2013/01/28
    あいちゃんまん.さん
    サンプルサイズを1週間使用して使用感が良かったのと、 レビューの良さ値段の安さでシャンプーとセットで購入を決めました。 詰め替え用としてではなくポンプを買って使っています。 内キャップの取り外しが少し固く感じました。 白くてコッテリしっかりしたテクスチャーなので ポンプを押すのに少し力がいり、やや出しにくい感じがします。 シャンプーともに香りはすごくいいのですが 乾かした後に香りが残らないので☆-1です。 2ヶ月に1度のカラーで髪が痛みパサついて絡まりやすかったのですが、 使い始めてから1週間でパサパサ感が落ち着きややしっとりになってきました! 日に日にゴワツキや絡まりもマシになってきたように感じます☆ 毛先の痛みもケアされているのでとても良いです♪ おまけのヘアブラシも使いやすいです!
    自分用|はじめて
    注文日:2013/01/22
    2013/10/05
    KrikiSunさん
    しっとり
    レビューと価格が安かったので購入してみました。 普段は美容師からの推薦でディアティックのボンドを使っています。 こちらは、確かにしっとりしますが、ダメージや手触りについては、 やはりボンドには敵わないな…と。 しかしながら、市販で売っているカラー専用のトリートメントよりは良いし、 ボンドと比較しても量も多いし、価格は1/3なのでコスパは◎ ついつい2本買ってしまいましたが、後悔はしてません。 ボンドは週1で、他6日はこれを使っていこうと思います。 コスパでこれに敵うものが見つかるまでは、リピすると思います(^0^)
    注文日:2013/09/28