yukikoさんコラボアイテム パンツ プリーツ...(ハニーズ オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-03
  • 感動パンツ!!
  • 届いた物を試着した今、とてつもなく感動しています!!身長154センチの産後太り体型(お腹ポッコリで下半身かなり太め)でパンツ選びはなかなか難しいのですが、裾がカット出来るとのことでプリーツパンツ初挑戦。ムチムチになるかな?と不安でしたが、全くもって無問題!!ストンと落ちて、まさかまさかの足が細く長く見えます!びっくりです!大きなお尻と太い太ももが気にならないです!何故?!笑ウエス ・・・(続きを読む
  • 3 2020-10-11
  • 概ねよし。
  • 157cm50kgM サイズぴったりでした。ウエストもキツすぎずゆるすぎず、しっかりした作りで洗濯してもゴムが内側でおかしくなることもなさそうです。丈はくるぶしほどで思ったより短くて残念。特に足は長くないので、切れるなら長めに作って欲しかったです。すこし腰履きして履きます。。長め丈でずるっと履きたかったので残念です。生地は光沢があり綿より大人世代には履きやすいプリーツパンツでした。素肌に当 ・・・(続きを読む

4 2020-10-07

丈が短め
身長167センチ60キロでブラウンのLサイズを購入。
生地、プリーツ共にしっかりしていてとても履きやすいですが、他の方も書かれているように、丈がもう少し長い方がいいです。セルフカットできるというので、長めかと思ったら、そのまま履いて少し短めです。
あと3センチ長かったらリピしました。
長めを作ってもらえると嬉しいです。

• usatiさん
  • usatiさん

4 2020-10-03

1箇所だけ
ルームウェアとして着れて、そのまま近所に出かけてもおかしくない物を探していたのでまさにこれだ‼と思いました。
実際に見たらとても良い生地で高見えします。
久々の大正解でした。
ただ1箇所だけ残念だったのが、ウエストのゴムがしっかりしすぎているところ 笑
ルームウェアではリラックスもしたかったので、もっと楽に伸びるゴム素材でも良かったのかなと思いました。
トップスもとても良かったので一緒に購入しましが、色違いで欲しくなりました。

5 2020-10-03

感動パンツ!!
届いた物を試着した今、とてつもなく感動しています!!
ウエストのゴムがしっかりしているので履いたら苦しいかな?と思ったら、全く食い込むことなくストレスフリーです。下腹ポッコリは隠しきれませんが、長めのトップスを着るのでそこは大丈夫です。ポッコリでも苦しくないのが凄い。
ブラウンを購入しましたが、ほんのりツヤがあって生地の厚さもちょうど良く、めちゃくちゃ高見えします!何より履き心地がとても良いですー!ワンマイルウェアにはもったいない。お出掛け着です!ポケットもあってすごく便利だし、他の色も欲しい!!
yukikoさんとのコラボ商品だからというわけではなく、本当にお勧めできる商品だと思います。

5 2020-10-16

ブラウン素敵〜
yukikoさんコラボパンツ、お気に入りです!
ブラックを購入して良かったので、ブラウンもリピートしました。光沢がありココアブラウンのような絶妙なカラーで高見えします!実物の方が好みの色味でした。
生地は、乾燥肌だと少し痒くなりそうなので、ペチコー等下に履いた方がよさそうですが…
シワにならない、ネットに入れて洗濯できるのでいいです。
長さはMサイズで、身長154センチでギリギリ切らずに着用できます。他の方のレビューにもあるように、160センチ以上の方には少し短そうです。
いつも、パンツは長すぎてお直し出すので、そのまま履けるのは助かります!
下半身太いので、長めトップスと合わせてヘビロテします。

5 2020-10-10

とても素敵なパンツです
大好きなブロガーyukikoさんのコラボでしたのでこちらで購入しました!近くの店舗に問い合わせした所置いてなかったのでオンラインショップで購入出来て助かりました。
yukikoさんが着ていたブラウンを購入しました、ぽっちゃりだったので入るか不安でしたが 大丈夫でした!形、色合い、素材も気持ちよくてとてもいいです!ポケットがあるのも◎
動きやすく子持ちの私にとってとても良いです!
雪国なのですが春~秋にちょうどいいです。丈はカット出来るとの事でしたが 私にはちょうどよかったです。個人的にウエストがもう少しゴムがきいていたり緩い感じだともっと良かったと思いました。
yukikoさんのコラボ商品これからも待ってます、陰ながら応援しています⚑⁎∗

4 2020-10-06

148センチ45キロ産後3ヶ月ポッコリおなかです。クロ購入しましたが、光沢サイト写真よりもあり、綺麗です。シルエットも前から見るととても綺麗!ただ、後ろの裾が地面に着くと?生地がたわんだようになり、後ろ太もものあたりでボコッとなってしまい、変です。カットして履けば大丈夫だと良いんですが、よってマイナス1で

5 2020-10-04

はじめてのおうち着
コロナウイルスの流行で、外出後に着替えたくなって、かわいい家着を探していました。家着とはいえ来客がないわけではないので、人前に出られないようなものはNG。家事もあるので動きにくいものもNG。
ネイビー購入しましたが、程よい光沢で、素敵です。ステテコみたいにならないかな?と心配でしたが、つかず離れずでストンと落ちるシルエットがとてもいいです。
162センチ、57キロ。下半身どっしり、太ももがっちりです。(ユニクロのデニムは25インチ)
Lサイズできれいにはけます。広がりすぎずにいいです。
ただ、ひとつ、脚がものすごく短い私が切らずにちょうどいい長さなので、普通の脚の長さの方には丈が短いかもしれません。。。
ハニーズは10代のための服屋さんかと思っていたのでびっくりしました。Over30でもいけます。
そしてポケットがものすごくいいです。

4 2020-11-03

裾をカットできるのでいいなと購入しましたが 切らなくてもよかったです
ウエストがちょっときつかったのですが ゴムを切りました

5 2020-10-17

可愛い!
164センチです。店頭でmを試着し、mでも大丈夫そうでしたがもう少しゆとりがあってもいいかなと思いLを購入。丈は切らなくても大丈夫でした。一枚ではこれから寒いですが、可愛いしポケットも付いてるし大満足です!色違いも購入したいです。

4 2020-10-07

yukikoさんとのコラボ商品との事で楽しみにしていました。
早速試着したらプルオーバー(ベージュ)はMサイズでピッタリ、パンツ(グリーン)もMサイズで丈がくるぶしが見えるくらい。
もう少し長めに履きたかったです。Lサイズも股下が66cmと同じだったので交換はせず履きます。
他の方も書いておられるように10cmくらい長めが良かったな。
ジムの行き帰りに、ワンピースと合わせたりたくさん着ようと思います。

• ABMO123さん
  • ABMO123さん

5 2020-10-01

めちゃくちゃ嬉しい!
大満足です、
これ着て カフェへ行こうかな?
しっかりお肉を蓄えてる私でも
綺麗めに見えます、こんなに思い通りの服は
初めてかも?流石、白いお方のママ

4 2020-10-28

正面からのシルエットは本当に美しく足がほっそり。素晴らしいです。
ただ動きを出すとサイドや後ろにボコボコと波ができて変な感じですね。
どなたかも書かれてましたが膝裏がボコっと膨らみます。
でもプリーツパンツはペラペラな物が多い中、これだけ厚みのあるしっかりした素材なので仕方ないのかもしれません。
犬の散歩やスーパーには余裕で履いていけますので沢山履きたいと思います。
152cm49kg。グリーンM買いましたが、単体で見たらグレーに見えなくもないようなくすんだ色なので凄く良いです。
店舗で試着したらSでもいけそうでした。
そして大型犬を飼われてるだけあって犬の毛も付きにくい素材でありがたい!
思い切って濃い色も買ってみようかな。

• peekochanさん
  • peekochanさん

4 2020-10-09

トップブロガーのYukikoさんのおすすめなのであれば、間違いはないかな?と思い購入しました。類似の商品もあり、コラボ商品より数百円お安かったので、この商品と、類似品を両方買ってみました。コラボアイテムの方が、丈が短く、結果裾を切らずに着用できました。(類似品の方は7センチほど切りました)。お値段は数百円の差ですが、Yukikoさんのこだわった、つや感だとか、しっかり目のラインが出る生地がさすがでした。多少のお値段の違いならば、こちらのコラボ商品の方がおすすめです。ワンマイル、といわず、旅行や会社にも着ていけそうです。やっぱり大人は、マットよりも照りのある生地の方がいいと思いました。ウエスト部分がゴムなのも、楽でいいです。ゴムとは思えないラインがほれぼれします。
ということで、商品が届いた翌日に他のカラーをリピ買いしました。

5 2020-10-01

白いお方の方のプロデュースと聞いて、食いつきました!
151センチ、上半身ガリガリ、下腹お腹ぽっこりウエスト64センチ下半身太めです。
Mサイズのブルーとブラウン買いました!
光沢のあるプリーツで、ラインがとってもきれいで細見えします!
この夏2着カットオフ可能なプリーツパンツ買いましたが、ラインは一番綺麗と思いました。
プリーツだから多少がたついても目立たないので目分量で4センチ程切って履きます。
子供がしょっちゅう鼻かんだあとのごみとかを渡してくるのでポケットがあるのもかなり嬉しい!
下腹はブワンと膨らみがちなので、私の場合はトップスはオーバーサイズのものが必須です。
トップスもプロデュースのもの買いました。
↑これもまた良い!
ベージュトップスSにブラウンパンツM、ネイビートップスSにブルーパンツMのグラデーションコーデで着倒す予定です。
生地はポリなのですぐ乾きますが、秋が深まっていくと少し寒いかも?中にスパッツ履いて履きます!
再レビュー(カットオフは8→4センチに変更しました。とりあえず目分量で4センチほど切ったらいい感じだったので。今朝寒すぎて早速中にスパッツ履きましたがウエスト周りも問題なく履けたので☆一つ追加で☆5にしました。)

5 2020-10-15

yukikoさんのブログを拝読し、普段ネットで洋服を買うことが不安な私ですが、あのyukikoさんがプロデュースしたのなら大丈夫だろう!と購入してみました。
注文した翌日に到着。早速着てみましたが、肌触りがよくとても履き心地が良いです。また、光沢感がありシルエットも綺麗で、お値段以上だと感じました。
正直、Honeysさんは若い子のブランドというイメージでしたが30代の私が着ても全然違和感なく感じました。
ちなみにサイズですが153センチ、40キロ後半でMサイズを注文しましたが、丈はギリカットなしでいけるかな?といった感じです。
程よくトレンドも取り入れられてとても良い買いものをしました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ