• 牙王命さん
  • 牙王命さん

5 2013-02-25

【携帯充電器】ソーラー充電器
すごく使いやすく、いい商品だったので良かったです。

5 2012-09-04

使いやすい!
とても使いやすいです!
充電もソーラーや電気で出来るので、とても楽です!
オススメです!

5 2012-07-14

以前から欲しかったモバイルソーラーを購入。しかし、最近は雨ばかりでその実力も試すことができない毎日です(>_<) 変換用のプラグとかいっぱい入っているので、マルチに活躍しそうですね。

5 2012-06-19

コンパクト!
思っていたよりコンパクトかつ軽いです。
コネクターもたくさんついていて重宝します。
本体にクリップも付いており、アウトドアなどでリュックサックに付けたりもできます。
オススメです。

• すぅ3043さん
  • すぅ3043さん

5 2012-06-17

まだ使ってませんが、役に立ってくれそうです。大きさも調度いいと思います。

5 2012-06-12

スマホが一日持たないので携帯充電器を探していました。曇りでも窓辺に置くと充電できました。大きさもそんなに大きくなくてよかったです。

5 2012-06-10

本当に即日発送していただきました(#^.^#) 出張に間に合ってとっても嬉しいです。

5 2012-05-27

驚きの軽さ
驚きの軽さです。
ちょっとした予備バッテリーにはちょうどいいサイズです。

5 2012-05-15

満足です!
よく旅行に行くので大満足です。出先でのコンセントいらずで大変重宝しています。

5 2012-04-11

XPERIA acro HDで使用。
ソーラー充電が可能のは有難い。
まだ使ってないですが、小型軽量なので重宝しそうです。

5 2012-03-17

満足
持ち運び便利でこのお値段、買ってよかったです。

5 2012-03-16

震災などの非常時の為に購入しました。日常の充電切れにも使えるし、コンパクトで専用ポーチも付いてるので、常にバッグの中に忍ばせておこうと思います。これが有るだけでちょっと安心♪ ただ、ソーラーだと充電にかなり時間がかかるので、通常はパソコンから充電しようと思います。

• grungrunさん
  • grungrunさん

5 2012-03-14

非常用として購入
想像以上にコンパクトな商品でした。非常用として購入したので、この小ささはGOODです。
実際にはまだ使用しておりませんが、ソーラー充電器が手元にあるというだけで、安心感があります。
お店の対応も速かったです。ありがとうございました。

5 2012-03-13

普段使いに
度々、夕方以降にスマートフォン(MEDIAS)の電池が無くなってしまうので購入しました。充電器をUSBでフル充電し、電池残り15%のスマホを充電すると60分ほどで約80%に。普段使いには十分です。

5 2012-03-09

使えます!
万が一の災害用に、持ち歩けそうなものをさがしていました。
届いて最初に思ったのは、思っていたより小さくて軽い!ということです。
これならバッグにいれて持ち歩いても邪魔にならずにすみそうなので、
普段のバッテリー切れの対策用としても持ち歩こうと思います。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットバッテリー・充電器ソーラーチャージャー