ハニーズ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

迅速丁寧な対応ありがとうございます。いつも発送が早くてびっくりです。

5 2021-03-01

発送も早く梱包も丁寧。サイズ豊富・在庫数も余裕あり。
店頭よりもシワすらなくきれいな状態で届くので、今後もぜひ積極的に利用したい。

アウター ブルゾン 長袖 無地 フード はっ水 ボリューム袖 レディース 春 Honeys ハニーズ フードブルゾン【WEB限定LLサイズ有】
小学生の娘に。サラサラで軽く、ぽわんとした太めの袖がかわいらしいです。 パンツスタイルやスカートにも合わせやすいベーシュにしましたが、品よくかわいかっ...

5 2021-03-01

土曜だったのに発送してくださいました。ありがとうございました。

トップス カットソー レディース シャーリング 7分袖 無地 ボリューム袖 ネックレス 春 春新作 Honeys ハニーズ シャーリングプルオーバー
他の方もおっしゃるように丈は短く、ちょうどベルトのあたりになります。身幅はたっぷりで丈が短いので、その分太って見えます。届いたのはちょっとシワっぽかっ...

5 2021-03-01

いつもながら迅速な発送に感謝しています。ヤマト便なので、後から配達日時を指定できるので助かっています。

トップス レディース きれいめ 長袖 プチプラ プリーツ UVカット 吸水速乾 秋 Honeys ハニーズ プリーツ使いプルオーバー
ブラックを購入。サラサラとした生地で春物という感じです。後ろのプリーツ部分の生地が薄いので透けるかと思っていましたが、生地が二重になっていたのでその心...

• t-s-kさん
  • t-s-kさん

5 2021-03-01

とても迅速に発送していただき、ありがとうございました。おかげで無事に卒業式に間に合いました。

靴 パンプス ローヒール 痛くない セレモニー 通勤 ストラップ 春 夏 秋 冬 レディース Honeys ハニーズ ストラップ付パンプス
久々にパンプスを購入したので、履き心地が心配でしたが、とても楽で良かったです。 3Eだったので、普段の靴と同じサイズめ大丈夫でした

4 2021-03-01

品揃えも多く良かったです。
値段相当のものが安く手軽に買えて満足しています。

5 2021-03-01

いつも発送が早くてとても助かります。
実店舗で見つけられないことも多いので、よく活用しています。

4 2021-02-28

すぐに発送してくれる!素材も安さも文句なしっ!

• eieirenさん
  • eieirenさん

4 2021-02-28

取引も早くて丁寧で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。実際の店舗のハニーズも好きでよく、行くので私の好みの商品も沢山あっていいです。

アウター ジャケット ノーカラー きれいめ オフィス 通勤 フォーマル セレモニー レディース 春 Honeys ハニーズ ノーカラージャケット
3月にある娘の卒業式に着る為に購入しました。今、持ってる服が太って着れなくなったので、この服を購入しました。160cmでいつもLを着てますが、今回は袖が折れ...

• yUzUk0さん
  • yUzUk0さん

5 2021-02-28

この度はありがとうございました。またご縁がございましたら、ぜひよろしくお願いします。

トップス カットソー ドルマンスリーブ レディース 長袖 クルーネック 秋 冬 SALE セール Honeys ハニーズ ドルマンプルオーバー
ブラックを購入しました。 作りもしっかりしていて、形も気に入りました。 アクセサリーがセットなのは嬉しいですが、やはり値段相応の作りなので、着けることは...

5 2021-02-28

商品にコーディネート例を載せたQRコードが付いてきてありがたいと思いました。

体格の大きな娘の卒業式用にLサイズのネイビーを購入しました。少しラメがあるのですがそこまで気にならないはず…

5 2021-02-28

品揃え、デザイン、価格、発送、すべて満足しています。

レディース Tシャツ 長袖 綿 コットン ゆったり ポケット カラバリ カジュアル レディース 春 Honeys ハニーズ ポケット付Tシャツ
身長160、53kg。Lサイズ、スミクロ購入。 1)生地;初夏の長袖としても1枚で着られそうな適度な厚みとやわらかな肌ざわり。充分な伸縮性があって着やすいです...

4 2021-02-28

迅速に対応して頂き、嬉しいです。良い買い物が出来ました。
梱包も良いです。

3 2021-02-27

少し大きめです、見た目と違い、中綿が少なく
寒いです

• らく2125さん
  • らく2125さん

4 2021-02-27

丈が少し短く首回りが締まってて窮屈な着心地でした。肌触りはとても良かったです。