5 2022-01-31

お土産が足りなかった際に購入しました。異なる味のつめあわせで10個入りがお土産として使いやすくよいですね。

5 2017-01-10

色々な味が楽しめて面白い。
色々な味のもみじ饅頭が楽しめて面白そうだったので、お試し&送料対策として購入。
食べてみて、どれも美味しかったですよ。(ハズレなしという印象。)
個人的には「栗っ子」「紅芋」「チョコ」辺りが嵌りました。
あと、賞味期限については、HPに「製造日の翌日より7日(未開封の状態)」とあり、
現品(外装)にもその記載がありましたが、様々な種類がある中の「最短の日付」だという
ことが判明し、実際は、饅頭の内容(中身の種類)により賞味期限に違いがあり、
「最短日付」と「最長日付」の幅は「約2週間程度」あり驚き・安心しました。
従って、実質的な賞味期限(お日持ち)としては、「最短日付」の「製造日の翌日より7日
(未開封の状態)」+「最長日付幅」の「約2週間程度」=「最長で約3週間程度」は大丈夫!
ということで、購入する際には助かると思いました。※あくまで個人的見解です。

4 2018-06-28

バラエティーな味でよかった。
もみじ饅頭と言えば広島名物ですが、
滅多に食べれないので、イメージは餡子ですが、
子供達には好みがあり、広島土産として最適です。

5 2018-05-13

バラエティー豊か
実は私は広島出身なのですが、会社の人に配るため、10種10個入りのこの商品を購入しました。全部種類が違うので、みんなで選ぶのも楽しかったです♪

5 2017-12-14

おてごろ
お手頃な値段、個数で、贈答品にはよろしいんじゃないでしょうか?
手元には来ていないので中身・味についてはわかりません。

5 2016-12-12

ビジネス利用です
おいしいです。お得意先も喜んでいただいております。

5 2016-03-10

仕事関係です。
送りやすい価格ですね。お供え用に購入しました。

5 2016-01-19

直ぐに届きました。
リピーターです。
広島からなので贈り物に選ばせて頂いておりますが、
皆様から満足のお言葉を頂いております。

5 2016-01-19

直ぐに届きました。
リピーターです。
広島からなので贈り物に選ばせて頂いておりますが、
皆様から満足のお言葉を頂いております。

5 2015-12-20

仕事関係のお土産です。
送料無料で買いやすい商品です。リピートです。

• はむ甫さん
  • はむ甫さん

5 2015-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
修学旅行
下の子の修学旅行のお土産にと購入しました
とてもおいしくいただきました

5 2015-11-18

仕事関係のお土産です。
種類もいろいろとはいっていて、送料込で送りやすいお土産ですね。美味しかったとのご連絡もいただきました。

5 2015-10-11

仕事関係のお土産です。
色々な種類があって、喜ばれました。送料込みでお手軽で贈り物にGOODです。

5 2015-09-22

5 2015-08-26

• 商品を使う人:親戚へ
いつもお世話になっておます。
お中元として送らせて頂きましたが、直ぐに届きました。
広島に住まわれてた方なのでよろこばれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット