776円  買い物かごに入れる
  • berryRさん
  • berryRさん

5 2022-09-22

• しっとり:5
  • 爽快感:5
長年愛用
7年前から愛用しています。解析ページで、成分が非常に安全とのことで安心して使えます。お値段もとても良心的で今後も継続していきたいです。

4 2015-08-16

• 低刺激:3
あまり匂いはない
シャンプーとトリートメントを愛用しています。ついでにボディーソープもないか?と探していたらありました。批評とかは知らなかったので、他の方のレビューを参考にさせて頂きました。石鹸ベースに天然ハーブが入っているみたいなので一般的なボディーソープより肌に優しくて良いみたいです。少量でも泡立つ為、濡らした健康タオルにワンプッシュでワシャワシャして使っております。顔面も洗っていますが、その時泡が弾けるのか目に滲みて非常に痛いです。なるべく目は閉じた方が良いです。また、髭剃りも出来ますが1分以上経つと顔面がヒリヒリして来るので自分は止めました。また、リピートするつもりです。

• Rosediaさん
  • Rosediaさん

5 2015-05-01

• 低刺激:4
リピートです♪
以前、こちらのポンプを買ってとても良かったので、詰め替え注文です。
香りが強いわけではないのに、体臭を抑える効果が高く、洗い上がりもしっとりしすぎず、さっぱりしすぎず。いらない汚れだけを落としてくれている気がします。
一度ビックリしたのが、これで顔を洗った翌朝、顔が脂臭くなかった事です。
500mlでこのクオリティーでこのお値段で手に入るので、市販のボディソープを買う気にはなれません。
パッケージもゴタゴタしてなくて、スタイリッシュで素敵ですね。

5 2019-08-20

• 低刺激:4
  • サラサラ:3
5回目のリピートです
いつも安く購入させていただいてます。もう5回目のリピートで、3年以上ファシナートを使っています。
敏感肌で低刺激のものをと思って使い始めたのですが、低刺激なのは間違いないです。洗い上がりの肌も比較的しっとりしていると思います。
あとは、匂いがとても良くて、使っていて気持ちがいいです。
今後もお世話になりたいと思います!

5 2014-11-15

• 香り:3
こちらのショップでの購入は初めてですが、もう何度もリピしている商品です。某解析サイトで知りました。お肌に優しく、この手のお品にしては泡立ちもまずまずです。ビ○レなど市販品では肌がかぶれてすぐ痒くなったりするのでボディーソープ選びは慎重になりますがこちらの商品は大丈夫です。他に気になるものが出現しない限りリピし続けると思います。

4 2017-05-04

• 低刺激:
  • しっとり:
  • サラサラ:
  • クレンジング力:
  • 爽快感:
  • 香り:
リピータです。加齢臭対策に。乾燥肌にも優しい感じ

5 2016-10-06

リピです
詰め替えがあるとは知らず。
またリピします。

• ブヒコさん
  • ブヒコさん

4 2016-02-27

ミドル脂臭
アラフォーのミドル脂臭を消すのにバッチリ。
コスパも良いです。

5 2015-03-22

リピートです
あわ立ちもよく、肌に優しい感じです。
いつもリピートしています。

5 2014-12-26

泡切れいいです
某サイトで5つ星だったのを見てから、3本目です。洗った後の泡切れがとてもいいので良いです。

5 2014-12-19

• サラサラ:3
  • クレンジング力:2
  • 爽快感:2
やすい
他のショップで買っていたのですがこちらの方が安く買えました

4 2014-07-23

• しっとり:5
1プッシュでも泡立ちgood
シャンプー&コンディショナーを買うついでに、主人の加齢臭対策を期待して購入しました。
和紙のボディタオルで洗っていますが、天然素材タオルでも泡立ちがよく、1プッシュで全身洗えます。
洗顔料の様にもこもこのきめ細やかな泡、というわけではありませんが、刺激も少なさそうなので、体を洗うには十分でしょう。
私は固形石鹸派なので、泡切れの良さはそれに敵いませんが、液体ソープの中では良い方だと思います。
期待の加齢臭に対しての効果は、というと、髪も体もトータル使用のおかげか、主人は翌朝の臭いが軽減した、と言っています。

5 2014-06-20

詰替用に
1度購入したところ大変使用感が気に入ったので、詰替用を初購入。
非常にリーズナブルに買えて嬉しかったです。
香りはあたりさわりがなくあまり残らないタイプなので、アロマ効果を愉しみたい人向けではないかと思いますが、泡立ち、洗浄力申し分なく、なのにつっぱったかんじがしないというところが非常に気に入っています。洗い上がりもいかんじでさらりとしていて、しっとりさせたいときにはボディミルクで補います。
パッケージもシンプルで、男女関係なく使えるのが魅力でしょう

5 2013-11-09

使い続けます!!
ファシナートはすべての商品使いだして2年になります。シャンプートリートメント、ボディーソープなどなど★10付けたい程です!!こちらのショップ購入する様になったのはまだ五回目くらいですが以前買ってたショップはセールの時だけ半額で送料も11000円以上でですがこちらのショップいつも半額で5250円で送料無料なのでとても助かってます。とにかく商品は髪の毛も艶々になるしソープも汚れはキチンと落として必要な油分は残してくれる優れた商品です。私は今年で48歳になりましたがエステに行かなくなりました!!
入浴後二十代の頃の様に水を弾く弾く(^^)d
夫婦でお風呂上がったらボディーケアしまくりです
(笑)常にストック各3でリピってます。友達に教えてあげたら今私の回りは全員ファシナートです!!
こちらのショップとは末永くお付きあいです。

5 2013-09-27

• サラサラ:
  • 香り:5
ちょうど良いすっきり加減
<2013年9月27日>固形牛乳石鹸からの乗り換えです。過去にスポーツジムのシャワールームの安物のボディーソープを使用して肌がかぶれた経験があります。皮膚科で牛乳石鹸のように昔から販売されているものを使いなさい、ハズレがないので、と言われ固形牛乳石鹸を使っていました。ちなみにビオレUは洗った後の乾燥がひどく私には合いませんでした。こんな感じの私の肌(笑)。さて、早めにアンチエイジング対策をと思いこの商品を購入しました。色は無色透明。匂いは、かなりひかえめなローズ系の香りで私はとても好きです。泡立ちも良く少しトロリ感のある泡、すべりも良くとても良い感じです。洗い上がり後はヌルヌル感は残らず、ちょうど良いすっきり感があります。乾燥後も肌のツッパリ感はありません。品質は十分すぎるし、値段もとても安いのでこれは長く使えるものだと思います。アロマ的要素やお肌の潤いを求める方は、他の商品を選んだほうが良いと思います。<10月16日追記>首の深いシワが目立たなくなってきました。シワがあった部分の凹みは残っていますが、以前は茶色がかっていたシワが他の部分と同じ肌色に戻り、結果として目立たなくなりました。