1件~15件 (全 11,785件)次のページへ

5 2022-05-25

いつも即出荷ありがとうございます。助かりました!

4 2022-05-25

注文後すぐ届きました。送料無料だと嬉しいです。

5 2022-05-25

発送も速いし、梱包も、紙がはさんであって、丁寧です。
信頼できるショップです。

• DDD5555さん
  • DDD5555さん

5 2022-05-25

プレゼントですが、本人も満足してました。対応もよく、梱包も綺麗でした。

トップス ブラウス 5分袖 ペプラム ボリューム袖 スクエアネック 綿 無地 可愛い レディース 夏 雑誌掲載 popteen Honeys ハニーズ ペプラムブラウス

5 2022-05-25

購入から発送も迅速に対応してくださり、とても好印象です。商品も満足なので、また利用したいと思います。

トップス Tシャツ イラスト 綿100% コットン UVカット レディース 春 夏 秋 Honeys ハニーズ セサミストリート/半袖T
初めて購入しました。 肩幅が小さめなので、普段はMサイズ着用ですが、肩幅に合わせてLサイズを購入しました。 サイズはピッタリ。ワンポイントのエルモがかわい...

3 2022-05-25

サイズ感もわかりやすく購入しやすかったです。梱包も綺麗にしてあり満足しました。

• OLIVE♪さん
  • OLIVE♪さん

5 2022-05-25

どのお品もコスパが良く、発送素早く、梱包も丁寧で申し分ありません。
これからもお世話になります。

トップス カーディガン ロング丈 UV加工 ウォッシャブル 花粉リリース 無地 レディース 春 Honeys ハニーズ ロングトッパーカーデ
花粉リリースのカーディガン探していました。 丈とシルエットも好みにドンピシャでした。冷房対策にも良いし、色違いも検討中です。

5 2022-05-24

お手頃な価格で高品質な商品、品揃えもグッド。大変満足出来るショップ様です。

5 2022-05-24

楽天にお店があるのは知らなかったので、ポイント貯まったり使えたり出来て便利です。
発送も早くて素晴らしい!

5 2022-05-24

安心して購入出来ました!
色違いも購入したいです!

5 2022-05-24

連絡も、発送も早くてとても良かったです。

5 2022-05-24

丁寧な梱包でした、ありがとうございました。

トップス カットソー 7分袖 ボートネック 縦目 無地 吸水速乾 UVカット レディース 春 Honeys ハニーズ 7分袖テレコボートネック
「モカ」と「オフ」を購入しました、7分袖が欲しかったのですが、商品によって長さも違ってしまうので今回お試しで購入してみたところ、こちらの丈は丁度良かっ...

3 2022-05-24

可愛い商品がお安く手に入るのがありがたい。

トップス 長袖 ロンT アニマルプリント 綿 コットン ネコ クマ かわいい レディース 春 Honeys ハニーズ アニマルプリントロンT
パジャマにしようと綿素材の長袖を探していました。使う前に普通に洗濯機で洗って「縮んだかな???」という感じ。毎日洗うと数日で縦より横が大きいようなシル...

4 2022-05-24

品数が多く選ぶのが楽しいです。対応も早いですね。

5 2022-05-24

いつも気持ちの良いお買い物をさせて頂いています。
時々、キャンセルや返品の連絡も、迅速に対応して頂き感謝しています。

靴下 ソックス レディース 浅履き カバーソックス シームレス 春 夏 秋 冬 夏新作 SALE セール Honeys ハニーズ ナイロン浅カバーソックス
内側に滑り止めが付いていて、とても良いです。 これまで他のものはすぐ脱げていましたが、こちらのお品は大丈夫です。 またリピします。

1件~15件(全 11,785件)