5 2021-07-11

配送も早く、包装、商品共に満足です。
料理と食事が楽しみになりました。

5 2022-05-12

2枚セットだとは気付かず、4枚買ってしまいましたが、とても素敵なお皿だったので満足。
デコレーションブックが一緒に入っており、パスタやスープの盛りつけの参考になり、これから使えるのが楽しみです!

5 2022-01-15

美しくて良い。
国産の食器で嬉しい。ツヤがあり高級感がある。見た目を美しく、少なめの量で盛り付けたい希望が叶った。ツバの部分にもスパイスやエディブルフラワー、ハーブ等飾るなどしても楽しめそう。
試しに1セット購入し、よかったので追加で2セット買い、合計6枚揃いました。

5 2021-07-26

結婚祝いのプレゼントに。
自分では買わないけど、あったらいいもの。とプレゼントには最適でした!
喜んでもらえたのでうれしいです。

5 2021-06-30

とても素敵なお皿でした。購入して良かったです。

5 2021-06-05

実際パスタを盛ったらお店みたいになってよかったです

5 2020-09-25

ステキな食器です。
梱包も丁寧にして頂き、ありがとうございました。
想像よりも、軽くて使いやすいです。
早速、パスタを作りました。とても美味しそうに見えます。ありがとうございました。また、宜しくお願い致します。

5 2018-03-28

自分が思っていたより大きかったですが、シンプルだけどおしゃれで、購入してよかったです。これからパスタやスープ、サラダなど、いろんなシーンで活躍させたいと思います。

5 2016-05-04

美しい色合いとフォルム
ケデップの製品はすでに使っておりましたが、パスタ皿として使いたくUFOボウルを購入しました。
白の微妙な色合いも、型も洗練されて美しく、使うのが楽しみです。
お皿の羽の千筋も綺麗です。

• sa-ko0171さん
  • sa-ko0171さん

5 2014-08-08

嬉しい
憧れていた器が手に入り嬉しくて嬉しくて暫く手にしていました。パスタの器をネットで探していましたが条件が多くて、なかなか見つかりませんでした。欲しかったUFO型でふちがラインの入っているのを見つけた時すぐ注文しました。少し待った甲斐があり想像以上の品でした。すぐパスタを作って食べたら高級レストランで食べた感があり器でこんなに気持ちも味も変わるのですね

5 2014-07-24

お料理がとてもグレードアップします。
このお皿が欲しくて探してました。こちらで見つけて買えて良かったです。トマトの冷製パスタを作りました。おうちカフェみたいで嬉しいです。

4 2014-02-17

パスタが美味しく見えるコツ
このお皿でパスタを盛ってみたらいつもよく作るパスタがいつもより美味しく感じました♪
周りを使ってちょっとした飾りをしたりおススメの一品です♪

• Erkrolandさん
  • Erkrolandさん

5 2018-03-09

大満足です
オシャレです。思った通りの商品で、パスタに限らず料理を美味しそうに見せてくれます。今回、追加購入させていただきました。オススメです。

5 2017-11-08

気に入りました
まだ使用してませんが、思ってたとおり綺麗で早く使いたいです。

5 2016-01-04

満足です
迅速な発送で、ラッピングもして頂きました。
商品も期待通りでした。