ハニーズ オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 柳怜さん
  • 柳怜さん

5 2020-08-05

友人の誕生日祝いにプレゼントしました。とても、気に入って貰えて写メ送ってきました(笑)体型カバーもできて、コーディネートしやすいと思います。

5 2020-08-03

いつも発送早く、梱包も綺麗で、満足してます。サイズ感もちょうどいいので、好きです。

• naka112-2さん
  • naka112-2さん

5 2020-08-02

今回も迅速に対応していただき、母親も大変喜んでいます。またよろしくお願いします。

4 2020-08-02

お店自体はリピです。
梱包・配送はとても早かったです。
新型コロナウイルスの影響で配送が立て込んでると考え、「明日楽」でなくともOKと思っていましたが、かなり早く到着しました。
アンサンブル商品で、「トップス+アクセサリー」がよく見かけますが、アクセサリー別売りにして、その分トップス自体の質&コスパを良くして頂きたいです!
色違いで購入した場合、同じアクセサリーは不要ですし、アクセサリー自体も単品の方が、他の商品と合わせたいお客様もいるのではないか、と感じます。
色違いで購入したい程、素敵&コスパがよい商品もあるので、ぜひ、ご検討の程、よろしくお願い致します。

【特別クーポン配布中】ブルゾン レディース 大きいサイズ アウター フード 無地 撥水 雨 長袖 カジュアル 羽織 春 春アウター 春新作 Honeys ハニーズ フードブルゾン
商品自体は初購入。 普段Lサイズ着用、約160cm、少しぽっちゃりタイプですが、Lサイズ購入で動きやすく、肩&腕回りも余裕があり、パツパツしません。 撥水加工...

5 2020-08-02

無事に届きました。ありがとうございます。

5 2020-08-02

コロナの最中、到着が早くてよかったです。

【特別クーポン配布中】Tシャツ 半袖 カットソー レディース トップス UVカット 夏 ボートネック 5分袖 夏新作 SALE セール Honeys ハニーズ 5分袖ボートネックT
黒を購入。あくまでも私の主観ですが、ボーダー生地は厚手で暑くて夏場着づらいいものが多いと思っているのですが、この商品は生地が薄めで今の時期には重宝しそ...

5 2020-08-01

無駄なく綺麗な梱包でとても良いと思いました。ありましたらございました。

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2020-07-31

いつも迅速で丁寧な発送に感謝しております。

【特別クーポン配布中】下着 ショーツ パンツ レディース 綿 レギュラー ゆったり 無地 綿 Honeys ハニーズ ゆったりショーツ無地
とても履きやすく、リーズナブルで毎回リピートしています。 また、他にも可愛い柄や色が増えると嬉しいです。

5 2020-07-30

早急な対応で助かりました。

• zou7784さん
  • zou7784さん

5 2020-07-30

きちんとした包装で、
届くのも早い。
ありがとうございます。

【特別クーポン配布中】パンツ レディース スカーチョ きれいめ オフィス UVカット 吸水速乾 接触冷感 夏 夏新作 Honeys ハニーズ カットスカーチョ

4 2020-07-29

迅速なご対応ありがとうございます。また機会がありましたら宜しくお願いします。

• umezukiさん
  • umezukiさん

5 2020-07-29

1度キャンセルしましたが、速やかに丁寧に対応していただきました。

【特別クーポン配布中】スカート ひざ丈 フレア ボタン ベルト おしゃれ きれい かわいい 春 春新作 SALE Honeys ハニーズ 釦使いフレアスカート

5 2020-07-29

迅速な配送して頂いてありがとうございます。

【特別クーポン配布中】Tシャツ レディース 半袖 カジュアル おしゃれ 綿 スヌーピー PEANUTS キャラクター Honeys ハニーズ スヌーピーTシャツ
頼んでから届くまでも速くて もちろんスヌーピー大好きなので凄く可愛いくて良かったです ありがとうございました。

4 2020-07-29

配達は早かったです。送料が無料なら更に良かったのに。

【特別クーポン配布中】バッグ トートバッグ レディース ファスナー付き 大きめ A4 通勤 春 夏 秋 冬 夏新作 Honeys ハニーズ A4切替トートBag
悩みに悩んで、注文しました。ピンクとアイボリーのコンビが可愛らしいです。色もデザインも素敵で、軽く使いやすいですが、正直サイズが、一回り大きければ、良...

• mm_girlsさん
  • mm_girlsさん

5 2020-07-29

配送も早くて大人可愛い感じが多くて好きです

【特別クーポン配布中】Tシャツ レディース 半袖 綿100% かわいい レース ガーリー 夏 秋 夏新作 popteen 雑誌掲載 Honeys ハニーズ レースみせかけTシャツ