5 2022-06-10

かわいーい
朝食のスープ用に、小さめのマグが欲しいと思っていました。
グリーンとイエローを購入しました。派手めな色と淡い色、合うかな…と心配でしたが、グリーンは派手すぎず、イエローは淡い黄緑のような色。とてもよく合い、かわいいです。
発送も早く、梱包はとても丁寧。
買ってよかったです。

• ぽろ9381さん
  • ぽろ9381さん

5 2022-04-25

スタッキングが便利
ハサミブロックマグ、可愛らしい色でサイズも良いです。
HASAMIの焼き印が素敵です。
1つ割ってしまい、ブルーを1個購入予定でしたが、ペアがお得なので購入しました。
他の色も欲しくなり、買おうかと迷い中です(^^)

5 2021-03-25

きれいな色です
子ども用に購入しました。娘が気に入ってくれたので良かったです。

• Pooh9514さん
  • Pooh9514さん

4 2017-02-06

可愛い
雑誌で見て、一目ぼれで購入しました。
可愛くてカフェタイムがほっこりします。
ただサイズが小さく、ビッグマグの方が使い勝手がいいかと思い、☆4つにしました。

5 2018-03-05

プレゼントに
グレーとグリーンを購入しました!
裏側グレーは印字グリーンはシールでした!
おった通りの色合いでとても気に入ってもらえました!!自分用にも欲しくなったのでそのうちリピートしようと思ってます!!注文がギリギリになってしまい何度も電話問い合わせしたのですが、誰が出てもとても気持ちのいい対応でした!発送も早かったです!!ありがとうございました!!

5 2018-01-16

ショップの対応も良く、丁寧に梱包されて届きました。
スタッキングのできるカップを探していたところ、こちらの商品を見つけ、デザインも気に入ったので購入。
使いやすくて気に入ったので、また今回追加で購入しました。特にブラウンの色が好きです。
スープ用に使っているのですが、具沢山スープを入れる用に400ccのサイズも追加で購入しました。

• kururi33さん
  • kururi33さん

5 2017-02-10

良いです!
電子レンジ・食洗機OK、スタッキングできるシンプルなフォルムは日常使いに良いです。
重量は215gとコンパクトなマグにしてはしっかりした感じ。たっぷり飲みたい方は
ビッグマグの方がよいかもしれません。
在庫が少なく色を選ぶ余地がなかったのは少し残念でしたが、釉薬の濃淡も好きですし、
どの色合いもあたたかみがあって素敵です。
送料無料はなかなか無く、ありがたいです。

4 2015-11-05

結婚祝いに
友人の結婚祝いにグリーン揃いで購入しました。
実物は手に取っていないので商品そのもののレビューはできませんが、気に入ってくれたようなので安心しました。
ラッピングはどうか分かりませんでしたが、メッセージカードは可愛く作ってもらえたようで良かったです。
本当はホワイトが欲しかったので‐1しました。
プレゼントだったので2個セットはとても助かりましたし、総じては満足です。

5 2019-01-16

色もフォルムも好き。
何色あってもいい。

5 2019-01-12

買い回りの時に少しずつ買い足しています。
スティック飲料などは160cc~180ccのお湯を注ぐように書いてあるので
このくらいがちょうどいいのかと思います。

• t.i1234さん
  • t.i1234さん

5 2018-05-15

妻へのプレゼントでした。
注文から発送まで素早い対応で満足です。

• 4151986さん
  • 4151986さん

5 2018-03-29

自分も欲しい
プレゼントで買いました。
ものはお店で見たことがあったので、自分が欲しいものをあげたいと決めました。相手の日程の関係で急いで配送してまらいましたが、すぐに届いて、びっくりしました。ありがとうございました。

5 2018-02-12

また色違いが欲しい☆
みずいろとグリーンをソーサーとペアで購入しました。とってもかわいいです。ステキです。お茶の時間が楽しみになりました。また色違いでの購入を考えています。梱包も丁寧で、迅速に対応いただきました。ビックマグと大きいソーサーも欲しいなぁ(*^^*)

5 2018-02-08

イエロー購入。なぜイエローと名づけたのか不審な、黄色というより青磁色。この独特な色がよくて買いました。マグカップとしては小さめで珈琲を飲むのにちょうどよいと感じます。重ねられるのも便利。

5 2018-01-14

お気に入りです
スッキリとしているのにほっこりしていて、大満足です!送料無料は嬉しいっ