのですがやっぱり頭皮のかゆみは無くならず、他のノンシリコンを探したらこちらにたどり着きました。 かゆみが完全に無くならないにしてもとりあえず大容量で安いし髪もサラサラするし、いいような気がするので2回目の購入です。できればポンプを別売りにせずに販売にしてほしいですよねー。 そうそう、プレゼントのヘアークリップ、超いいですよ!髪をつかんだら離さないしズレたり落ちてきたりしないし、でも髪にクリップのあとが付くわけでもないし。これ欲しくてリピしたような感じもあります。この間ドラッグストアでこのクリップを売っているのを見かけましたが298円もするんです!ビックリ!

• KrikiSunさん
  • KrikiSunさん

4 2013-10-05

• ダメージケア:3
  • ツヤ:2
しっとり
レビューと価格が安かったので購入してみました。
普段は美容師からの推薦でディアティックのボンドを使っています。
こちらは、確かにしっとりしますが、ダメージや手触りについては、
やはりボンドには敵わないな…と。
しかしながら、市販で売っているカラー専用のトリートメントよりは良いし、
ボンドと比較しても量も多いし、価格は1/3なのでコスパは◎
ついつい2本買ってしまいましたが、後悔はしてません。
ボンドは週1で、他6日はこれを使っていこうと思います。
コスパでこれに敵うものが見つかるまでは、リピすると思います(^0^)

4 2013-08-21

リピ
小さいのを購入して良かったので、大きいサイズにしました。

4 2013-12-12

• ダメージケア:3
  • ツヤ:3
  • 香り:5
まだ2日ですが良いみたいです
届いてまだ2日の使用ですので、☆4つにさせていただいてます。
以前は金銭的な事情によりスーパーで売っている一般的なものを使用していましたが、秋冬になってから髪の乾燥が著しく激しいので美容院に相談したところ、その美容院でも使用しているKURを薦められました。実際使用したところ、シャンプーして洗い流す時点でキシキシしませんし、トリートメントも程よくなじみます。乾かした後も程よくしっとりしており、私の場合は就寝後翌朝もしっとり感はある程度持続しています。美容院御用達のヘアケア商品は高くてなかなか手が出なかったのですが、それでもオフ価格で購入できましたし、使用後の違いを実感できてますから非常に満足しています。評価の基準ですが、「ダメージケア」・「ツヤ」はわからないので☆3です。あと、特にこれといった香りはありませんのでワックス・スプレー等の香りの邪魔をしないという見解で☆5です。

4 2013-07-28

• 香り:3
3年ほど愛用しています。
価格がとても安かったのでこちらのショップで購入しました。
毎日使うものなのでお安く購入できるのは大変嬉しいです。
カラーにパーマでかなり傷みが目立つ髪でしたが、
この商品を使い始めてから随分傷みが落ちつき、まとまりがよくなりました。
同じ種類のヘアマスクと併用しています。
毎回詰め替え用を購入していますが最後まで使いきりにくいのが難点です。
ポンプで最後まで吸い上げるのは難しく、
直接出そうと逆さにしても形状のせいか入り口まで自然には流れ落ちてきません。
口からすこし傾斜をつけるなどのボトルの形状を改善してくれると嬉しいのですが。

4 2013-06-10

• しっとり:3
  • 香り:3
くせ毛でカラーリングしてます。しばらくノンシリコンを使用していたのですが、毛先が勝手に結ばれてしまったり痛んできたので、こちらに変えてみました。まだ、シャンプーはノンシリコンのままですが、スカスカが埋められて重みがついてまとまるという印象です。カラーリングの持ちはまだわかりませんが、期待します。これだけでは、まとまらないので、洗い流さないトリートメントを使用します。ノンシリコンのと時はハホニコのオイルトリートメントで柔らかくなりましたが、これは、クリームタイプのトリートメントがいいのかもしれません。まだ工夫しながらの使用です。

4 2012-07-06

• サラサラ:3
  • 香り:2
ダメージヘアの補修
【ダメージケア】きしみやからまりが改善される
【しっとり】◎ パーマが綺麗に出る
【サラサラ】△ 主人が使用したところ、重たくぺちゃんこになった
【ツヤ】◎
【香り】微香
【その他】シャンプーはケラスターゼのバンハンドフォルスを使用していますが、同シリーズのトリートメントは軽すぎて、昔からのこちらを使用しています。少量でしっとりツヤツヤになります。

• 空ポミさん
  • 空ポミさん

4 2012-06-17

• 香り:3
髪がまとまるようにヽ(^0^)ノ
以前はシュワルツコフの癖毛用を使用。
同じものを購入しようと思っていたが、レビューを読んでこちらの商品が気になったため購入してみました
私の髪はもともと癖毛で、そこにカラー、デジパ、根元は縮毛強制していてかなりダメージがあるので、シャンプー後髪を乾かすとかなり広がってしまう感じでしたが、こちらの商品に変えたところ髪を乾かした後も、朝起きた後もまとまった状態をキープできるようになりましたヽ(^0^)ノ
(以前からドライヤー前にケラスターゼのトリートメントはつけてますが)
さすがに夕方には乾燥でまた広がっては来るけれど、朝のスタイリングが楽になりました。
このまま使い続けて効果が持続するようなら再購入したいです。
香りは髪を乾かしちゃうとほぼ無臭になりますが、香水つけたい私にはちょうどいい感じです。
ショップも商品到着がすごく早くて、早過ぎるくらいでまだ前のシャンプーが残っていたので使い出すまで日にちがかかってレビュー遅くなりました(^◇^;)

4 2012-04-19

いいです!
長年のデジパーで傷みきった髪で市販のシャンプーではどうにもならず、色々な口コミを見てこちらを購入しました。
使ってみてやっぱりサロン用は違う!とすぐに実感。(それほどハイダメージだったのだと思います…)
ただひとつ気になるのが香りです。
メリ○トみたいな香りが私はちょっと好きになれません。
でもこのお値段で洗い上がりも頭皮はさっぱりするのに髪はしっかり潤っているこの効果はとても感激でした。
なのでまたリピします♪

4 2011-10-03

シャンプーとライン使い
ヘアマスクのみ時々のスペシャルケアとして使っていましたが、なかなかよかったので、シャンプーをセットで購入。
毎日ヘアマスクなのもコスパが高いので。。。
さて、結構重いです。逆さにふってもなかなか出てこないので、(ポンプが別売りであるらしいので1本置けるなら買った方がいいと思います。)クリームを入れるような小分け容器にいれかえました。
中身は、ヘアマスクをちょっと堅くした感じ。髪にもなじみやすく指通りもいいです。流しを念入りにしても、しっとり感はなくなりません。
乾かした後はふんわりハリも感じました。続けて使用してみます。

• akaakiaiさん
  • akaakiaiさん

4 2014-07-09

• ツヤ:3
  • 香り:1
使いきりました。
以前は、市販のオイルシャンプーをドラックストアで購入していましたがお値段や手間を考えると断然お得でした。初めて使った時は、サラサラになりビックリしましたが毎日使ううちに、なんとなく普通な感じに思えるようになりました。洗い流すトリートメントも購入したのであわせて使ってます。香りがもう少しあるといいかなと思いました。

4 2014-06-02

とても良い
しっとりめで、 傷んでいた髪が サラサラになりました。

4 2014-03-28

リピ
カラーリングや縮毛矯正しているので愛用しています。前回は別売ポンプと一緒に購入したので今回は本体だけ購入しました。大きいので長持ちします。近隣店舗ではこのサイズはあまり売っていません。価格も安く購入でき、重いので配達してもらえるのが嬉しいです。
今回は楽天セールや製造元の納品で注文から到着まで時間がかかりましたが、納品状況や出荷予定について小まめに連絡をいただいていたので安心して待てました。

4 2014-03-07

美容室で使っているということで、期待をこめて☆4 ボトルは思ってたよりも大きいので、夫婦で数か月は持ちそうです