TRUSCO スケルコン オリコン 50L(ロック蓋...(工具ワールド ARIMAS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 彩本さん
  • 彩本さん

5 2019-08-30

部屋の片付けのために購入。透明で中が見えるので、何が入ってるのかすぐわかって便利です。ロックついており、少しぎゅうぎゅうに入れても閉まるのがいいです。また、蓋には鍵などをつけられる穴が二箇所空いているので、南京錠などを付ければ、宅配便でこのまま送れそうなので引越しの際も便利そうです。

5 2019-01-15

引っ越しの多い我が家には便利そうだなぁと思い、試しに6個購入しました。
蓋が本体に付いてるので、無くすこともないし、使わない時に折り畳め場所をとらないのが良いなぁと思いました。
今回はブラックを購入しましたが、中身がハッキリと見えるわけではなく、薄っすら確認が出来るので良かったです。
しばらく使ってみて、良ければまた追加購入しょうと検討中です。

• h_kakiさん
  • h_kakiさん

5 2019-09-06

組み立ててぴったり
キャンプ道具を入れて、トランクに入れています。
物もたくさん、入って満足です

5 2019-03-19

リピート購入
引っ越し用に購入
更に追加で購入です
便利です

5 2018-11-06

50Lは大きかったかなと思っていたけどジャストでした。また中身が見えて良かった。

4 2018-05-25

軽い
服の収納の為に買いました!いっぱい入れても女性でも問題ないですし透明を購入したので中身見えて助かります。
お値段がもう少し安ければもう少し購入したいです

5 2017-11-29

オレンジ
衣替え用などに試しに20L1つと50L2つ買いました。20Lは新聞ストッカーに、50Lは衣替え収納にどれもたたむ暇なく使ってます。
オレンジ色のボックスがほしくて検索し、近所の店では青とか黒とか、いかにも作業用なものしかなく、これに決めました。
収納ボックスより安上がりだし、使わなければたためるので、徐々に買いそろえたいと思ってます。

5 2018-10-03

それぞれの色を買って探しやすくなりました 中身が見えるのがありがたいです

• Iphone553さん
  • Iphone553さん

5 2018-06-04

おもってたとおりのものだった。つかいやすくよかった。

5 2017-12-13

トラスコ コンテナボックス
折り畳めて、可愛くて、ふたがロック出来るので中の荷物が飛び出す心配なく商品が運べるので、良い買い物出来ました。
また、必要になったら買いたいです。

5 2017-12-10

主人に頼まれコンテナを購入しました。
届いたときは想像していたよりもコンパクトでびっくりしました!
ブラックを3個購入しましたが二個で足りたようで一個は折りたたんであります。折りたたんでもかさばらず良いです。
中が見えますがブラックはお洒落で主人の部屋がすっきりしました。

5 2017-11-12

物の整理に
整理整頓しやすく、とても良いお品でした!
納期表示が長く正直少し不安でしたが、こまめに連絡をしてくださり、発送も早くすぐ届きました。
とても良いお店でした。
また購入させていただきます。

5 2018-03-07

本日、商品到着いたしました。
前にこの商品を3つ購入して良かったので今回は色違いを4つ購入。
私的にはオレンジが一番可愛いです!
何よりお値段と機能性、すぐ折り畳める、重ねれる、蓋がある、お値段以上の最高のお品です。
お店の対応も、とても丁寧、迅速でまた購入したい、と思えるお店でした!

5 2013-04-08

トラスコ製で滑らかに扱えて良い
GMSや量販店で扱っているオリコンは、取り扱われ方の問題か
パンチ一発でも折れなかったり、結構癖があるが、この商品は
叩かずしても、軽いチカラでスムーズに折りたためる。
また、開く時も柔らかめである。
ロックも付いているが、折りたたんだ状態でキープできるような
固定機構も付いていたら尚良いですね。

5 2017-04-29

スケルコン
とても、気に入ってます。収納にちょうどよく、中身が見えるので便利です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業農業資材プラスチック容器コンテナ