3 2014-11-01

かわいいです!やや、木の繋ぎ目がきになりました

3 2014-09-10

トレーの見た目はかわいいので気に入ってますが、底板の薄さと、継ぎ目のボンドが見えていたのが残念です。

3 2013-10-31

使っていきたいと思います⤴
対応が早いです!
これから使っていきたいと思います⤴

3 2013-09-06

残念です
ご注文番号:239485-20130903-110278717
ナチュラルな感じを探していて、レビューが良く購入しました。
つなぎ止めのボンドが滲み出て作りの雑さを感じます。
気に入って購入したので、とてもショックです。

3 2013-07-14

リビングとキッチンが離れた間取りなので、大きなトレーが必須の我が家。
現在使っているトレーがプラスティック製で反り返ってきてしまったので、長持ちしそうな、洒落たものがないかなと探していたところたどり着きました。ナチュラル系が好きなので、ビジュアル的にはどストライクです。
金曜日の14:30の注文で、土曜日の午前中に届きました!
15時まであす楽だったのをよく見ておらず、早いほうがいいなとあす楽にしただけだったので、嬉しかったです。
商品自体は、確かにふちの部分は厚みのある木材なのですが、底板が薄めで抜けないか心配な感じ…。ちょっとボンドもはみ出していたり、値段の割に作りが雑な気もします。私はほぼポイントで購入したので、そんなに言えないんですけれど。
ウレタン塗装4回とあったので、もうちょっと傷もつきにくいかと思ったのですが、届いてすぐ、まだ、本来の用途で使う前に、子供がブロックを打ち付けて遊んでおり、気が付いた時には無数の傷が…(涙)。
来月には新居に引っ越し、カウンターキッチンなので日々の食事を運ぶのはトレーがなくとも済みそうですが、テレビの前にテーブルを置くのを廃止したので、このトレーにお茶やお菓子を載せて、使おうと思っています。
ノンスリップ加工だったらもっとよかったんですけれど、まあ、自分のミスで傷もついてしまったことですし、リネンでも敷いて使おうかなと思います。

3 2013-06-08

丁度よいけど。
箱を見た時、大きすぎたかな、と思いましたが、実際使ってみたら
丁度よい大きさでした。
使いやすくて、ゴムの木というのも良かったです。
ですが、他の方のレビューにもある通り、底板が薄いです。
周りの部分がとてもしっかりしていて持ちやすいだけに、底板の
ちゃっちさが残念です。
ヒビ入って割れないか心配です。

3 2013-05-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届きました。
妻が自由が丘や吉祥寺で木のお盆を探しましたが、なかなか気にいったものがなく、ネットで探してこちらのお盆を購入しました。持ち手がついていて使いやすそうで良かったです。木の色は多少差があるので、好みが別れるかもしれません。

3 2013-04-24

楽しみ
以前、他で買った木製トレイが古くなったので、買いかえの為に。シンプルな物が欲しかったので決めました。届くのが楽しみです

3 2013-02-20

ちょっとイメージが(^-^;
持ち手の部分はとてもいい自然な色だったのですが底の部分が黄色っぽく、明らかに色がちがう…
でも使い勝手はよいのでよく使っています

• don7679さん
  • don7679さん
    女性 購入者 レビュー投稿 2

3 2012-12-27

良くもなく悪くもなく
写真で見るより薄い色で手触りもよく、重くないし使いやすそうです。
でも取っ手の部分はいい感じの木なのに、それに比べて板の部分が安っぽい感じがします。

3 2012-10-15

期待し過ぎたかな?
少しイメージと違いました。もう少し厚みがあって、ドッシリしてると思ってました。使う分には問題なく、お店の対応もすごく良かったです!!

3 2012-06-16

少し残念。。
本日届きました。
優しい色合いとキレイな木目で概ね満足です。
しかし、物をのせる面にいくつか小さい傷が・・・
ヘリの接着部分もコーティングが若干剥がれているように見えます。
普段使いのつもりで買ったので特に支障はないですが、
この値段であの仕上がりは残念です。

• ka-ru33さん
  • ka-ru33さん

3 2012-02-13

取っ手も持ちやすく、側面の木はしっかりしていると思います。
ただ、色・質共に底板は側面と同じ材質と思えない感じで、底板だけちょっと薄くて安っぽいです。
傷の上にコーティングをしてある箇所もありました。
お盆として使う感想は、大きさが丁度良く結構な量の食器が運べるので使いやすいです。
台所のアクセントになるデザインも良いです。

• yfoukjoi55さん
  • yfoukjoi55さん

3 2011-10-26

底板が思ったより薄い?!
思ったより底板が薄く、値段の割には安物っぽく見える気がしました。
取っ手があってある程度の大きさのおぼんを探していたので、その形には満足
していますし、長く使う事になるんでしょうが・・・かなり色々検討した末に
購入しただけに想像と違ったのが残念でした。

3 2011-07-25

う〜ん・・・
裏の底面の継ぎ目にひび割れがありました。
使用するのには問題ない程度ですが,ちょっと気になりました。
見た目はナチュラルで気に入りました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックお盆・トレー