3 2022-06-08

スーパーセールで安かったのは良かったです!
残っているのがブルーだけだったけど、ワンマイルウェアならいいかと思ったらネイビーが来たのでびっくりしました。
あと丈が短くて、平均身長だけどあと2センチ長かったらなという感じ!

3 2021-02-22

165cmです。くるぶし辺りの長さでした。切れるようにしてあるなら、もうちょっと長くしてほしいです。ベージュは透けるので裏地があった方がいいです。はきやすさ、動きやすさは◎

3 2020-12-17

155cmでMのブラックを購入。
丈がもう少し長いとよかったです。腰ではいてます。
ウエストの前部分の縫製が雑で、ウエストゴムの下の布地が盛り上がっているので、お腹がボコッと出ているようなシルエットになります。インにしてははけません。
商品の質感等は安っぽくなくよかったです。

3 2020-11-23

パンツの裾が長いことが多いので、カット出来るし長くても安心と思って購入しましたが短かく、切ってなくても短かめでした。
ポケットがあり、見た目も安っぽく見えず何より履いてて楽チンなのですごく良いとは思いますが、お腹周りのシルエットがあまり綺麗ではないので短めトップスでらぽっこりお腹が余計目立ちました。
ですが、お安いので丈さえ合えばちょっとそこまでスタイルにはもってこいだと思います!

3 2020-11-17

配送されてきた時の折癖が気になりました
手が荒れていたので 不用意に触ってすぐにひきつれが出来てしまい ちょっと悲しいでした

3 2020-11-12

下半身太めですがSでも余裕ありすぎるくらい
ウエストゴムは結構強めです155以下でもお直し要らずなので低身長にオススメです
色は選択肢がなくグリーンにしましたがブラウン系があれば買い足したいな
配送業者のせいだと思うけど外装がドロドロに汚れてて最悪でした
絶対踏まれてそう

3 2020-11-10

サイズ選びを間違えたかも。
153センチ、48キロ。下半身デブです。
Mサイズのブラックとブラウンを購入しました。
丈は丁度いい感じ。
下っ腹当たりがブカブカもたついて変なシワが寄ります。お腹周りがスッキリせず太って見える気がします。
お腹やお尻の隠れるオーバーサイズのトップスを着れば大丈夫ですが、ウエストを見せて着るのは出来なさそうです。
Sサイズだったら良かったかも。

3 2020-11-06

155センチベージュM購入。丈も切らずに履けました。かわいいけど、小さい子供がいるし自転車にも乗るので気づけば大量の引っ掛け傷が。。割と目立ちます。洗濯してもプリーツは綺麗でした。

• kokorinseさん
  • kokorinseさん

3 2020-11-04

70代、母にプレゼント
70代の母に購入。楽にはけてポケットも付いて気に入ったと感想が来ました。ただ、丈が短いのがやっぱり残念。母は大して気にしてないので不幸中の幸いですが、プレゼントした側にとっては失敗した感強いです。

• ババ219さん
  • ババ219さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 865

3 2020-10-19

ちょうど良い丈です。
大きいかなと履いてみたら、ウエストゴムなので履きやすいです。

3 2020-10-14

肌触りが残念です。
コラボアイテムということで期待して買いました!確かに光沢と形はきれいです。が、肌触りがいまいちです。チクチクします。動きやすさも良いのですが残念です。

3 2020-10-11

概ねよし。
157cm50kg
Mサイズぴったりでした。
ウエストもキツすぎずゆるすぎず、しっかりした作りで洗濯してもゴムが内側でおかしくなることもなさそうです。
丈はくるぶしほどで思ったより短くて残念。
特に足は長くないので、切れるなら長めに作って欲しかったです。
すこし腰履きして履きます。。
長め丈でずるっと履きたかったので残念です。
生地は光沢があり綿より大人世代には履きやすいプリーツパンツでした。
素肌に当たるザラザラ感?は、わたしはさほど気になりませんでした。

• あき6886さん
  • あき6886さん

3 2020-10-10

身長169センチの私にはLLでも丈がやや短かったです。
でも質感と色はとても気に入っているので腰まで下げて履きたいと思います。

3 2020-10-10

157cmで裾は切らなくてもちょうど良かったです。ウエストの所の縫い目が雑?少し生地が厚くなるから?着ると気にはならないけれど‥

惜しい!
164センチMサイズ購入。丈が短いです。
せっかく自分で切れる生地と書いてあるのに…あと10センチ位は欲しかったです。
Lに交換とも思いましたが、股下の長さは変わらないので、このまま部屋着にします。
上品な光沢のある生地でプリーツもしっかりしていて、長ささえあれば外出にも着られるパンツなのに…残念。
ブロガーさんがこだわって作っただけに、すごーく惜しい商品だと思いました。
丈の長いバージョンが発売されれば、リピありです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ