ハニーズ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (6,484 件)
評価内訳
  • 梱包 4.46
  • 配送 4.51

5.00 2019-07-20

• 配送:5
梱包が丁寧で、すぐに届きました。品揃えが豊富なので、またチェックしたいと思います。

【特別クーポン配布中】カーディガン レディース 7分袖 UVカット ウォッシャブル 洗える ロング 薄手 春 夏 Honeys ハニーズ 7分袖UVトッパーカーデ
4.00
発色が良く上品な色合いでした。ポケットも左右にあり、洗濯してもすぐに乾きシワになりにくく機能的にも良くできてます。良く見るとめだたない所ですが若干、織...

5.00 2019-07-19

• 配送:5
すごく早く届いて感激です。
他の買い物をしたショップがすごく遅かったので、なおさら感激でした。安心して買い物ができます。
又利用させていただきます。

5.00 2019-07-17

• 配送:5
品揃えと商品説明、そして画像!!その適度な豊富さに
疲れず、楽しく、探せました!!

5.00 2019-07-15

• 配送:5
大変迅速な対応でした。梱包も丁寧でした。

【特別クーポン配布中】トップス プルオーバー レディース ブラウス レース 半袖 フレア袖 おしゃれ きれいめ 夏 夏新作 Honeys ハニーズ レースプルオーバー
5.00
レースのブラウスでグリーンを探していました。色もレースの柄も素材も大変気に入りました。ちょっとゴージャスでカッコいいヵヮ.゚+.(o´∀`o)゚+.゚イ...

• 配送:4
敏速丁寧な対応で良かったです。ありがとうございました。

【特別クーポン配布中】Tシャツ レディース 半袖 無地 ゆったり 大きいサイズ 無地 6分袖 春 夏 夏新作 Honeys ハニーズ チュニックTシャツ

4.50 2019-07-14

• 情報量:3
  • 配送:5
L、Mで悩んでいて、家族と他のお品とも悩んでいたのですが、サイズが一番近いこちらを購入しました。お店の方が親切でゴムを伸ばしたときのウエストサイズを教えてくださり、安心して購入できました。ウエストゴムは大きすぎたり色々失敗をしていたので、今回はこちらで購入できてよかったです。
通販ですが安心できました^^
また、よろしくお願いします^^

• 配送:4
もう何回も利用させて頂いています!届く時紙袋が汚いのはハニーズさんのせいなのか配達業者のせいなのか…。それだけ気になります。紙袋だと汚れやすいんですかね?

3.33 2019-07-14

• 梱包:2
  • 配送:2
実店舗も利用しますが、割引がある時や店舗に買いたい商品が無かった時などに利用させて頂いてます!届く時に袋が汚いのだけ気になります。

特に問題ありませんが、
商品の縫製の悪さが気になりました。
たまたまかもしれませんが、検品を厳しくお願いします。

【特別クーポン配布中】タンクトップ インナー キャミソール レース UVカット 吸水速乾 レディース 春 春新作 おしゃれ Honeys ハニーズ レースタンク

4.83 2019-07-14

• 配送:5
もっと若い人向けのショップなのでしょうが、お安くてシンプルなデザインの物が多いので、定期的に覗いているショップです。(通販のありがたいところです。実店舗なら、躊躇するかも知れず)
注文から手元に届くのが早く、梱包も丁寧なので、出来る人が働いていると勝手に思っています。

3.00 2019-07-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたらよろしくお願いします。

4.50 2019-07-12

• 配送:5
季節が変わるにつれ、服が数着欲しいけどプチプラで抑えたい…という時によく使わせて頂いてます!
発送が早くて助かっています。いつもありがとうございます😭✨

3.00
153cmで、Mサイズを購入しました。 着心地が良く、暑い日でもゆったり着れます。 ただ縫い方?が多少荒く、左袖だけモコッとしていました。

【特別クーポン配布中】Tシャツ チュニック トップス プルオーバー スリット 綿 ロング 大きいサイズ 春 夏 夏新作 カットソー 半袖 ロング丈 Honeys ハニーズ スリット入りチュニック 【WEB限定LLサイズ有】

• tekepotoさん
  • tekepotoさん

3.83 2019-07-11

• 配送:4
とても早い対応、ありがとうございました。

【特別クーポン配布中】ワンピース レディース スクエアネック フレンチスリーブ 花柄 ロング 春 夏 SALE セール Honeys ハニーズ スクエアワンピース

5.00 2019-07-10

• 配送:5
いつも 可愛いピンクの袋で送って頂いてるのに
運送会社の?取り扱いが悪いのか?
袋に黒く擦れた汚れがある事があるので
なんか 可愛い袋が残念です
Honeysさんは悪くないのにね

2.17 2019-07-10

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
合計4点購入した内の一点が、商品の包装袋が外の梱包の止め口に巻き込まれてテープが貼り付けられており、外の梱包を(テープを剥がす形で)開封した際に、商品の包装袋がくっついてしまっている状態で一緒に破れてしまいました。商品自体に不備は無かったので良かったものの、大変残念です。仕事着として安さから選び購入しましたが、このようなことがあったのでもうこちらでは購入しないと思います。

最も参考にされているレビュー

• ぬぅ123さん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 8,149
  • 5.00
  • 2018-09-03
プチプラのお洋服がいっぱい(o^_^o)フェイクレザーのアウターを購入。近所のリアル店舗で色合いの確認、試着してから注文したので間違い無しでした。...