4 2017-10-30

発色は綺麗かな!!
いつも、こちらでお世話になっております!!
こちらの商品,ビビットに発色してくれ、コスパも良いです。
地肌につくと取れにくく大変ですが、ヘアカラーでは酷く髪が傷み、今のようなロングヘアは保てません。慣れるとこつが分かり、数年続けていると色の定着もあります。これからもお世話になるつもりです!!

5 2013-10-12

美容院で明るめに染めていたので、カッパーブラウンを購入。
明るすぎて違和感のあるブラウンでも、
暗すぎる色でもなくて、ちょうど良かったです。
毛先の退色に合わせたい時に、頭頂あたりに使いたいです。
使い勝手も、市販のヘアカラーなどに比べると大変ではなかったですし、
それなりに色もついたし、また利用したいです。

• hiyori25さん
  • hiyori25さん

5 2021-11-13

初体験 とても気に入りました!
白髪がパラパラとあり2ヶ月に一度美容室でカラーリングしていましたが、褐色する事と髪の毛のダメージが気になり、ヘアマニキュアに切り替えたところ自分にはマッチしていました!ヘアマニキュアなら自分でも出来るかもと ココアブラウンを初めて購入しました。自分で染めるのは初体験なので不安がありましたが、ダリヤのサロンドプロのYouTube動画を参考に染めたところとても簡単に染める事が出来ました。元々使用しているシャンプーとトリートメントの効果もあるのか、仕上がりはツルツルピカピカです。とても満足していますので、次回もリピート確定です。ダークブラウンですと落ち着き過ぎるのですが、マロンブラウンは自然な感じで、とても気に入りました。

• pipitan6423さん
  • pipitan6423さん

5 2021-07-28

もう何度もリピートしてます!
ヘアカラーは美容院でしても体にブツブツが出て痒くなり出来なくなり、ヘアマニキュアをする様になりましたが、市販のヘアマニキュアやヘアカラートリートメントなども試しましたが、落ちやすい、染まりにくい、痒くなるなどあり困っていましたところ、こちらの商品を見つけ、恐る恐る使ってみたら痒くもならず、しかもヘアマニキュアの割に染まりやすく落ちにくい。普段髪を触っても手に付かない。香りも優しい。コスパもいい。とてもいい商品に出会えて嬉しいです。ライトブラウンJ13使用。白髪に色が入り、自然な明るさになっていいです。

5 2021-02-08

リピートです
何色もリピートしています。
色々試した結果、青は入りにくく、赤系や紫系はバシっと入るのでパープルやバイオレットを中心に使っています。
肌があまり強くなく、シャンプーもナプラでやっと二の腕のぶつぶつが治まり、こちらも日によって軽く背中が痒くなる程度で済んでいます。
ナプラの緑のケアテクトシャンプーと組み合わせると二週間は鮮やかで、一か月かけて柔らかい色に変化します。染めて直ぐは早めにドライヤーで乾かすと色落ちが最小限ですみます。
そのままだと白髪にも良い感じに入り、淡くしたい時にはクリアを混ぜて調整します。クリアは艶出しにも便利なので重宝します。

5 2020-10-15

色持ち・扱いやすさ共に◎でした
若白髪で、今までサロンで毛染めしていましたがすぐに伸びてしまうので自宅で染めることにしました。
根本ギリギリまで溶剤を塗ったところ、地肌についてしまい、毛染めした後何日かはシャンプーをすると爪の間に湯アカの様なぺろっとしたヘアカラーの残りがくっついてきて失敗したなと思いましたが、染め上がりは大変に満足です。
染めてから4ヶ月経ち、白髪が再び目立ってきたので今度は地肌につかない様に染め直しました(それでもプロではないので多少付いてしまいます)。色持ちも良いと思います。
深みを出したかったのでブラウン系とブルー系を混ぜてみたところ、艶のある濃いオレンジ系のブラウンになり満足です。
しばらくなくなりそうにないですがまた購入させて頂きますね。

4 2022-01-25

レッドブラウン
最近、白髪が部分的に目立つようになっているので、ヘアーカラーよりは、ダメージの少ないヘアマネキュアをと色々探して、ナプラさんの手間の少ない一剤式のレッドブラウンを選びました。一剤式は何度か経験があるので、すんなりと染める事が出来ました。違和感なく、いい感じに染め上がったと満足しています。どのくらいもつか興味があります。注文番号:239763-20220118-00146717

5 2022-01-19

ヘアーマニュキュア
綺麗にカラーできました。
髪の毛の、手触りが、ツルツルになります。

5 2021-08-20

アニメの影響で、娘が紫にしたい!とのことで、夏休み限定で、紫にするために購入しました
ブリーチした後マニキュアしました。
キレイな紫が入りました

4 2021-06-22

白髪が良く染まりました。
おでこや頬についても、前回購入した商品よりも良く落ちます。
汗をかいた時も、色が落ちました。何度かシャンプーしてるうちには、色付きの汗も落ち着くとはおもいますが、注意が必要かも。かと言って、髪の色が、すぐに落ちてしまう事は無く1週間以上経過しても、白髪はバッチリ染まってます◎^ ^

5 2021-06-10

発色が良い!
染まりが予想以上によく、ヘアマニキュアでこんな発色が出るんだと愕きでした。
前髪とサイドを美容院で軽くブリーチ(赤みのある黄色)をして、後日こちらを髪の毛全体に15分ばかり放置しました。ブリーチ部分は、黄緑と緑の間くらいのかなり目立つ緑色に、黒髪部分は深めの緑になりました。あまりバッチリ発色を望まない方は、短め放置で試した方がいいかも。
落ちは1週間経って、2日に1度洗髪で、まだオリーブグリーンな感じで残っています。

5 2021-04-19

とてもいいです
とても綺麗に色が入り長持するのでヘアマニキュアはこれと決めてます。
私は2色使って混ぜてオリジナルの色を作ってます。
ずっとAmazonで買っていたのですが急に美容師しか買えなくなり困っていました。
そんな間口を狭くするような事して何の得があるのか謎です。
ここではずっと一般人にも販売し続けて欲しいです。

5 2021-04-08

テクスチャーがやわらかくとても塗りやすいです。額や耳にはワセリン、シャンプーのときまで手袋をし細心の注意を払いましたがセルフケアではやはり首回りなどには付いてしまうと思いますのでケープなどの使用をおすすめします。カラー効果はとても高く香りもとてもよいものでした。

5 2020-08-19

美容師です、普段は決まった材料屋に注文するのですが、お安かったので購入しました。

• mii0704さん
  • mii0704さん

5 2020-05-17

カラーでアレルギーが出て、
30代のおしゃれ染めで用に初のヘアマニュキュアでした。いいですね!!
3週間に1回全体染め、色落ちも気になりません。肌にはいいし、コスパもいいのでまた注文します!
使用感は私は不器用ですので、自分で塗ろうとしたら、地肌にべっとり・・・。家族に塗ってもらうと完璧でした。色の選択が難しいですが、楽しみながら自分で色を探していきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングヘアマニキュア